DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

58 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Горячие вести с полей, всё о продолжении сериала
NikitA
сообщение 26.2.2015, 15:42
Сообщение #81

Кругом враги... cool.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 27.2.2015, 14:29
Сообщение #82

Дэвид тоже подтверждает проблемы с переговорами. sad.gif

Из нового интервью для Shortlist:

"Ситуация напоминает биржевой рынок. На прошлой неделе я бы совершенно точно сказал "да", вчера я бы сказал "ни за что", сегодня я говорю "может быть". В некотором смысле гораздо сложнее вернуть шоу на экран, чем снимать новый сериал с нуля, потому что ты имеешь дело - хорошо это или плохо (скорее хорошо) - с людьми, которые снимались там изначально. Но я думаю, что в один из ближайших дней, уже очень скоро, мы получим финальный ответ".

http://www.shortlist.com/entertainment/books/david-duchovny

ddroll.gif

Так, кто-то явно халявит с пальцами! ddgrin.gif А-ну быстро скрестили все, что можно!!! ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Fenix
сообщение 27.2.2015, 20:57
Сообщение #83

Большое спасибо за новости и информацию, A N Onym yes.gif
Мы уже давно тут все скрюченные человечки yes.gif wink.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 20.3.2015, 2:40
Сообщение #84

В интервью для Daily Mail Джиллиан заявила, что возвращение СМ будет состоять из 6 эпизодов, и они планируют начать съемки уже в июне, ЕСЛИ удачно завершатся идущие сейчас переговоры. Также они хотят привлечь к съемкам старых сценаристов, среди которых в другом интервью, уже для радио BBC, Джиллиан упомянула Говарда Гордона (Homeland) и Винса Гиллигана (Breaking Bad).

Таким образом, как я и предполагал, они решили действовать по принципу "куй железо, пока горячо" и пойдут по самому логичному пути: съемки короткого сезона, чтобы уложиться в летнее "окно", когда ни у Дэвида, ни у Джиллиан нет других проектов. smile.gif

Но пальцы все равно не размыкаем!!! smile.gif Ситуация с Твин Пиксом показывает, что рано радоваться все равно нельзя.

+Цитировать сообщение
Виктория
сообщение 20.3.2015, 4:36
Сообщение #85

Цитата
В интервью на радио BBC Radio 2 (от 16 марта 2015) Джиллиан Андерсон рассказал о своих отношениях с Дэвидом Духовны и готовящемся возвращении "Секретных материалов".
- Наверняка все вокруг только и говорят об одном: вернутся ли они снова и снимут продолжение? Увидим ли мы вновь Дану и Фокса? Ведь наверняка вам обоим это тоже доставит удовольствие? Потому что мне кажется, что вы с Дэвидом сейчас гораздо ближе, чем когда-либо прежде, верно?
Джиллиан: Да, определенно, это так.
- Потому как раньше у вас были натянутые отношения?
Джиллиан: Да, было дело.
- И это все потому, что несправедливо получать гонорар больше, чем у вас. (Джиллиан смеется) Так и было? Я точно помню!
Джиллиан: Нет, нет, мы не ладили совсем не по этой причине. Вы же не думаете, что я откажусь с вами общаться, из-за того, что сегодня вы заработали больше, чем я?
- Меня бы это точно раздражало! Точно говорю! Окей, но все-таки что-то между вами тогда происходило.
Джиллиан: Да, нет-нет, все дело было в том, сколько времени мы проводили друг сдругом. Гораздо больше, чем со своими близкими и родными людьми. И, знаете ли, это утомляет.
- Длинные съемочные дни в длинном сериале.
Джиллиан: Да, да, да.
- Но вы все же готовы снова туда вернуться? Если не на ТВ, то в еще одном полнометражном фильме?
Джиллиан: Ну, мы постоянно говорим о том, чтобы снять еще один фильм. Это то, чего мы хотим на самом деле. Но, скорее всего, мы снимем несколько новых серий.
- Да, в наше время ТВ почти приравнивается к работе в большом кино.
Джиллиан: Да. Так что шансы очень высоки, и сейчас все обсуждается. И мы надеемся, что нам удастся привлечь других людей, которые с нами работали прежде. Сценаристы, такие как, надеюсь, Винс Гиллиган и Говард Гордон.

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 20.3.2015, 18:08
Сообщение #86

Серьезный и уважаемый портал TVWise.co.uk в своей новой большой статье сообщает, что "Фокс" близок к тому, чтобы дать зеленый свет возрождению "Секретных материалов" (The X-Files Revival).

Ссылаясь на своих источников в индустрии, автор статьи утверждает, что заказ будет "менее, чем на 10 эпизодов" - точное количество эпизодов еще утверждается, и прозвучавшую ранее из уст Джиллиан Андерсон информацию про 6 серий источники подтвердить не могут.

Также автор отмечает, что хоть переговоры с "Фокс" близки к завершению, переговоры с дочерней компанией - 20th Century Fox Television - все еще продолжаются.

Боссы "Фокса" решили сделать "короткий заказ" возрождения по двум причинам. Первая заключается в "сюжетной необходимости" - решение, которое было принято после долгих обсуждений с Крисом Картером. Вторая причина кроется в рабочих графиках Дэвида и Джиллиан: им будет проще сниматься в коротком сезоне. Предложение принять участие в сериале также поступило Митчу Пиледжи и другим постоянным актерам.

Автор статьи сообщает, что одной из проблем перед окончательным заказом является составление графика съемок с учетом занятости Дэвида и Джиллиан в других проектах. Планируется, что съемки начнутся летом, но точно ничего пока не решено.

Сценарий напишет Картер, он же станет исполнительным продюсером возрождения. Источники утверждают, что одним из требований Картера было участие в написании сценария Фрэнка Спотница, но пока что его присутствие в сериале не ясно, т.к. совсем недавно Спотниц стал шоураннером и исполнительным продюсером третьего сезона Crossing Lines, съемки которого будут проходить в Европе.

Как утверждает автор статьи, ссылаясь на своих источников, прогресс в переговорах был достигнут в последний месяц, несмотря на то, что изначально позиции Картера и "Фокс" были далеки друг от друга.

Предполагается, что в скорое время "Фокс" заключит договора с ключевыми актерами и бывшими сценаристами "Секретных материалов", после чего в течение ближайших недель возрождение сериала получит официальный зеленый свет. По информации источников, "Фокс" планирует сделать "большое заявление" перед своим апфронтом в мае (апфронты начнутся 11 мая, если быть точным).

http://www.tvwise.co.uk/2015/03/the-x-file...ovny-to-return/

Ну как вам новости? ddcool.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 20.3.2015, 18:15
Сообщение #87

По поводу разночтения с количеством эпизодов (то ли шесть, то ли "меньше десяти, но точно мы еще не решили") мое мнение такое: скорее всего, у Картера более-менее готов сюжет как раз на 6 эпизодов (плюс-минус) -- и логично предположить, что это будут серии, так или иначе связанные с мифологией, но если они правда сейчас пытаются привлечь старую гвардию сценаристов (Гиллигана, Гордона и т.д.), то, вполне возможно, именно им на откуп будет отдано несколько "монстров недели" -- таким образом, заказ возрождения расширится до 6-10 эпизодов. ddcool.gif

Из всех этих недавних статей и слухов у меня сложилось впечатление, что с контрактами Криса, Дэвида и Джиллиан уже все более-менее ясно, и сейчас они решают вопрос с привлечением старых сценаристов, актеров и согласованием графика съемок на лето. ddcool.gif

Но это лишь мое предположение. ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 21.3.2015, 1:37
Сообщение #88

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

Спасибо за вести с полей, AN! ddgrin.gif ddlove.gif

Новости обнадёживающие, особенно радует возможное привлечение Гордона, Гиллигана и, может быть, Спотница. Надеюсь, всё аыгорит и продолжаю находиться в скрюченно-скрещенном состоянии))))

+Цитировать сообщение
Fenix
сообщение 21.3.2015, 22:22
Сообщение #89

Здорово! ddlove.gif good.gif ddlove.gif Спасибо большое за информацию, A N Onym и Виктория! good.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 22.3.2015, 15:01
Сообщение #90

Митч Пиледжи в своем твиттере выложил ссылку на новую статью, которая утверждает, что "Фокс" готов сделать заказ на два сезона! blink.gif blink.gif blink.gif

http://spinoff.comicbookresources.com/2015...o-season-order/

Источник - вполне себе уважаемый сайт.

Чо происходит ваще?! blink.gif lol.gif

+Цитировать сообщение

58 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 4.7.2025, 7:11