![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
А наш там где-то по Австралии ведь поёт. А меня вот даже и не тянет смотреть какие-то фотки или что-то еще.
![]() И вообще, он меня бесит. ![]() ![]() ![]() Хочется одеть на него каску, подойти сзади, и хорошенечко так приложить кирпичом по голове. Ну так... чтобы что-нибудь куда-нибудь на место встало. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Да ладно тебе. Мусик доволен. Порадуйся за него Ей-Богу, я стараюсь, вот честно. НО. 1. На него уже вылилось тонны г..на в соцсетях, и он это всё видит и читает, т.к. начал блокировать многих. Приятного мало. 2. Пресса заклюёт его, особенно если вспомнить его историю с рехабом. ...Точнее, пресса уже начала раскачиваться на эту тему. 3. Я сильно сомневаюсь, что этой девочке он нужен, если убрать славу и деньги, за счет которых она сейчас рядом с ним и тусит. А значит, рано или поздно это всё лопнет, и скорее всего болезненно. Я это к тому, что по ходу огребет он по полной в итоге. Цитата Да ладно тебе. Мусик доволен. Порадуйся за него ddgrin.gif А ваще, я смотрю, у тебя железобетонный шезлонг. ![]() Цитата Я скажу от себя: собаку жалко. Он уже привык Да у Брика нянек столько, сколько у некоторых детей нет. Одной больше, одной меньше... Мохнатый не заметит. ![]() Цитата А вообще, артисты в возрасте частенько стараются себя пристроить к молодым рукам, но наш ещё молод для такого. Наверное, это любовь. smile.gif Ой, я тя умоляю, только не надо сваливать всё на тонкую творческую натуру. Говори как есть: седина в бороду... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 8:34 |