Обсуждаем Cali-1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем Cali-1 |
2.11.2015, 10:53
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
1х1 - Pilot
Ааа! Первые 10 минут - сколько же пошлости! Я первый сезон после 1-го просмотра так и не пересматривала больше ни разу (ну кроме пары полюбившихся серий). Сейчас после стольких лет и эволюции сериала в следующих сезонах оказалось очень интересно переосмысливать те первые серии и впечатления. Тогда мне вся эта пошлость не слишком резанула мозги. Наоборот, это было что-то очень смелое и дерзкое (наконец-то!), пожалуй, первое со времен "Секса в большом городе". Но сейчас у меня уши подзавернулись. Надо сказать, позже вся эта тема секса лучше показывалась - комичность и юмор были ситуативные, а здесь, в первых сериях, всё так грубо - напрямую в диалогах. |
|
|
17.11.2015, 10:39
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Цитата И делаю ещё скрины А я думала, я одна такая маньячка. Цитата За исключением 7 сезона. Да! Хоть кто-то разделяет мою нелюбофф к 7 сезону! Цитата Ну и 2, 3 наверно - как-то вообще эти сезоны не понравились мне - сплошной разврат, 3?! Как можно не любить 3?! И где ты там разврат нашла? По-моему чуть ли не самый приличный сезон. Цитата Я другой сериал пересматриваем до 24 января, ни за что не угадаете какой Неужели Санта-Барбару?! Цитата С просмотром пока сложно. Но как только так сразу. Ну, ты это.. заходи, если что © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:18 |