![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну вот, прощальная тема.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата Что еще хочу сказать: диалог Скалли про "немать" был бы уместен, если бы они увидели, что Уильям выжил, успели бы с ним увидеться, но были бы им посланы напоследок. А поведение Уильяма, наоборот, показало, что они ему не безразличны. Когда он говорил Скалли, что знает, что она его любит, сам словно признавался, что они ему тоже дороги. Но я всё же думаю, что от чувств Скалли не отрекалась в разговоре с Малдером, они любят Уильяма, но родителями ему не смогли стать. А Малдер говорит, что столько лет верил, что он отец (носит это звание типа, потому что где-то у него есть сын), потому что все эти годы, видимо, надеялся, что они воссоединятся однажды. Грела его эта мысль, что он является чьим-то отцом, даже если с матерью его они не вместе. А теперь и сын погиб - пустота, и Скалли говорит, что им это "звание" не подходит. *Кто же я теперь, если не отец?" - ради чего теперь жить, в чём смысл? В общем, я не думаю, что чувства к сыну испарились, а переживания в эмоциях пытались выразить. Скалли так и не заплакала, правда ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Но я всё же думаю, что от чувств Скалли не отрекалась в разговоре с Малдером, они любят Уильяма, но родителями ему не смогли стать. Увидела тоже самое. Какое отречение? Это просто констатация факта: родила, но никакого отношения к жизни и взрослению ребенка не имела. Все четко и по делу. Скалли так и не заплакала, правда ![]() ![]() Была уверена, что слышала ее всхлипывания в грудь Малдера. Возможно, показалось. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 11:20 |