![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата странностях и неприглядных сторонах чертовски привлекательный персонаж. Да, но в последнее время он чересчур под юбкой у Серсеи. ![]() Цитата Но мне самой он только к серии третьей зашёл. lol.gif Да и в динамике немного по-другому воспринимается. Я вон Касла три или два сезона не хотела начинать смотреть из-за фотки Касла в описании, считала, что не моё. А потом, как посмотрела, - очередной фаворит на не один год. lol.gif А еще говорят "насильно мил не будешь"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Да, но в последнее время он чересчур под юбкой у Серсеи. ![]() Ну, он в большинстве сезонов далече от неё был, поэтому такое не проявлялось. В прошлом сезоне я вообще решила, что он с ней категорически завяжет, но млин, слабак оказался в этом смысле.(( Цитата А еще говорят "насильно мил не будешь"... ![]() Да, и ещё говорят - "свыкнется, слюбится" ![]() Цитата Да не парься, я сама поправила Благодарю, дорогая. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Хэлло, эврибади! Агейн! ![]() Наконец-то! Нагулялась! ![]() Цитата Все серии нового сезона просто на ура вкуриваются. Жаль, что будет мало серий, мне уже грустно, что cкоро закончится. Воть! Я уже заранее рыдаю. Но, честно сказать, уменьшение количества эпизодов благоприятно сказалось на их качестве. Ни тебе сцен растянутых и прочего жевания соплей. И на драконов денег не пожалели ![]() Ну и не могу не запостить свой любимый мем по встрече Дейенерис и Джона ![]() ![]() Цитата Кто-нить смотрит Salvation? Слилась после 2-го эпизода. Ску-у-учно ![]() Цитата Monny, у меня оформился новый фаворит Мои поздравления, дорогая! ![]() Я подожду бравого капитана, который вернется к нам уже на следующей неделе ![]() А из летних новинок зацепили пока только две: Mr. Mercedes и Ozark ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Воть! Я уже заранее рыдаю. Но, честно сказать, уменьшение количества эпизодов благоприятно сказалось на их качестве. Ни тебе сцен растянутых и прочего жевания соплей. И на драконов денег не пожалели ![]() Да, всё насколько круто сделано, что я балдею с каждого кадра. ![]() Кто-нить посмотрел 6 серию? Spoiler По-ходу, у нас назревает очередной инцест. ![]() ![]() ![]() Цитата Ну и не могу не запостить свой любимый мем по встрече Дейенерис и Джона ![]() Тоже обожаю этот мем, только вчера о нём вспоминала. ![]() Цитата Я подожду бравого капитана, который вернется к нам уже на следующей неделе ![]() Ну, в моём большом сердце места не на одного фаворита ![]() ![]() ![]() Цитата А из летних новинок зацепили пока только две: Mr. Mercedes и Ozark ![]() Я Озарка начала. Замут интересный, но ГГ по мне какой-то нехаризматичный. Посмотрю ещё, может, свыкнеццо, слюбиццо. Дам ему шанс. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мама дорогая! ![]() ![]() Серебряков, конечно, ок.. но у нас жа не умеют такое снимать! И, учитывая наши медицинские реалии - это ж ахтунг полный заранее! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Доктор Рихтер. СКОРО. ПРОМО Ээээ... А зачем? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ээээ... А зачем? ![]() ![]() Не поверишь, но у нас есть кучи людей, которые не смотрят нерусские сериалы, предпочитая им отечественные по первому и второму говноканалам, НТВ, ТНТ и т.п. (причём, люди молодые, у которых есть инет и всё такое). Мало того, среди них даже есть те, которые пользуясь интернетом, смотрят наши сериалы он-лайн или скачивают через торрент! Среди них даже полно тех, которые смотрели русский Побег, не имея представления о том, что существует американский оригинал. И им нравиццо! Не спрашивай, я не знаю, как такое возможно. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто-нить посмотрел 6 серию? Ну уж нет. Я подожду официального релиза ![]() Цитата но ГГ по мне какой-то нехаризматичный Дык, так и надо ![]() ![]() ![]() Цитата Мало того, среди них даже есть те, которые пользуясь интернетом, смотрят наши сериалы он-лайн или скачивают через торрент У нас больше половины в конторе таких. Но, если уж говорить по душам, наши слегка научились сериалы снимать и сюжет плести. Шлака, конечно, хватает, но есть и такие, которые не стыдно смотреть. Косячки имеются, но на них можно не обращать внимания. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
А я только села смотреть OITNB 5 сезон, который 2 месяца как вышел. Colony 2 сезон бросила - поняла, что ну реально не будет времени его досматривать никогда) Chicago Justice тоже бросила (когда увидела, что его закрыли сразу после 1 сезона)
куда делось мое свободное время? никогда такого не было! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 9:17 |