DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

91 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ТВ-мания, том 5
Julia
сообщение 29.9.2017, 2:58
Сообщение #831

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

Цитата(Monday @ 29.9.2017, 5:30) *
С летними могут долго тянуть. Единственное, что могу посоветовать, паси обсуждение последнего эпизода на майшоуз. Как только появится инфа, там сразу напишут ddgrin.gif

Я там пасусь каждый день. И на SpoilerTV пасусь. И на оф. страничку Salvation в FB подписалась. Бдю во все глаза. ddgrin.gif Пока глухо.
Цитата
Ну у них не самый плохой рейтинг для летнего сериала. Надежда умирает последней wink.gif

Многие говорят, что рейтинги не ахти, но надеятся и верят. Ладно, буду подождать и тоже надеяться. ddgrin.gif
Спасибо за поддержку, дорогая. ddlove.gif ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 29.9.2017, 3:39
Сообщение #832

Цитата(Julia @ 29.9.2017, 14:58) *
Спасибо за поддержку, дорогая.

Дык, мы все в одной лодке drinks.gif

По поводу старта нового телесезона.
Пока из новинок добралась только до Амнезии с нашей старой знакомой Станой Катич wink.gif Нормальный такой триллер. Шаблонный, канеш. Но куда сейчас без этого. Кризис идей налицо. Но смотрится интересненько (для любителей жанра, ессно). А тот факт, что серий будет всего 10 и сюжет свернут, добавляет сериалу прелести ddlove.gif Ну и на Стану смотреть приятно, чего скрывать-то ddlove.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 29.9.2017, 4:51
Сообщение #833

Надо будет глянуть на досуге. ddcool.gif

+Цитировать сообщение
Timeless
сообщение 1.10.2017, 8:18
Сообщение #834

Из: Paris, France

Цитата
но я так тащусь от пары Грэйс/Дариус, прямо как сопля по мокрым джинсам, шо готова простить им весь сценарный бред, а также научные, фактические и прочие ляпы. )

БАБА ЯГА ПРОТИВ! Грейс должна быть с Харрисом!!

Цитата
очень смешная, трогательная и чрезвычайно умилительная бредовая ересь

Суровые челябинские школьники с метеоритом, сидящие на земле в шортах В ФЕВРАЛЕ это прям высшая степерь ереси!

Цитата
Почувствуйте глубину и серьёзность моего помешательства

Эк тебя smile.gif

ПС - ща полечу в Китай опять - по 10 часов в самолете туда и обратно. Что такого себе закачать, чтобы время убить? Так у меня шо та не хватает времени ни на что сейчас, половину сериалов своих выкинула из "смотрю", ибо совсем туго

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 19.10.2017, 12:52
Сообщение #835

Продлили Salvation! yahoo.gif dance.gif party.gif lol.gif

Цитата(Timeless @ 1.10.2017, 14:18) *
БАБА ЯГА ПРОТИВ! Грейс должна быть с Харрисом!!

Редиска! ddgrin.gif В таком случае, тебя должна была удовлетворить коцовка первого сезона. lol.gif
Но сериал продлили, так что у Дариуса и Грейс есть шанс. tongue.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 19.10.2017, 13:03
Сообщение #836

Тут давеча от нечего смотреть откопала чедеснейший сериал Очень странные дела. Почему мне раньше никто о нём ничего не говорил? blink.gif Это ж вообще класс в научно-фантастическом триллеро-ужастиковом жанре. Настолько всё добротно и всего в меру (интрига-собсно триллер-ужастики-детективная часть-юмор-драма-и пр.), что давно не встречала. Залипла на 3 вечера вместе с дочей у телека. cool.gif omygod.gif lol.gif Благо как раз на днях выходит 2-й сезон, причём залпом. Netflix всегда сериалы залпом сезонами запускает? cool.gif blink.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 20.10.2017, 9:16
Сообщение #837

Из: палаты №6.

Вот! Джули, объясни мне, он же какой-то полуподростковый? Или нет? blink.gif Я так давно на него кошусь, у него и оценки высокие, и отзывы хорошие, но судя по описанию, у меня ощущение, что он больше для подростков.
Типа нового Оно? Я недавно посмотрела, и после такого количества восторгов в Интернете, ожидала бОльшего. Мне весь фильм мешало, что для детского фильма в нем слишком много графической (и не только) жестокости, а для взрослого фильма слишком много наивно-подростковой темы. Очень странная смесь, на мой взгляд.

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 20.10.2017, 12:01
Сообщение #838

Тигри, не думаю, что Оно изначально позиционировалось как подростковое кино. Но первая часть так выглядит, да, так получилось. Просто старый вариант выглядил как вполне "взрослый", потому что рассказывалась история от имени взрослых персонажей, которые периодически вспоминали о детстве и прошлое и настоящее переплеталось. В новом кино эти периоды разделили. Меня тоже не сказать, что сильно потрясло. Наверное, отчасти потому, что видела старый фильм, который потряс когда-то до жути, а при недавнем просмотре вообще никаких эмоций не вызвал, отчасти тоже из-за восторженных отзывов друзей и знакомых ожидала чего-то совершенно невероятного. Но при этом я не могу не признать, что снято отменно и очень качественно, дети большие молодцы.

Сорри за оффтоп.

Но я, собсно, к чему. В случае с ОСВ у меня осталось такое же ощущение добротности и качества, при этом сериал захватил меня совершенно, смотреть было очень интересно. И я не могу сказать, что сериал какой-то детский или подростковый, несмотря на то, что в общем-то как бы основные ГГ дети (я, кстати, именно из-за этого из-за описания постоянно его игнорила). На самом деле основных персонажей больше и они разных возрастов. Атмосфера и общая направленность действительно сильно смахивает на Оно (причём, в сериале даже играет один из мальчиков, который позже сыграл в фильме, этого тёмненького прикольного еврейчика в очках), я довольно часто невольно проводила параллели, но всё же как-то это сильнее захватило. Может, потому что выглядит всё более реалистично. Ну, т.е. это не столько чистой воды ужастик, коих я не жалую, а скорее такой научно-фантастический триллер с элементами ужастика и плюс детектива, больше составляющих, более разносторонний, что более интересно, на мой взгляд.

Как-то так. ddcool.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 23.10.2017, 10:49
Сообщение #839

Из: палаты №6.

Спасибо. Посмотреть все-таки не соблазнилась. Пока. Может, потом передумаю. smile.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 24.10.2017, 0:47
Сообщение #840

Цитата(Julia @ 20.10.2017, 0:52) *
Продлили Salvation!

Мои поздравления! drinks.gif

Цитата
Очень странные дела. Почему мне раньше никто о нём ничего не говорил?

Можно, конечно, полистать и проверить, но действительно странно, если я год назад ничего здесь не сказала на эту тему. Ибо меня зацепило так, что я заставила всех, кого знаю, посмотреть этот сериал ddgrin.gif
А на тему слегка неожиданного успеха сериала в прошлом году не отписался только ленивый.

Цитата
Netflix всегда сериалы залпом сезонами запускает?

Аха ddgrin.gif С одной стороны — ништяк, а с другой — потом ждать дольше.

+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 17.9.2025, 5:26