Ищу фанфик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу фанфик |
28.12.2009, 13:42
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Цитата Нет, здесь неуверенность их именно уже как родителей. А семейные разборки не между МиС, а всем семейством Скалли Ой, не, тогда тем более не моё |
|
|
28.12.2009, 15:04
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 |
|
|
|
29.12.2009, 8:01
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Цитата Извращенко! |
|
|
24.3.2010, 9:31
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1921 Регистрация: 24.1.2010 Из: Томск Пользователь №: 43 |
в общем, тут такое дело... я закопалась по уши в госсамере, сейчас где-то на середине буквы С. планирую прочитать всё так что если кому-то хотелось бы почитать фики на определённые темы - пишите сюда, как наткнусь на что-нибудь подходящее - дам ссылку. сразу говорю - пропускаю slash, rape, жёсткий BDSM, радикальный Mulder/Other и Scully/Other, ну и про Доггета с Рейес, про Скиннера и Крайчека не читаю. и слишком длинные и нудные просто пролистываю
|
|
|
24.3.2010, 12:12
|
|
Хм... А я бы сейчас что-нибудь жесткое почитала А то что-то всё последнее, что читала, была одна голая розовая романтика... Тоже что ли протащиться по фанфикам?...
Triny, я там выше уже писала.. Цитата стиль MSR + Mulder/other или Scully/Other. Суть - появляется other, что становится толчком для выяснения отношений м/у МиС. Есс-но, основной сюжет должно занимать не описание, как хорошо кому-то из них с other'ом (меня такие весчи совсем не радуют), а сложность и накал между Малдером и Скалли, и есс-но, финал в стиле MSR. Рус/en, не важно. Но желательно всё же рус, т.к. в последнее время словарный запас подзабылся, а читаю я это всё на ходу без словарика под рукой... Эта просьба всё еще в силе Если что такое интересное попадется - советуй |
|
|
24.3.2010, 13:39
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1921 Регистрация: 24.1.2010 Из: Томск Пользователь №: 43 |
Хм... А я бы сейчас что-нибудь жесткое почитала А то что-то всё последнее, что читала, была одна голая розовая романтика... Тоже что ли протащиться по фанфикам?... Triny, я там выше уже писала.. Эта просьба всё еще в силе Если что такое интересное попадется - советуй о... ну я фан СМ начинающий, так скажем. ты "животных" не читала? хотя, их кажется все читали... голую розовую романтику терпеть ненавижу, хоть тресни! |
|
|
24.3.2010, 13:46
|
|
из того что сейчас навскидку могу припомнить - есть ещё Доннели "All or nothing" и сиквел "Winner takes it all", но сама понимаешь... - Доннели. но я читала - ржала, даже переводить собиралась.
а насчёт словарика - по-моему есть такая приблуда встроенная в 8 эксплорер и кажется в яндекс-баре тоже есть - когда просматриваешь инет-страничку, можно курсор навести на слово и вылетает перевод |
|
|
24.3.2010, 14:29
|
|
Цитата а насчёт словарика - по-моему есть такая приблуда встроенная в 8 эксплорер и кажется в яндекс-баре тоже есть - когда просматриваешь инет-страничку, можно курсор навести на слово и вылетает перевод Там написано "на ходу", а не "прямо в Инете" Где я тебе в метро найду эксплорер? Цитата из того что сейчас навскидку могу припомнить - есть ещё Доннели "All or nothing" и сиквел "Winner takes it all", но сама понимаешь... - Доннели. А что, мне нравится Донелли Ну из того, что я читала All or nothing не помню... Надо покопаться... Из Донелли у нас много чего переводили, мож найду русское Что касается сиквелов, то если первая часть не айс, то сиквелы читать не буду Сама понимаешь - вторая часть, она вторая... Цитата ты "животных" не читала? хотя, их кажется все читали... Ммм.. не помню такое название. Это не там, где они в прикиде полудикарей шастают по лесу и берегу и потом "находят" друг друга? Цитата голую розовую романтику терпеть ненавижу, хоть тресни! Ну после перечня всего, что ты выкинула, у тебя там почти она одна и осталась |
|
|
24.3.2010, 15:07
|
|
Там написано "на ходу", а не "прямо в Инете"/ Где я тебе в метро найду эксплорер? нда... понятно. ну всёж существуют лёгкие софтинки для наладонников и продвинутых сотиков? А что, мне нравится Донелли Ну из того, что я читала All or nothing не помню... Надо покопаться... Из Донелли у нас много чего переводили, мож найду русское Что касается сиквелов, то если первая часть не айс, то сиквелы читать не буду Сама понимаешь - вторая часть, она вторая... не, этот фик не переводили Ммм.. не помню такое название. Это не там, где они в прикиде полудикарей шастают по лесу и берегу и потом "находят" друг друга? неа, там жёсткий малдер-агнст итд итп. у меня сейчас инет через халявный прокси, так что ссылку запостить не могу, если интересно - погугли, автор - Evan Black, называется Animals. либо на форуме снайперки в разделе фиков на третьей страничке он есть. Ну после перечня всего, что ты выкинула, у тебя там почти она одна и осталась гыгыгы |
|
|
24.3.2010, 15:16
|
|
Цитата нда... понятно. ну всёж существуют лёгкие софтинки для наладонников и продвинутых сотиков? ))) Я распечатываю и читаю с листа фанфики Цитата не, этот фик не переводили А понятно, спасибо, тогда нет смысла на русском искать. Значит, будем на англицком цитать Цитата либо на форуме снайперки в разделе фиков на третьей страничке он есть. Ты, простите, щаз с кем разговаривала? Шо за снайперка? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:22 |