![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Вернулись!
![]() 5х01 Все такие хорошие, что я просто пялилась ![]() ![]() ![]() ![]() Мне одной кажется, что Алисия в итоге никуда не уйдет? ![]() Ну и ржач эпизода - Моника в электронном воплощении ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 657 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 4 ![]() |
Мощно начали, развели беготню, красиво сняли!
![]() Калинды мало, у меня тотальная нехватка! ![]() Питер заматерел, в соответствии с новой должностью! Фраза, что он уже достиг вершины и теперь есть только дорога вниз, мне непонятна, что за самоуничижение, непохоже на него. Радость моя по поводу наконец-то определившегося Уилла не оправдала себя. Опять двадцать пять! "Время не то, место не то", "ты мне не перезвонила, я все понимаю", "мы спрыгнули с корабля", уж вырасти ты наконец и поборись за любимую женщину!!!! Алисия непроницаема! Дети выросли... ![]() Объясните мне, технически безграмотной, что за штука с экранчиком ездила всю серию по офису? Очень повеселило... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 657 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Но оно испарилось при просмотре анонса второй серии. Упс. Я ваще-то жуткий спойлер-фри. И даже ролики к следующим эпизодам не смотрю. Поэтому, в будущем, если будешь знать больше меня, лучше расценить мой вопрос как риторический ![]() Цитата Калинды мало, у меня тотальная нехватка! Воть! У меня с прошлого сезона калиндонедостания наблюдается. А эти козявки вместо того, чтобы лечить, усугубляют ![]() ![]() Цитата Фраза, что он уже достиг вершины и теперь есть только дорога вниз, мне непонятна, что за самоуничижение, непохоже на него. Боится. И правильно делает. Он как прокурор многим покоя не давал, а как губернатор - и подавно. Это ж сколько народу будет спать и видеть, как бы Питеру жизнь изгадить. Поэтому и взяли мамзель. Шоб свежим глазом следила. Это у нас пьяные в хлам министр финансов и зам. губернатора гаишников на чем свет костерят, а потом последних с должностей снимают, тогда как эти двое продолжают работать до сих пор. А в Америках такое не прокатывает, вот и трясутся на всякий случай. Цитата уж вырасти ты наконец и поборись за любимую женщину!!!! Мы не доживем ![]() Цитата Объясните мне, технически безграмотной, что за штука с экранчиком ездила всю серию по офису? Очень повеселило... Просто выражаясь, скайп на колесиках ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Упс. Я ваще-то жуткий спойлер-фри. Сорри, Mon! Я вообще-то тоже. Случайно засмотрелась и проговорилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Я протащилась по Илаю-пуританину. Хотя мне тоже кажется, что они нажили себе врага в лице Митч, или как там ее. А в целом, только при просмотре серии стало понятно, что я соскучилась по всем зайчикам за лето.
![]() |
|
|
![]()
|
|
5х02
Сноудену посвящается....??! ![]() Илай меня радует, при всей своей кошачьей изворотливости, режет правду-матку в глаза: "Вы не поддерживаете ее, потому что вы старый дурак и женоненавистник" Маман Алисии и Дэвид, кажется, очень спелись! Она -Вы были женаты? Он - Нет. Но у меня есть оправдание. Я эгоист! Калинды ну совсем нет, Уилл тоже почти пропал ![]() ![]() И неужели любимая моя Дайян подставит Уилла??? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Калинды ну совсем нет Категорическая несправедливость, я считаю. И неужели любимая моя Дайян подставит Уилла??? Так она уже ![]() И вообще. Почему в промо ко второй серии были эпизоды не охваченные самой серией?! Обманули ожидания ![]() |
|
|
![]()
|
|
Категорическая несправедливость, я считаю. В суд на них подать! У меня моральные страдания, ваще-то ![]() Цитата Почему в промо ко второй серии были эпизоды не охваченные самой серией?! А то ты первый раз узнала, что в промках сплошное кидалово ![]() Странный второй эпизод. Мне прям сказать нечего. Явление Бекки Илаю улыбнуло ![]() |
|
|
![]()
|
|
А то ты первый раз узнала, что в промках сплошное кидалово ![]() Вот я, например, в первый! Наивняк, что поделать... Ждала увиденных в промо кадров, пока не поняла, что серия закончилась ![]() Цитата Странный второй эпизод. Немного никакой, согласна. Силы берегут ![]() Цитата Так она уже ddcool.gif Чуть-чуть Илай не успел. Ну никак не вяжется этот поступок с ней! Не хочу такого поворота событий, кому-то ведь надо верить! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 15:50 |