11x03 - Plus One |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
11x03 - Plus One |
19.1.2018, 9:14
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Ой, как меня раскозявило...скока букафф-то...
Пардон. |
|
|
19.1.2018, 11:33
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
А! о! Пока не забыла...
Малдер без галстука, но в наглухо застегнутом пиджаке сильно резал глаз. Прямо очень неудачный для Малдера вид. |
|
|
19.1.2018, 13:35
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 |
Цитата 2) Я не знаю, кто сценарист/режиссер, но я готова его расцеловать! ddlove.gif lol.gif Где-то видела спасибы Глену Моргану. Думаю, это он, благодетель наш Что касается ребёнка. Не знала, плакать или смеяться. С одной стороны, куда им ещё одного, этого-то до ума не довели. А мир-то к лучшему не изменился. С другой стороны, сколько Скалли? 54? Самый детородный возраст, конечно. С третьей стороны... *Шо, ОПЯТЬ?!*. Мы от этого-то стреляемся. Но я не думаю, что сезон снова закончится беременностью Скалли Ну и с четвёртой стороны, я всё же подумала и решила, что это был тактичный намёк Скалли на то, что ей нужно в данный момент. Малдер, видимо, последние годы заглушал желание работой и стеснялся предложить. И Скалли, видимо, стеснялась, думая, что Малдеру от неё это не очень-то нужно. Но слова сумасшедшей её раскочегарили и обострили былые желания, а сказать напрямую *Малдер, не хочешь ли ты меня сейчас*, видимо, для неё сложнее, чем подкатить издалека. p.s. я теперь боюсь смотреть последнюю серию. Мало ли что они там навертят с МиС или одним из них. Будет безумно больно и обидно - после такой вот позитивной серии, например. Да ещё с учётом того, что это финал Секреток. Последний эпизод я, наверное, отложу до лучших времён и решу, что с ним делать после наблюдения за народными волнениями |
|
|
19.1.2018, 18:19
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 |
|
|
|
20.1.2018, 10:27
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 |
2) Я не знаю, кто сценарист/режиссер, но я готова его расцеловать! Крис, отец родной, Картер сделал прекрасную серию. Классический монстр оф зе вик плюс реверансы шипперам. Очень классно было посмотреть с наслаждением, хотя серия безусловно превратилась в бенефис мисс Коновал, ИМХО. Четыре персонажа за раз! И все разные. Хорошо! 3) Только что за фигню несла Скалли в номере? Скалли, оказывается, жен... подожди-подожди ..щина! И ничто человеческое ей не чуждо, типа кризиса среднего возраста. Нам всем тоже эта пуля в голову прилетит лет через 20. Потом "мне же не с кем его делать". ЧЕГО?! Ну, тут либо Скалли кокетничала, чтобы раскрутить Малдера на секс, либо Картер попутал рамсы и жаждал гнева фанатов. Скалли своего добилась, как и Крис. Меня зовут Фокс, а это Дана (с) Шта? То ли еще будет. |
|
|
20.1.2018, 15:56
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1359 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 20 |
3) Только что за фигню несла Скалли в номере? Сначала это "ты хочешь еще одного ребенка?". Звучало так, будто после всех таких долгих и драматичных убиваний по Уильяму, они напрочь забыли о его существовании. Вот так просто: с тем же косяк вышел - давай нового сделаем. Смотрелось как-то так. Такие же ощущения Цитата Потом "мне же не с кем его делать". ЧЕГО?! Значит, когда вы еще ни разу не спали, а просто втихую любили друг друга, попросить стать Малдера отцом (пусть даже искусственно) твоего ребенка - это нормально, всё ок, а после того, как у вас уже совместный ребенок, вы жили вместе несколько лет, и сейчас лежите в одной постели - "мне же не с кем".... Что за фигня?! 4) Мне понравился кейс. Вот прямо истинно СМовский! Насколько я поняла, они обсуждали гипотетическую возможность понаделать детей с кем-ниудь другим, а не друг с другом. На что Скалли ответила, что ей не с кем того ребенка заводить. Типа "никто кроме тебя" |
|
|
21.1.2018, 4:25
|
|
Цитата Где-то видела спасибы Глену Моргану. Думаю, это он, благодетель наш Цитата Крис, отец родной, Картер На IMDB: Directed by Kevin Hooks Chris Carter ... (written by) Неужели. После всего этого сумбура между МиС, я уже никак не думала, что такую серию может написать Крис. Цитата Мало ли что они там навертят с МиС или одним из них. Да не дай Бог Крис отважится что-то с ним или с кем-то из них сделать. Я очень надеюсь, что он понимает, что фанаты его возненавидят за такой финал. И никакие былые заслуги его уже не спасут. Цитата Gillian Anderson: ATTHS. Twice. �� and then they had sex А. Спасибо. Мне нравится. Цитата хотя серия безусловно превратилась в бенефис мисс Коновал, ИМХО. Четыре персонажа за раз! И все разные. Хорошо! Так все-таки она и брата сыграла? У меня мысль промелькнула, но персонажи были настолько разные, что я решила, что нашли и хорошо загримировали 2-х актеров. Тогда вообще браво. Цитата И ничто человеческое ей не чуждо, типа кризиса среднего возраста. Цитата Меня зовут Фокс, а это Дана (с) Шта? ddgrin.gif То ли еще будет. Ага-ага. У меня тоже глазик отвалился. Ладно, когда они где-то пытались друг к другу так обращаться, но представиться так перед кем-то... ?! Я решила, что маразм Криса все-таки не отпускает. Цитата Насколько я поняла, они обсуждали гипотетическую возможность понаделать детей с кем-ниудь другим, а не друг с другом. На что Скалли ответила, что ей не с кем того ребенка заводить. Типа "никто кроме тебя" Ааааа.... О. Если ЭТО Крис подразумевал, то это жесть, товарищи. Нет, я лучше буду думать, как сказала bestia, что Скалли несла такой бред из-за кризиса среднего возраста, чем это. Ибо рядом с Малдером лежать и рассуждать, что она хочет ребенка от другого мужика - эт прям топор в Криса. |
|
|
21.1.2018, 4:53
|
|
И в дополнение к неловко застегнутому наглухо пиджаку Малдера:
-ему дали ужасные очки, которые ему не идут; -на Скалли зачем-то одели этот запахнутый на пояс пиджак, который смотрится на ней как маленький. Костюмерам минус. |
|
|
21.1.2018, 5:01
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1359 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 20 |
Если ЭТО Крис подразумевал, то это жесть, товарищи. Нет, я лучше буду думать, как сказала bestia, что Скалли несла такой бред из-за кризиса среднего возраста, чем это. Ибо рядом с Малдером лежать и рассуждать, что она хочет ребенка от другого мужика - эт прям топор в Криса. Она не говорила, что хочет ребенка от другого мужика. Там диалог по другому был построен. Но все равно разговор - наивняк для людей на шестом десятке |
|
|
21.1.2018, 5:04
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 23:28 |