![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
В одном из последних мини-интервью Дэвида спросили о переходном периоде Америки 60-х годов с наркотиками и свободным поколением того времени, будь он тогда не ребенком, чью бы сторону он выбрал.
-Had you not been a baby, who do you think you'd have been aligned with? -I stay away from movements in general. But I'm way more a hippie than I am a Reaganite. If I had to choose, I'd put a daisy in my rifle. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
- You've got two kids at either end of the teen spectrum. It's probably pretty cool to say that your dad's an actor, but kids tend to be a lot more elitist about their music tastes. Do you know how they feel about the stuff you're creating?
- I don't know what they think. I don't ask them. [Laughs.] My daughter has seen me play live, and about a month ago I was working on a song, and my son, who's already a way better guitar player than me – I was kind of strumming away and singing and he was like, ”What's that?” I had it on the iPad and he looked at the chords and picked up a guitar and just started playing with me and that was cool. >>> billboard - У вас двое детей в подростковом возрасте. Это наверное довольно здорово говорить, что твой отец актер, но дети, как правило, гораздо более привередливы в музыкальных пристрастиях. Вы знаете, как они относятся к вашему творчеству? - Я не знаю, как они относятся. Я их не спрашивал. [смеется] Моя дочь видела, как я играл вживую. А около месяца назад я работал над песней, подыгрывал на гитаре и пел, и мой сын, который уже играет на гитаре лучше, чем я, спросил "Что это?". Песня была у меня на iPad'е, он взглянул на аккорды, взял гитару и просто начал играть со мной, и это было круто. О, как! Кид на гитаре играет. ![]() ![]() А над "Я не знаю, я их не спрашивал" я уржалась. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 14:40 |