![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата Волосатая попа Чарли made my day, как говорится Вот те раз! А я-то думала, тебя больше заинтересуют последние два кадра ![]() Цитата В общем, я уже созрела для носков и готова уединяться!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата А я-то думала, тебя больше заинтересуют последние два кадра Там нифига не видно, чё ими интересоваться! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Там нифига не видно, чё ими интересоваться! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Трини!!!
![]() *пришла, села, сделала наглую рожу, ждет трактат* ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Посмотрела. Живенькое начало, и если так пойдет, скажу, что 4й грозится стать самым драматичным и жестким. Хорошо закручивают. Из новых персонажей, адвокат - интересный персонаж, в том числе и вопросом "переспят/не переспят". Саша мне нравилась ровно до того момента, пока не оседлала Хэнка, ну и будущее воплощение Хэнка на экране сомнительно мне пока, не разобралась.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
1 серия 4 сезона порадовала.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну наконец-то и вы, народ, подтянулись, а то я тут уже почти одичала.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Кто ту без меня скучал?
![]() Во-первых строках своего письма... Я не очень шарю в инглише на слух и ленива, чтобы читать сабы... Triny, тебе и компании респект и уважуха за перевод, а товарищу Джимми большое спасибо за озвучку. Превосходно! Мне очень понравилось. С матами все в порядке. Ты же знаешь, что в этом вопросе я очень щепетильна ![]() Сложно вписываться в разговор последней, поэтому буду краткой - от первых эпизодов я в дичайшем восторге. Мне нравится все. Драма, развернувшаяся во втором эпизоде, ваще выбила из меня слезу. Такой накал страстей - то, что доктор прописал. Надеюсь, весь сезон таким будет. Авокатша и Миа - горячие штучки ![]() Короче, этого стоило ждать больше года ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Драма, развернувшаяся во втором эпизоде, ваще выбила из меня слезу. До слез мне далеко, но сидела я в полном шоке и вот с такими глазами: ![]() Цитата Надеюсь, весь сезон таким будет. Во время просмотра серий меня посетила мысль, что почти все спойлеры, показанные в промо-материалах, пришлись на эти 2 серии, и кроме пары деталей сложно сказать, что будет дальше. И мне это нравится! ![]() Цитата Авокатша и Миа - горячие штучки Меня несколько удивило, что совсем не показывали Миа. Заварушка с арестом и шок Карэн ведь непосредственно ее касаются. Было бы любопытно посмотреть на ее реакцию на обвинения Хэнка, да и на расспросы Карэн. Mon, как ты отноисшься к Саше? ![]() О! Что касается второй серии. Я дико тащусь от первой сцены - с Хэнком, Марси и Чарли! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Mon, как ты отноисшься к Саше? Исключительно положительно ![]() ![]() ![]() Цитата Меня несколько удивило, что совсем не показывали Миа. Думаю, ее время еще придет ![]() Цитата Я дико тащусь от первой сцены - с Хэнком, Марси и Чарли! Это был номер! Согласна спойлеры убили всю фишку. Чарли с битой наперевес - это все ![]() Чарли: Я в игре, если вы за... Марси: Ё-ное животное! ![]() А как Марси Карен на жизнь жаловалась ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 17:42 |