![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
"Ядро"? ЭТо не там, где к центру Земли какие-то типы летали?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Ага, оно :tongue:
Цитата Я слышала обратное. Странно. Я слышала только хорошее, отнеслась очень скептически, и на удивление фильм наоборот не разочаровал. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата За 10 дней каникул однозначно доберусь Эт хорошо. С тебя потом цветосик или тапок в голову ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Если это про The Core, о котором я думаю, и которое именно про тех типов, что смотрела Тигри, то ИМХО, туфта несустветная. Помню, долго плевалась при и после просмотра. Я как NikitA - даже если фильм не нравится, досматриваю до конца.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот блин
![]() ![]() Не знаю, я не ждала ничего экстраординарного, но и плохих впечатлений фильм нисколько не оставил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() я сейчас вашего Гарри Поттера смотрю - чтоб было типа ![]() ![]() p.s. Чувствую, пришло время систему сносить - приходится пересматривать всё, что накачала, чтобы диски не тратить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата я сейчас вашего Гарри Поттера смотрю - чтоб было типа Внукам буду рассказывать, что я это видела. ![]() Цитата Вот блин В таком случае, думаю, в меня прилетит не тапок, а сапог Не знаю, я не ждала ничего экстраординарного, но и плохих впечатлений фильм нисколько не оставил Тигри, какие тапки? Или сапоги? Если бы ты этот фильм снимала... или даже нет... если бы это было хотя бы твоей идей про такой бред снять фильм, то тады другое дело, а так... дело исключительно вкуса... ![]() Не, не подуймайте превратно, фантастику я люблю и даже очень. И сказки люблю... Но это... Это ж ни в какие ворота, имхо. Ни к тому ни к другому отнести толком не могу... и даже к помеси. Уж увольте. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 15:44 |