Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.1.2015, 9:53
|
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 |
*шепотом*
Тссс, не спугните.. |
|
|
|
21.1.2015, 12:02
|
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 |
|
|
|
|
21.1.2015, 15:05
|
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 |
Итак, почитав все последние сплетни и пересуды на Хэвене, мне есть, что сказать!
По динамике новостей действительно очень похоже на то, что все стороны и правда крайне заинтересованы в съемках продолжения, но, как это отмечается в каждой статье, все упирается в рабочие графики Криса, Дэвида и Джиллиан (в большей степени Дэвида и Джиллиан, судя по всему). При этом, что самое интересное, как минимум в двух источниках внезапно проскакивает упоминание лета 2015 года как ключевой даты: в одном случае пишут, что уже летом может состояться премьера (будем объективны: это маловероятно и больше похоже на эротические фантазии автора статьи), в другом случае, ссылаясь на некие слова Картера, пишут, что летом уже могут начаться съемки. Так вот, начало съемок летом 2015 года - с учетом слов ФОКСовских шишек про "надежды на благополучный исход переговоров", слова Дэвида про "скорее раньше, чем позже" и слова Джиллиан про "#xfiles2015" - не кажется таким уж невероятным домыслом. Итак, что мы имеем? Слова ФОКСа про "надежду" на положительный исход, слова Дэвида про "скорее раньше, чем позже", слова Джиллиан про "#xfiles2015" - и как минимум 2-3 свободных месяца летом 2015 года. Таким образом, все упирается не только в согласование рабочих графиков, но и в то количество эпизодов, которые они могут успеть снять за ограниченное время - и именно это в интервью особо отметил Дэвид! "Мы посмотрим, в какой форме, с каким количеством эпизодов сможем это сделать", - вот слова Дэвида. Теперь можно легко прикинуть. Участие в полном сезоне (22 эпизода) он отмел сразу, да и никто из нас не питает иллюзий, что Дэвид, Джиллиан или Крис уже когда-либо согласятся на такое. 12 эпизодов, как было у мини-сериала "24: Live Another Day", - это минимум 6 месяцев съемок. Последний момент: Картер. Вот, что я хотел вам сообщить! Резюмируя: давно в фанатском сообществе не было такой движухи! Отдельно отмечу удивительно позитивную реакцию в СМИ и среди народных масс: в моей ленте в фейсбуке перепостами новостей о продолжении "СМ" вдруг отметились знакомые, про которых я даже понятия не имел, что они неравнодушны к сериалу, а уж про лавину статей на интернет-ресурсах и в газетах говорить не стоит. Совершенно несравнимо с новостями о начале съемок IWTB, на которые с визгом отреагировали только фанаты, а пресса была, в целом, достаточно нейтральной. Такое ощущение, что в массовом сознании "СМ" все-таки всегда в большей степени оставались именно культовым "крутым сериалом из 90-х" и совершенно не запомнились как полнометражные фильмы. Возможно, осознание этого наконец-то пришло Крису, Дэвиду, Джиллиан и ребятам с ФОКСа, и вот теперь мы имеем то, что имеем. Don't give up. |
|
|
|
21.1.2015, 15:41
|
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 |
|
|
|
|
21.1.2015, 15:45
|
|
|
|
|
|
|
21.1.2015, 16:04
|
|
|
Осилила.
Даже не знаю, что лучше: 4, но сейчас или 12, но через год, скажем. Мне хоть что-нибудь. Но больше было бы лучше всё же |
|
|
|
21.1.2015, 16:39
|
|
|
Фух..
Надо же, как всё хорошо и правильно написал... И добавить нечего. А теперь серьёзно. AN, ну ты реально монстрище.. ну, в хорошем смысле этого слова. Просто офигенный анализ информации, дорогой. Я в шоке от тебя. Снова. Спасибо. По сабжу. Конечно, больше хорошего - это в основном лучше, чем меньше))), но, если исходить из вышеизложенного пяти в томах расклада, то я всё-таки лелею слабую надежду хотя бы на 6 эпизодов. Но понятное дело, если всё-таки мы это увидим в конечном итоге, буду до зелёных соплей радоваться и четырём. Главное, шобы былО, ящитаю. Так это чо получается? Если снимут летом, то есть вероятность, что до НГ покажут? Согласна насчёт ажиотажа по поводу новостей. Уже только ленивый по этому поводу не написал, и всё в превосходных тонах. Фанаты Менталиста тоже кипятком писают - оказалось, среди них полно поклонников Секреток. Ещё раз спасибо, AN! |
|
|
|
21.1.2015, 17:34
|
|
|
Цитата 4, но сейчас или 12, но через год, скажем. У меня такое подозрение, что сейчас именно над этим вопросом и ломают голову КК, ДД, ДА и ФОКС. Цитата Мне хоть что-нибудь. Но больше было бы лучше всё же Вот и я в такой же растерянности. Цитата А у Криса вполне могут храниться и наброски, и готовые сценарии - разве нет? Из его предыдущих интервью нам известно, что у него была готова "идея" для третьего фильма. Цитата Не, правда, ты точно не работаешь аналитиком в ЦРУ? No comments. Цитата Главное, шобы былО, ящитаю. Сойдемся на этом. Цитата Так это чо получается? Если снимут летом, то есть вероятность, что до НГ покажут? Теоретически это возможно. Цитата Не буду делить шкуру не убитого медведя.))) Это ключевая фраза. Цитата Согласна насчёт ажиотажа по поводу новостей. Уже только ленивый по этому поводу не написал, и всё в превосходных тонах. Фанаты Менталиста тоже кипятком писают - оказалось, среди них полно поклонников Секреток. Наши люди повсюду. Еще один интересный момент, который активно муссируется на Хэвене: если в продолжении будет Уильям (если вообще будет продолжение |
|
|
|
21.1.2015, 18:06
|
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 |
Юра, ты монстр!!! Спасибо за то, что все собрал!!!
ну и да - we won't give up конечно же! А про Уильяма - может его спецом введут в проект, чтобы потом уже про него полноценный сериал снять? Типа The 4400 как-то)) ну в общем, про способности какие там))) |
|
|
|
21.1.2015, 18:12
|
|
|
|
|
|
|