![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
1х1 - Pilot
Ааа! Первые 10 минут - сколько же пошлости! ![]() Я первый сезон после 1-го просмотра так и не пересматривала больше ни разу (ну кроме пары полюбившихся серий). Сейчас после стольких лет и эволюции сериала в следующих сезонах оказалось очень интересно переосмысливать те первые серии и впечатления. ![]() Тогда мне вся эта пошлость не слишком резанула мозги. Наоборот, это было что-то очень смелое и дерзкое (наконец-то!), пожалуй, первое со времен "Секса в большом городе". Но сейчас у меня уши подзавернулись. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Регистрация: 4.2.2015 Пользователь №: 247 ![]() |
Цитата Хорошего поздно не бывает. wink.gif Присоединяйся к просмотру и обсуждению! С просмотром пока сложно. Я другой сериал пересматриваем до 24 января, ни за что не угадаете какой ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Дэвида? - Спроси у класса. ddgrin.gif Есть у нас такая темка... Неопознанное Да вот не дошла ещё до неё. ![]() Цитата Ой. blink.gif Ну вот в первой же серии, после после дикого сна и побега от разъярянного мужа очередной девушки, он сидит в баре и размышляет о смысле жизни. Чем не философ? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Почему-то мне кажется, что ты идеализируешь Хэнка. Тут причинно-следственная связь нарушена. Их отношения с Карен сломались, потому что он... мммм... ну, живет, как само складывается, а потом смотрит, что получилось. Да, я согласна, что он шел своим курсом, особо не задумываясь, как это может влиять на окружающих. Но, он ведь даже мыли не допускал изменить. Значит уже не жил как само складывается. И я не отрицаю его вины в этой ситуации. Я понимаю, что Карен наверняка пыталась что-то делать, а Хэнк уходил от разговоров, потому что ничего не мог с этим сделать. Но и Карен должна была понимать с кем связывает жизнь. Не могу её оправдать всё равно - это не выход. А как вспомню лицо Хэнка, на её слова, что не прочитала его книгу, потому что хочет забыть эту часть жизни, вообще убить хочется. ![]() ![]() Цитата Ага, образец порядка в жизни. lol.gif ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 21:47 |