DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ТВ-мания, том 5
Белая Тигрица
сообщение 16.8.2017, 9:07
Сообщение #801

Из: палаты №6.

Цитата
странностях и неприглядных сторонах чертовски привлекательный персонаж.

Да, но в последнее время он чересчур под юбкой у Серсеи. sad.gif Может я плохо помню, но мне кажется, что в первых сезонах он меньше был похож на подкаблучника.

Цитата
Но мне самой он только к серии третьей зашёл. lol.gif Да и в динамике немного по-другому воспринимается. Я вон Касла три или два сезона не хотела начинать смотреть из-за фотки Касла в описании, считала, что не моё. А потом, как посмотрела, - очередной фаворит на не один год. lol.gif

А еще говорят "насильно мил не будешь"... lol.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 16.8.2017, 9:13
Сообщение #802

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

Цитата(Белая Тигрица @ 16.8.2017, 15:07) *
Да, но в последнее время он чересчур под юбкой у Серсеи. sad.gif Может я плохо помню, но мне кажется, что в первых сезонах он меньше был похож на подкаблучника.

Ну, он в большинстве сезонов далече от неё был, поэтому такое не проявлялось. В прошлом сезоне я вообще решила, что он с ней категорически завяжет, но млин, слабак оказался в этом смысле.((

Цитата
А еще говорят "насильно мил не будешь"... lol.gif

Да, и ещё говорят - "свыкнется, слюбится" lol.gif
Цитата
Да не парься, я сама поправила

Благодарю, дорогая. ddlove.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 17.8.2017, 1:58
Сообщение #803

Цитата(Julia @ 16.8.2017, 19:59) *
Хэлло, эврибади! Агейн! lol.gif Кажеццо, ай эм бэк, по-моему реал меня потихоньку отпускает, захотелось к вам в виртуал обратно в родные пенаты..

Наконец-то! Нагулялась! ddgrin.gif

Цитата
Все серии нового сезона просто на ура вкуриваются. Жаль, что будет мало серий, мне уже грустно, что cкоро закончится.

Воть! Я уже заранее рыдаю. Но, честно сказать, уменьшение количества эпизодов благоприятно сказалось на их качестве. Ни тебе сцен растянутых и прочего жевания соплей. И на драконов денег не пожалели ddcool.gif

Ну и не могу не запостить свой любимый мем по встрече Дейенерис и Джона ddgrin.gif

Цитата
Кто-нить смотрит Salvation?

Слилась после 2-го эпизода. Ску-у-учно rolleyes.gif

Цитата
Monny, у меня оформился новый фаворит

Мои поздравления, дорогая! dry.gif Но это точно не мое.
Я подожду бравого капитана, который вернется к нам уже на следующей неделе dance.gif

А из летних новинок зацепили пока только две: Mr. Mercedes и Ozark good.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 17.8.2017, 2:15
Сообщение #804

Доктор Рихтер. СКОРО. ПРОМО
https://youtu.be/vYAnyG_1GNQ

facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 17.8.2017, 5:14
Сообщение #805

Цитата(Monday @ 17.8.2017, 7:58) *
Воть! Я уже заранее рыдаю. Но, честно сказать, уменьшение количества эпизодов благоприятно сказалось на их качестве. Ни тебе сцен растянутых и прочего жевания соплей. И на драконов денег не пожалели ddcool.gif

Да, всё насколько круто сделано, что я балдею с каждого кадра. ddcool.gif

Кто-нить посмотрел 6 серию?

Spoiler

По-ходу, у нас назревает очередной инцест. lol.gif Но между Дэни и Джоном такая химия, что мне пофиг. ddlove.gif ddgrin.gif

Цитата
Ну и не могу не запостить свой любимый мем по встрече Дейенерис и Джона ddgrin.gif

Тоже обожаю этот мем, только вчера о нём вспоминала. lol.gif

Цитата
Я подожду бравого капитана, который вернется к нам уже на следующей неделе dance.gif

Ну, в моём большом сердце места не на одного фаворита ddgrin.gif, так что я-то тоже нашего капитана жду-не дождусь. Посмотрела пару промок к новому сезону и вся чешусь. ddlove.gif ddgrin.gif
Цитата
А из летних новинок зацепили пока только две: Mr. Mercedes и Ozark good.gif

Я Озарка начала. Замут интересный, но ГГ по мне какой-то нехаризматичный. Посмотрю ещё, может, свыкнеццо, слюбиццо. Дам ему шанс. ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 17.8.2017, 5:20
Сообщение #806

Цитата(Monday @ 17.8.2017, 8:15) *
https://youtu.be/vYAnyG_1GNQ

facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

Мама дорогая! blink.gif facepalm.gif

Серебряков, конечно, ок.. но у нас жа не умеют такое снимать! И, учитывая наши медицинские реалии - это ж ахтунг полный заранее! ddroll.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 17.8.2017, 9:38
Сообщение #807

Из: палаты №6.

Цитата

Ээээ... А зачем? blink.gif При такой популярности оригинала все, кто более-менее смотрит сериалы, уже посмотрели сам оригинал. Не понимаю смысла. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 17.8.2017, 12:33
Сообщение #808

Цитата(Белая Тигрица @ 17.8.2017, 16:38) *
Ээээ... А зачем? blink.gif При такой популярности оригинала все, кто более-менее смотрит сериалы, уже посмотрели сам оригинал. Не понимаю смысла. rolleyes.gif

Не поверишь, но у нас есть кучи людей, которые не смотрят нерусские сериалы, предпочитая им отечественные по первому и второму говноканалам, НТВ, ТНТ и т.п. (причём, люди молодые, у которых есть инет и всё такое). Мало того, среди них даже есть те, которые пользуясь интернетом, смотрят наши сериалы он-лайн или скачивают через торрент! Среди них даже полно тех, которые смотрели русский Побег, не имея представления о том, что существует американский оригинал. И им нравиццо! Не спрашивай, я не знаю, как такое возможно. ddroll.gif pardon.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 18.8.2017, 1:57
Сообщение #809

Цитата(Julia @ 17.8.2017, 17:14) *
Кто-нить посмотрел 6 серию?

Ну уж нет. Я подожду официального релиза smoke.gif

Цитата
но ГГ по мне какой-то нехаризматичный

Дык, так и надо ddcool.gif Он же финансовый гений. Читай, лох ddgrin.gif А я люблю такие сериалы — вроде всё чинно и благородно, но все время какой-нибудь писец случается ddgrin.gif

Цитата
Мало того, среди них даже есть те, которые пользуясь интернетом, смотрят наши сериалы он-лайн или скачивают через торрент

У нас больше половины в конторе таких.
Но, если уж говорить по душам, наши слегка научились сериалы снимать и сюжет плести. Шлака, конечно, хватает, но есть и такие, которые не стыдно смотреть. Косячки имеются, но на них можно не обращать внимания.

+Цитировать сообщение
Timeless
сообщение 20.8.2017, 9:24
Сообщение #810

Из: Paris, France

А я только села смотреть OITNB 5 сезон, который 2 месяца как вышел. Colony 2 сезон бросила - поняла, что ну реально не будет времени его досматривать никогда) Chicago Justice тоже бросила (когда увидела, что его закрыли сразу после 1 сезона)

куда делось мое свободное время? никогда такого не было!

+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 17.9.2025, 9:35