DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Suits, Костюмы в законе
A.N.Onym
сообщение 1.10.2011, 7:27
Сообщение #111

Цитата
И ещё создаётся впечатление, что Харви по каким-то непонятным нам причинам сознательно пытается выставить себя не таким, какой он есть на самом деле и прячется за маской пофигистичного ко всем высокомерного сукиного сына. ddcool.gif

Ага, типа шифруется. ddgrin.gif

Цитата
Ну, это не он такой, жись такая. ddgrin.gif Всё-таки жизненные обстоятельства, видать, научили его быть таким. Но вот что странно - с такими мозгами, как у него, он мог бы зарабатывать деньги 1000ми законных способов - в этом смысле Харви был прав. Но, видимо, Майки пошёл по пути наименьшего сопротивления. ddroll.gif

Тут еще играет большую роль окружение. Майк явно из тех, кто поддается влиянию друзей, а т.к. друг у него был не ахти какой, то отсюда и весь результат. ddgrin.gif Одних советов бабушки было мало. Да и в общем-то сам Майк пару раз давал понять, что он прекрасно понимает, что раньше занимался не тем, чем надо, но свернуть с этой дорожки не мог. Но теперь Харви наставит его на путь истинный. ddcool.gif ddgrin.gif

Харви проводит профилактические беседы:

ddgrin.gif

Цитата
Эх, мячтыыы... ddgrin.gif Не, но вообще, как сказала Донна, она об этом уже побеспокоилась - они женаты 7 лет lol.gif В принципе, мне было бы достаточно, если бы они вообще что-то замутили. yes.gif

Донна - королева. ddgrin.gif

grin.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 2.10.2011, 2:45
Сообщение #112

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

Цитата
Тут еще играет большую роль окружение. Майк явно из тех, кто поддается влиянию друзей, а т.к. друг у него был не ахти какой, то отсюда и весь результат.

Да, наверное, так и есть. yes.gif

Цитата
Харви проводит профилактические беседы:

ddcool.gif ddlove.gif ddgrin.gif Мне нравится Харви в светлом костюме. man_in_love.gif А Майк опять в тощем галстуке. lol.gif

Цитата
Донна - королева.

Королева и есть. lol.gif ddcool.gif Корона под цвет помады. Идеальна во всём. ddcool.gif ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 2.10.2011, 18:21
Сообщение #113

На съемках:

lol.gif lol.gif lol.gif

И прикольная гифка:

cool.gif grin.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 3.10.2011, 3:08
Сообщение #114

lol.gif lol.gif lol.gif

AN, ты готов к продолжению банкета? ddgrin.gif Надеюсь, сегодня мы ещё что-нибудь новенькое о наших узнаем. ddcool.gif ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 3.10.2011, 5:34
Сообщение #115

Конечно готов! ddgrin.gif Уже весь в нетерпении. lol.gif

Вот еще прикольный момент:

lol.gif lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 4.10.2011, 5:39
Сообщение #116

Ну что, вроде новых сцен мною обнаружено не было. ddgrin.gif Но все равно приятно было пересмотреть, тем более перевод был более чем достойный, я даже не смог ни к чему придраться. ddgrin.gif

И вторая серия однозначно одна из моих любимых. ddlove.gif ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 4.10.2011, 6:54
Сообщение #117

По-моему, что-то было, чего я не помнила, но надо тоже оригинал посмотреть. Может, дело просто в памяти ddgrin.gif

Этот эпизод тоже один из моих самых любимых - обкуренный Майк, плюс сплошные разборки: Харви с Майком, Харви с Луисом (в этой сцене обожаю Харви - в гневе он прекрасен! Готов порвать Луиса за своего подопечного ddlove.gif ), Майка с Луисом. ddcool.gif Сам по себе сюжет классный. И мне понравилось, как Харви изгалялся, чтобы не поступиться собственными принципами, нашёл способ нагнуть и прищучить судью. ddcool.gif И ещё думаю, что Харви не спит с замужними дамами не только из-за того, что это может обернуться проблемами, как он сам об этом говорит, а ещё и потому, что он честный и порядочный по натуре. ddlove.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 12.10.2011, 13:27
Сообщение #118

Невиданная наглость: из 3 серии на Первом вырезали целый кусок в конце (минут 5-7 точно), из-за чего всё дело Харви и Майка осталось без логического завершения. ddroll.gif И нафига так делать? ddroll.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 12.10.2011, 13:38
Сообщение #119

AN, я тоже сначала обалдела. Потом подумала, решила, что возможно, когда риповали, случайно получилось, когда рекламу обрезали. Скачала другую версию, там всё есть, с дубляжом Первого. ddcool.gif

Вот этот релиз скачивала

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 12.10.2011, 13:41
Сообщение #120

О, спасибо! ddgrin.gif Тогда беру свои слова обратно. ddcool.gif ddgrin.gif

+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 15.5.2025, 11:10