![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
А наш там где-то по Австралии ведь поёт. А меня вот даже и не тянет смотреть какие-то фотки или что-то еще.
![]() И вообще, он меня бесит. ![]() ![]() ![]() Хочется одеть на него каску, подойти сзади, и хорошенечко так приложить кирпичом по голове. Ну так... чтобы что-нибудь куда-нибудь на место встало. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
А теперь мысли вслух.
1. У нашего Кыси крыша точно поехала на фоне кризиса среднего возраста. ![]() ![]() ![]() Ладно, девочка не выглядит на свои, я бы ей вообще лет 35 по некоторым фоткам дала. Может и наш не сразу понял, сколько ей? ![]() ![]() ![]() 2. Где-то в прессе читала, что якобы они познакомились на какой-то juice farm в ЛА летом 2017. Так что версия с дочерью друга, наверное, все-таки не то. (Блин, как мне хочется верить, потому что если еще и дочь друга - аааа! ![]() 3. Сколько лет прошло после развода? - Мы его морковок ни одну ни разу не увидели даже намёком. А эту выгуливает уже в открытую. Про НЙ даже молчу, но и в Ванкувере во время съемок 11 сезона мелькала, и в Австралию в тур он ее с собой взял. Короче, тут попахивает серьезным романом (это слово в такой ситуации уместно вообще? ![]() За сим карвалолу, валидолу и коньяка мне. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 9:07 |