![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
1х1 - Pilot
Ааа! Первые 10 минут - сколько же пошлости! ![]() Я первый сезон после 1-го просмотра так и не пересматривала больше ни разу (ну кроме пары полюбившихся серий). Сейчас после стольких лет и эволюции сериала в следующих сезонах оказалось очень интересно переосмысливать те первые серии и впечатления. ![]() Тогда мне вся эта пошлость не слишком резанула мозги. Наоборот, это было что-то очень смелое и дерзкое (наконец-то!), пожалуй, первое со времен "Секса в большом городе". Но сейчас у меня уши подзавернулись. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
1x11 - Turn The Page
Меня аж коробит ![]() ![]() В этой серии в обзоре заметила вот такую картинку, которую не показывали ни в одной серии сезона: ![]() Фигассе Дэвид её задрал. ![]() ![]() А Чарли в черном капюшоне и белом цилиндре - ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 529 Регистрация: 16.10.2014 Пользователь №: 236 ![]() |
1x11 - Turn The Page Меня аж коробит ![]() ![]() В прологе нередко используются кадры, не вошедшие в монтаж. Не знаю, это принцип или просто совпадения, я в кухне сериалов, как свинья в апельсинах. Но я вижу это так часто, что склоняюсь к выводу о неслучайности. Просто дубли бывают идентичными, вот практически незаметно. Почему тут так явно, не знаю. Может, пошутили. Цитата Фигассе Дэвид её задрал. ![]() ![]() Так она мелкая, чего ты удивляешься? Цитата ...И вся исторически женская правда рухнула под весом всего одного четкого аргумента. Эээээ... Как ты приложила. Я вот тоже на стороне Хэнка. На данный момент он ничего Карен не должен и ее реакция понятна, но... нелогична. Цитата Ну я его уже посмотрела, так что если ты не хочешь первый сезон досматривать, можем продолжить со второго. Ммм? Из упрямства добью. Цитата ...философскими размышлениями... Ой. ![]() Цитата любимая изменила и ушла к другому, ну что ещё делать? Пускаться во все тяжкие. Да? А по-моему, он такой еще до рождения Бекки был. Это не следствие события, а стиль жизни. Цитата Просто он пустил жизнь на самотек, по выше изложенной мной причине. Почему-то мне кажется, что ты идеализируешь Хэнка. Тут причинно-следственная связь нарушена. Их отношения с Карен сломались, потому что он... мммм... ну, живет, как само складывается, а потом смотрит, что получилось. Цитата И я вот не считаю Хэнка таким уж раздолбаем. Ага, образец порядка в жизни. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 17:41 |