![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Аналогично. Сразу создала папку X-files и все туда сваливала с перепугу. Потом додумалась делить хотя бы на Видео, аудио, фанфики... фото... И почти ничего толком не подписывала, как полагалось - что, когда, откуда, зачем... Фотки, например, под названием l;kjgfdg.jpg - это вполне нормально. Как потом можно было разобраться?...
![]() ![]() Поэтому: Цитата Потом долго это добро разгрести не могла А я и не пыталась. Тупо закатала все на диски и удалила нафик с харда, теперь не знаю, что где у меня лежит... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
У меня тоже вроде много чего есть, но все закатно на болванки, и хрен теперь вспомнишь, где чё лежит.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5627 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата Я набрасывался в инете на любую информацию про СМ словно человек, измученный жаждой. И у меня также было.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 76 ![]() |
Цитата Я набрасывался в инете на любую информацию про СМ словно человек, измученный жаждой. Мммм.... А я до сих пор так делаю ![]() ![]() ![]() P. S. Кстати, поздравьте (ну или посмейтесь надо мной: кому что нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 76 ![]() |
Цитата Озвучка, как я понимаю, Рен-ТВ? Правильно понимаешь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Поздравляю, Danaya!
Я свои заказывала по Инету по три диска присылали, сначала заказала первые три сезона, потом как полоумная заказала остальные, благо заначка лежала ![]() А FTF не знала ещё, что будет в диске с 5 сезоном, и заказывала отдельно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Бедняга. На торрентах чувак сводит двд-рип и озвучку ОРТ, и потихоньку выкладывает. А народ радостно пасется
![]() ![]() ![]() А Рен-ТВ - это трындец из трындецов. Включи Never Again. Голос Скалли - это жесть жесточайшая ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата В общем, у меня сейчас три FTF Блин, немного отстаю: у меня только две FTF ![]() Цитата Тарадайкин - лучший Малдер всех времен и народов, а Германова - лучшая Скалли, если говорить о многоголоске. Потому что, Визгунов - это отдельная песня Ну дык, не спорим ![]() ![]() *Прочитав выше изложенное*:Барыня, блин... 9 сезонов ей подавай в двух вариантах... Лечить меня пора, по-моему ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 7:42 |