![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
В одном из последних мини-интервью Дэвида спросили о переходном периоде Америки 60-х годов с наркотиками и свободным поколением того времени, будь он тогда не ребенком, чью бы сторону он выбрал.
-Had you not been a baby, who do you think you'd have been aligned with? -I stay away from movements in general. But I'm way more a hippie than I am a Reaganite. If I had to choose, I'd put a daisy in my rifle. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата а я поняла так, что он согласен на любое блюдо своей жены, лишь бы втянуть её в это дело (приготовление пищи ) smile.gif . В том плане, что крайне редко это случается, если не сказать никогда О. Мне бы это в голову не пришло. ![]() UPD. Ну вот. Мне сейчас пришла в голову и третья интерпретация. Цитата As a last meal I would probably order just anything that my wife could cook, just so I could get her in there. Он бы выбрал что-то, что может приготовить жена, чтобы она побыла с ним. Всмысле не в том мире, а во время этого самого последнего обеда. ![]() Вот не мог выражаться яснее? Теперь и не разберешь, что именно он хотел сказать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:37 |