Обсуждаем Cali-3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем Cali-3 |
27.10.2009, 13:14
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 657 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 4 |
Цитата Так, стоп. Отмотаем назад. У героини Кэтлин Тернер в фильме есть дочка? Я тебя запутала, сорри. Актриса, которая играет Джеки, является дочкой знаменитой актрисы Сьюзен Сэрэндон, не имеющей отношения к Кали. |
|
|
27.10.2009, 13:27
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Ааааа....
|
|
|
28.10.2009, 9:53
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 |
Цитата Плюс, последняя книга Хэнка о Лью Эшби. По всем показателям, она просто обязана была стать хитом.... Но сценаристы и про эту книгу решили забыть? Погоди, а разве в первых двух эпизодах нигде не было разговора, что эта книга, мол, была слишком откровенной и все такое, и издатели не брались её печатать? Или я что-то неправильно поняла? Если честно, на русском ещё не смотрела. На днях подумываю этим заняться и присоединиться к активному обсуждению. |
|
|
28.10.2009, 9:59
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Я от и до первые 2 эпизода смотрела в не очень вменяемом состоянии )))) Потому точно всех диалогов не помню.
Но даже если это упоминание и было, то это не меняет ситуацию - "слили" книгу и свели в ноль весь итог второго сезона, да и только |
|
|
28.10.2009, 10:11
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 |
Цитата Но даже если это упоминание и было, то это не меняет ситуацию - "слили" книгу и свели в ноль весь итог второго сезона, да и только Ну тогда получается, что они не слили. Получается, смысл в том, что хоть книга и была и все такое, но Хэнк и Чарли по-прежнему остаются в попе. |
|
|
28.10.2009, 12:24
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 |
А мне вот третий сезон ПОКА как-то никак. Уж насколько мне нравился первый, насколько во втором жгли Хэнк и Лу Эшби, настолько в третьем все пока как-то тухло с кучей разных левых теток. Верните Карен и Миу! Последние промо-фоток прямо аж обрадовали.
|
|
|
28.10.2009, 18:02
|
|
Цитата настолько в третьем все пока как-то тухло с кучей разных левых теток. Верните Карен и Миу! Я сделала для себя вывод, что тебе не понравилась ни одна из "левых тёток", зато ты еще с первого сезона запал на "Миу" |
|
|
29.10.2009, 5:17
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 657 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 4 |
У меня проблемы пока только с последней серией... Я не вникла, зачем вообще нужен какой-то старый друг. Если для раскрытия определенных человеческих качеств Хэнка, то мы и так знаем, что он сентиментален и душевен. Сам этот товарищ со странным именем на редкость мерзкий. Короче, смысл не ясен.
Тигри, если ты прониклась, объясни мне, пожалуйста! |
|
|
29.10.2009, 7:52
|
|
Цитата Тигри, если ты прониклась, объясни мне, пожалуйста! Сама не втыкаю, и от ентого друга весь эпизод плевалась. Моя мысля: нам хотели показать, что Хэнк несмотря на его явно разлагающий образ жизни не такой засранец, как это может показаться исходя из стереотипов идеального или около того мужчины. Типа вот смотрите - у Хэнка есть лучший друг, на которого Хэнк всегда хотел быть похожим. Но если его друг превратился в полного дятла, то Хэнк "облагородил" этот образ, который изначально нельзя было назвать романтическим или положительным. Но ты правильно заметила, Naty, что выверт не удался - мы и так знаем, что Хэнк та еще лапа, несмотря на его sex-drugs-and-rock-n-roll lifestyle Мне кажется, серия удалась бы на славу, покажи они ее не с таким умыслом, а в стиле классического Californication: к Хэнку приезжает друг юнности, с которым они давно не виделись, и они пускаются во все тяжкие по самым злачным местам, развлекаясь и влипая в неприятности. Но сценаристы решили, видимо, сыграть на контрасте этих двоих, а в конце еще и эту душещипальтельную историю про болезнь припрели... Короче, имхо, эпизод на голову хуже предыдущих. И я искренне надеюсь, что это первый и последний раз явления этого мерзкого типа в сериале. |
|
|
31.10.2009, 12:04
|
|
Третья серия просто прелесть. Хэнк такой душка... Его желание быть хорошим, но при этом все равно иметь всех красивых женщин напоминает анекдот - "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"
Чарли идиот. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 16:46 |