Обсуждаем Cali-1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем Cali-1 |
2.11.2015, 10:53
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
1х1 - Pilot
Ааа! Первые 10 минут - сколько же пошлости! Я первый сезон после 1-го просмотра так и не пересматривала больше ни разу (ну кроме пары полюбившихся серий). Сейчас после стольких лет и эволюции сериала в следующих сезонах оказалось очень интересно переосмысливать те первые серии и впечатления. Тогда мне вся эта пошлость не слишком резанула мозги. Наоборот, это было что-то очень смелое и дерзкое (наконец-то!), пожалуй, первое со времен "Секса в большом городе". Но сейчас у меня уши подзавернулись. Надо сказать, позже вся эта тема секса лучше показывалась - комичность и юмор были ситуативные, а здесь, в первых сериях, всё так грубо - напрямую в диалогах. |
|
|
15.11.2015, 14:03
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Регистрация: 4.2.2015 Пользователь №: 247 |
Ну вот и прочитала. Лично я, очень люблю именно первый сезон - в нём больше всего смысла в действиях Хэнка: любимая изменила и ушла к другому, ну что ещё делать? Пускаться во все тяжкие. :ddgrl: И его реально можно разбирать на цитаты.
Да, количество голых девиц и откровенность сцен зашкаливает, но для меня это всё здорово покрывается философскими размышлениями и разговорами с Карен и Беккой. За что собственно мне и полюбился сериал. И я вот не считаю Хэнка таким уж раздолбаем. Просто он пустил жизнь на самотек, по выше изложенной мной причине. В последующих сезонах это сложнее объяснить, но в этом, у меня всё укладывается в голове. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:18 |