![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 636 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 97 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата Кто тут Доктора смотрит? Йа ![]() А лучший доктор это Экклстон (тот который 9) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Мммм... даже не знаю, с чего начать... Кто тут Доктора смотрит? ![]() Был тут у нас один ярый смотрящий... В общем, на волне Торчвуда решила Доктора Кто посмотреть, и со второго захода попала по самое-самое - а в первый раз меня хватило на полтора сезона примерно... Дошла до середины 5 сезона, и просто офигеваю от того, во что превратился сериал ![]() 6ой, как я слышала, всем рвет мозг. В хорошем смысле этого слова. Или народ опосел? ![]() Меня вот Торчвуд тоже толкает на подвиг ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата Был тут у нас один ярый смотрящий... ![]() Цитата 6ой, как я слышала, всем рвет мозг. В хорошем смысле этого слова. Или народ опосел? Я наоборот пока тока плохие отзывы слышала, потому и до 6 не дойду никак( Кстати, сусличек, я заценил атаки вчера первую серию Women's Murder Club Вот эти все джинсики, кожаные курточки, рубашечки с закатанными рукавами, эти роскошные волосы, ну просто умеретьневстать! ![]() Ну и юрист - из "Притяжению Вопреки", Том из "Беверли Хиллз Новое поколение", так забавно наблюдать как они из сериала в сериал кочуют ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1921 Регистрация: 24.1.2010 Из: Томск Пользователь №: 43 ![]() |
Йа ![]() Досмотрела пятый, посмотрела все серии от шестого, какие вышли... С бооольшим трудом. Интересно, конечно, но совсем-совсем не то, и становится всё хлеще и хлеще - чего там в 6 сезоне Моффат с прыжками во времени намутил - ... С уходом РТД из сериала исчезло почти всё, что мне в нём так нравилось. Сам Доктор - вообще клоун какой-то, и физиономия у него как калоша из негнущейся резины... Правда, какие-то проблески эмоций всёж стали проявляться в 6 сезоне, но маааало... И кстати даже поныть негде - заклюют нафик, куда ни сунусь - все от него кипятком писаются... Ах, да, и Эми напрягает... Кстати, серии Моффата, пока он под руководством РТД работал, одни из любимых ![]() А лучший доктор это Экклстон (тот который 9) Жаль, что он так рано ушёл - я бы даже одним сезоном с Теннантом пожертвовала ради ещё одного сезона с Экклстоном ![]() ![]() ![]() 6ой, как я слышала, всем рвет мозг. В хорошем смысле этого слова. Или народ опосел? ![]() Ну... Рвёт-то может и рвёт, там такой сюжет намутили, да не то это... Просто у меня Торч и Доктор как-то особнячком стоят, они не похожи на остальные сериалы, которые смотрела - не знаю как объяснить, они просто другие. А начиная с пятого сезона Доктор стал самым обычным сериком, эх ![]() Меня вот Торчвуд тоже толкает на подвиг ![]() Попробуй-попробуй, может и прокатит, особенно на свежих эмоциях от Торча ![]() |
|
|
![]()
|
|
Боже, она прекрасна, Энджи Хармон!!! Она идеальна, я буду смотреть на нее вечно!
Я буду вечно слушать ее голос!!! *залипла на всю ночь на Women's murder club* |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Фигасе тебя протащило.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На работу сегодня вместо меня пришло нечто с красными глазами и опозданием на 2 часа)
Меня протащило, накрыло, засосало и вообще я в неадеквате )) А КАК ей идет оружие!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 13:42 |