![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
ОК. Прости, Моnny, я тут слегка ещё к гигантомании не привыкла.
![]() Дубль два. Надо же с чего-то начинать ![]() Цитата Цитата(Monday) А я поняла, что он имел в виду фразу на ... забыла какой там был язык Греческий. ![]() ![]() Посмотрела 5 эпизод. Жду пока твоего просмотра и своего на русском. Все-таки, хоть все и понятно, на инглише для меня почему-то все эпизоды на одной волне идут. На русском как-то эмоциональнее воспринимаю. ![]() Статья интересная, но малорадостная. Но все-таки надеюсь, что эту лавочку не прикроют. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Блин, вот это я в названии накуралесила...
![]() ![]() Monny, поправь, плиз, если возможно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Посмотрела 5 эпизод. Жду пока твоего просмотра и своего на русском. По идее, сегодня ночью должны на Лостфильме выложить ![]() ![]() Цитата Все-таки, хоть все и понятно, на инглише для меня почему-то все эпизоды на одной волне идут. На русском как-то эмоциональнее воспринимаю. Вот я и не могу понять, нафик надо так надрываться ![]() ![]() Цитата Не, реально, мой моск отказывается нормально воспринимать английское название этого сериала. Я в очередной раз умилилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата По идее, сегодня ночью должны на Лостфильме выложить Тады, завтра днем скачается, а вечером, пока буду ждать Хауса, посмотрю Тады завтра с раннего утра перед работой закачаю, вечером посмотрю. ![]() Цитата Вот я и не могу понять, нафик надо так надрываться Мне тоже любопытно, что дальше будет, но не до такой степени На инглише я смотрю мозгом, а на русском - душой. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
О! Уже Лостфильм выложил пятую серию!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не понравилась мне 5-я серия. Сонная какая-то. Оливия, Питер, Уолтер... Все спали. Так что, у этого эпизода одно достоинство - полностью соответствует названию
![]() Подожду 6-ю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не понравилась мне 5-я серия. Сонная какая-то. ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное, я вот теперь подумываю, что Питер очень близок к тому, чтобы узнать, что он из другого мира. Я даже не могу себе представить, как человек должен отреагировать на подобную новость. Никогда с таким не сталкивалась. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я даже не могу себе представить, как человек должен отреагировать на подобную новость. Никогда с таким не сталкивалась. Ну, шок однозначно... в первый момент он определенно возненавидит Уолтера... но вот дальше... хз... напьется наверное. Логично было бы протянуть с этим узнаванием до конца сезона и оформить офигенный клиффхэнгер ![]() Сначала, наверное, возненавидит, потом поймет. Хотя, тому, у кого нет детей сложно понять отцовские/материнские чувства, имхо. Короче, будет весело, это можно сказать определенно ![]() Цитата Хотя парочка хорошеньких сцен Оливии с Питером мне понравились (в гостинице) Даже они мне не понравились. А где же сексуальное напряжение? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хотя, тому, у кого нет детей сложно понять отцовские/материнские чувства, имхо. Короче, будет весело, это можно сказать определенно Моя тайная фантазия: Питер, когда остынет, сообщит Оливии, что видит в этом хотя бы один плюс - то, что он встретил её, потому что в иной жизни этого могло и не случиться. ![]() ![]() Цитата Даже они мне не понравились. А где же сексуальное напряжение? А без этого, мне такие сцены и даром не нать Это вопрос о том, наполовину полный или наполовину пустой стакан ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 16:56 |