Обсуждаем Cali-5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем Cali-5 |
6.3.2012, 10:57
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
5х08
Что-то сценаристы в этом сезоне прохалявили по-черному. Только сейчас до меня дошло, почему не катит многое в сезоне: мы это всё видели раньше. Хэнк уже имел дело с безбашенным музыкантом. У нас уже была история со сценарием, "написанным" подростком из окружения Хэнка. И также на сексуальную тематику. Щекотливая сцена с матерью бойфренда Бекки уже происходила. Какой-то унылый бег по второму кругу. Щаз еще не хватало Карэн сбежать из-под венца в свадебном платье от Бэйтса к Хэнку в порш. Куда смотрел Том Капинос, когда сценарии на этот сезон читал? |
|
|
7.3.2012, 5:29
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 |
|
|
|
7.3.2012, 5:33
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Глазик бы ему тогда на стакан натянуть.
Не, ну вы меня убиваете. 2/3 сезона прошло, а я тут как делилась впечатлениями сама с собой, так и закончу сезон в гордом одиночестве? Кто смотрит? Где ваши мысли? А то пойду и расстроюсь. А три меня - это хуже чем одна. |
|
|
7.3.2012, 5:51
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 |
Ну я смотрю, правда, тормознутая Нова вечно тащится позади всех, так что у меня пока 6 серий просмотрено. Но ты же знаешь, что я Кали не обсуждаю Я его только смотрю
|
|
|
7.3.2012, 7:02
|
|
Цитата Но ты же знаешь, что я Кали не обсуждаю Я его только смотрю Хонорик ты! |
|
|
7.3.2012, 7:08
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 |
Я такого слова не знаю, потому предпочту быть казяфкой!
|
|
|
7.3.2012, 7:44
|
|
Хонорик - помесь хорька и норки. Так что с девизом "смотрю, но говорить не буду" ты точно хонорик.
|
|
|
7.3.2012, 7:45
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 |
Ну че, ну я смотрю. Правда, я на 7ой остановилась. По шестой могу сказать, что мне понравилась серия, не понравилось, как вывернули все и сделали Карен виноватой в том, что Хэнк зацепился за ЛА, а потом еще и поддался порочности этого города. А седьмая ничего. Хорошо, что не было рэппера, плохо, что Хэнк тошнотворно благородный был. Меня аж перекосило.
|
|
|
7.3.2012, 8:11
|
|
Цитата не понравилось, как вывернули все и сделали Карен виноватой в том, что Хэнк зацепился за ЛА, а потом еще и поддался порочности этого города. Виноватой? Это ж вроде Хэнк её уговаривал, она просто согласилась в итоге. Почему виноватой? Цитата плохо, что Хэнк тошнотворно благородный был. Ну так это же Хэнк! Засранец полнейший, но задницу друга прикроет. Цитата Ну че, ну я смотрю. Я категорически запрещаю тебе впредь смотреть молча!!! А то предам анафеме. |
|
|
7.3.2012, 9:06
|
|
Виноватой? Это ж вроде Хэнк её уговаривал, она просто согласилась в итоге. Почему виноватой? Ну а закончилось все сценой на пляже, когда Хэнк вернулся после первого собеседования, и говорил Карен, что, мол, ты была права: лучше нам вернуться в НЙ, к черту этот город (ЛА), а она нет, это твой шанс, нам все равно, где жить, если мы вместе. А как все в итоге обернулось-то? Пара развалилась, Хэнск сбля..лся... Ну так это же Хэнк! Засранец полнейший, но задницу друга прикроет. А я в первый раз в этом сезоне согласилась с бойфрендом Бекки. Хэнку за свою бы ..опу волноваться. Мужчину, который спит с его [Хэнка] любимой женщиной, во-первых, с натяжкой можно назвать другом, а, во-вторых, в общем-то раз уж Хэнк делает все это для Карен (а я считаю, он как раз за ее благополучие сражается, не за благополучие ее мужа), значит она ему не безразлична, и где же тогда старое-доброе инстинктивное "хочу ее для себя"? Этим как раз этот сезон и отличается от первого, в котором Хэнк отобрал Карен у Билла. Словами Бекинова бойфренда говорит Хэнк образца первого сезона. А сейчас он ведет себя так, как сценаристы считают, должен вести себя повзрослевший и переосмысливший Хэнк. Что как-то странно, ибо эволюция характера Хэнка чересчур точечна. Я категорически запрещаю тебе впредь смотреть молча!!! А то предам анафеме. Ты вишь, скока букоф? Меня потом не заткнешь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 6:37 |