![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата До 4-х утра со спичками в глазах весь сезон и конкретизировала lol.gif ![]() А я всё-таки досмотрела весь сезон. ![]() Цитата Кстати, я ещё один подобный сериал оттопырила. Тьма ("Dark") Правда, он немецкий. Но тоже очень атмосферный, музычка классная, загадочности много, смотреть интересно. Весь сезон съела за 2 дня. ![]() Правда уже после 3 эпизода стало ясно, кто есть кто из главных персонажей, но как ни странно, просмотру дальше это не мешало, т.к. истории продолжали раскручиваться вглубь и вширь. Жаль, что пока только 1 сезон. Я бы и 2-ой с удовольствием прямо сейчас захомячила бы. ![]() Немцы определенно круты! Я их творения вообще не смотрю/не люблю/не жалую, но тут - мне весь сериал не верилось, что это немцы сделали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Дело было вечером, делать было нечего...
Забытые Богом Надо же, и этот пошёл. ![]() И вообще. В этом году как-то подозрительно много сериалов, которые я посмотрела полным сезоном(сезонами), и осталась вполне довольна. Обычно я не с таким энтузиазмом клюю на сериалы, а тут... То ли 2017 был урожайным на хорошие теле-проекты, то ли большое кино окончательно скатилось в УГ, что на этом фоне сериалы заметно выигрывают. В какой-то момент я на этой волне оптимизма даже вернулась к брошенному после 3 сезона "Как избежать наказания за убийство". ![]() ![]() ![]() P.S. В "Забытых Богом" был один шедевральный момент. Вообще, сам сериал не комедия, но с этого момента я уржалась: -Вам нравится работать в школе? -Я стала учительницей случайно. До этого я была шлюхой. Пока не закрыли наш бордель. А потом в школу попала молния, и она сгорела. Вместе со старой учительницей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Bull у меня хорошо зашел)
И я почти досмотрела Boston Legal - сериал, который я смотрела только в самолетах) Последний сезон остался - надо купить билет на самолет) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
То ли 2017 был урожайным на хорошие теле-проекты, то ли большое кино окончательно скатилось в УГ, что на этом фоне сериалы заметно выигрывают. Именно к такому выводу все (критики и зрители) уже давно пришли. Добро пожаловать в колхоз ![]() Цитата -Вам нравится работать в школе? -Я стала учительницей случайно. До этого я была шлюхой. Пока не закрыли наш бордель. А потом в школу попала молния, и она сгорела. Вместе со старой учительницей. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Золотой глобус–2018
Лучший драматический сериал «Корона» «Игра престолов» «Рассказ служанки» «Очень странные дела» «Это мы» Лучший актер в драматическом сериале Джейсон Бейтман — «Озарк» Стерлинг К. Браун — «Это мы» Фредди Хаймор — «Хороший доктор» Боб Оденкёрк — «Лучше звоните Солу» Лив Шрайбер — «Рэй Донован» Лучшая актриса в драматическом сериале Катрина Балф — «Чужестранка» Клер Фой — «Корона» Мэгги Джиленхолл — «Двойка» Кэтрин Лэнгфорд — «13 причин почему» Элизабет Мосс — «Рассказ служанки» Лучший комедийный сериал «Удивительная миссис Мейзел» «Уилл и Грэйс» «Черная комедия» «Мастер не на все руки» «SMILF» Лучший актер в комедийном сериале Энтони Андерсон — «Черная комедия» Азиз Ансари — «Мастер не на все руки» Кевин Бейкон — «Я люблю Дика» Уильям Х. Мэйси — «Бесстыдники» Эрик МакКормак — «Уилл и Грейс» Лучшая актриса в комедийном сериале Памела Адлон — «Все к лучшему» Элисон Бри — «Блеск» Рэйчел Броснахэн — «Удивительная миссис Майзел» Иса Рэй — «Белая ворона» Фрэнки Шоу — «SMILF» Лучший телефильм или мини-сериал «Фарго» «Вражда» «Грешница» «Вершина озера» «Большая маленькая ложь» Лучший актер в телефильме или мини-сериале Роберт Де Ниро — «Лжец, Великий и Ужасный» Джуд Лоу — «Молодой Папа» Кайл МакЛоклен — «Твин Пикс» Юэн МакГрегор — «Фарго» Джеффри Раш — «Гений» Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале Джессика Бил — «Грешница» Николь Кидман — «Большая маленькая ложь» Джессика Лэнг — «Вражда» Сьюзен Cарандон — «Вражда» Риз Уизерспун — «Большая маленькая ложь» Лучший актер второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме Дэвид Харбор — «Очень странные дела» Альфред Молина — «Вражда» Кристиан Слэйтер — «Мистер Робот» Александр Скарсгард — «Большая маленькая ложь» Дэвид Тьюлис — «Фарго» Лучшая актриса второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме Лора Дерн — «Большая маленькая ложь» Энн Дауд — «Рассказ служанки» Крисси Мец — «Это мы» Мишель Пфайффер — «Лжец, Великий и Ужасный» Шейлин Вудли — «Большая маленькая ложь» |
|
|
![]()
|
|
Цитата Именно к такому выводу все (критики и зрители) уже давно пришли. Добро пожаловать в колхоз Намекаешь, что я просто тормоз? ![]() Цитата Александр Скарсгард — «Большая маленькая ложь» Согласна. Чувак обалденно сыграл эту роль. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Big Little Lies вообще отлично зашел - за день весь сезон посмотрела
Обалденный сериал! |
|
|
![]()
|
|
Начинается 2 сезон Мир Дикого Запада.
Кто-то будет зырить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Не знаю пока. Я ещё от Секреток не отошла. у меня отходняки долгие.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не знаю пока. Я ещё от Секреток не отошла. Нууу... было бы там, от чего отходить. ![]() Или ты всмысле от шока? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 3:00 |