![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Сегодня в твиттере Джилл готова обсудить второй эпизод.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Оскар и Феликс Спасибо! ![]() Ну не всё Дэвиду тащить в СМ свою родню и любовниц. ![]() Цитата Насколько я поняла, сознание раздвоить невозможно - искусственный интеллект начинает работать лишь после смерти его носителя. Он единственный и неповторимый. Но тогда откуда взялись бэкапы, которые до кучи предстоит уничтожить Малдеру? Сознание работает как искусственный интеллект в неком симуляторе. Вот эту аппаратуру, которая обеспечивает работу симулятора, и разбивала Скалли. Всё логично вроде. Цитата Потому что перевод хоть и ржачный Ржачный - всмысле плохой или всмысле с удачно переведенными шутками? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Ржачный - всмысле плохой или всмысле с удачно переведенными шутками? Я даже не знаю ![]() ![]() ![]() Но, в общем, плохим перевод я назвать не могу. Не хватало русской речи - как я уже говорила. Но это уже проблемы дубляжа |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 11:22 |