![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Даже уже как-то не оригинально. Шестой год... И даже не остроумно. Мне кажется, Хью уже имеет все основания подать на академиков в суд за дискриминацию по национальному признаку. Цитата Как это происходит? Участвующим в голосовании рассылают серии кандидатов с приписками типа "это последний сезон" и такой подмигивающий смайл, чтоб они знали, за кого голосовать? ![]() ![]() Цитата Серьезно? Рэнди Джексон, когда пребывает в таком удивлении, что у него слов нет, всегда спрашивает "Really?" ![]() ![]() Цитата На ТВ все остальное просто не драма, судя по всему... А в этой номинации всех, кроме МедМенов пишут невидимыми чернилами. Голосующие думают, что больше никого нет и выбирают их. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Прям что ли посмотреть эту Хорошую Жену...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Ну раз стока Эмми дали - надо)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
28 сентября в 23.50 на Первом канале датский вариант The Killing
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я не могу уже по телеку смотреть
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
И даже не остроумно. Мне кажется, Хью уже имеет все основания подать на академиков в суд за дискриминацию по национальному признаку. У Хью итак самооценка хромает, но даже уравновешенный человек, как мне кажется, не может остаться спокойным с этими вечными номинациями. Уж лучше б бросили номинировать, я считаю. Здоровее будет. Рэнди Джексон, когда пребывает в таком удивлении, что у него слов нет, всегда спрашивает "Really?" ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Прям что ли посмотреть эту Хорошую Жену. ![]() ![]() Цитата 28 сентября в 23.50 на Первом канале датский вариант The Killing ddgrin.gif Кто будет смотреть? Я буду! Когда тв-рипы с Первого появятся в торрентах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уж лучше б бросили номинировать, я считаю. Здоровее будет. И не говори. Ну, и фик с ними - зато его Кейт так поцеловала, что лысые однозначно обзавидовались ![]() Цитата Тем более, что там есть на кого западать. Ох, и не говори. Разорваться нафик ![]() ![]() ![]() Цитата Я буду! Когда тв-рипы с Первого появятся в торрентах. Они появятся так быстро, что ты не успеешь сказать "тв-рип" ![]() ![]() Цитата Я не могу уже по телеку смотреть Я со своего только пыль периодически вытираю. Так и встречаемся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тем более, что там есть на кого западать. Джулианна Маргулис? )) Not my cup of tea)) Но тупо ради интереса надо качнуть ![]() Цитата Я со своего только пыль периодически вытираю. Так и встречаемся А у меня его даже нет - у меня вместо него бамбук)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 16:30 |