![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я к 10 серии поняла, что если бы это дело смотреть залпом, оно бы лучше пошло.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Поэтому я застряла где-то там в самом начале. Серии качаю и складываю в папочку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Кто-нибудь еще смотрит Событие?
![]() Я угораю над каждой серией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Кто-нибудь еще смотрит Событие? Дружил бы с нами на майшоуз, не спрашивал бы ![]() Цитата умудрившись не потерять главного: смотреть его по-прежнему дико интересно. Именно поэтому колемся, плачем и жрем ![]() Цитата Еще чуть-чуть, и я начну думать, что они читали "Сагу" Бенаквисты. Однозначно, это их настольная книга ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я смотрю. Если честно, на Майшоуз не вошло в привычку за соратниками следить, поэтому считала, что все бросили, потому никто в этот топик не заглядывает - чо тады попусту воздух сотрясать.
![]() Бредятина действительно неимоверная, но бросить не могу. Каким-то макаром засасывает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Я бросила. После хиатуса новых серий не видела пока. Хотя и скачала честно. Не тянет.. Да и времени нет((
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Бредятина действительно неимоверная, но бросить не могу. Каким-то макаром засасывает. ![]() Да, это просто парадокс какой-то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такое ощущение, что сценаристы уже не просто на траве сидят (метод Лоста ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Я ещё не бросала, но после ваших комментов вполне могу.
![]() Пока - как обычно - качаю до кучи |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я бросила. После хиатуса новых серий не видела пока. Хотя и скачала честно. Не тянет.. Я после хиатуса тоже долго не могла себя заставить. Поднакопила несколько серий, потом решила-таки посмотреть, потому что как-то нечего было смотреть.... И встряла... по самые гланды ![]() Цитата Реально - на весь сериал ни одного адекватного персонажа с нормальной мотивацией. Все какие-то придурки. Кстати, да. Мне с самого начала не нравился ни один персонаж, включая ГГ. Обычно если в целом сериал "невдугу" или скатывается на нет, то меня может заставить смотреть его какой-нибудь хотя бы один персонаж (или актёр). Тут и этого нет. Загадка однако...))) |
|
|
![]()
|
|
Ща посмотрел 18 серию. Это просто капец мозга.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, этот дичайший сериал реально круче любой комедии. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:23 |