11x04 - TLAOFS, The Lost Art of Forehead Sweat |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
11x04 - TLAOFS, The Lost Art of Forehead Sweat |
21.1.2018, 12:35
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 |
Цитата Требую, чтобы 4 серия началась именно с того момента, где закончилась 3-я. Вот прямо оттуда, со сцены между дверями в номере отеля. Прямо с дверного косяка. p.s. Меня пугает анонс этого эпизода. Что за...??? |
|
|
24.1.2018, 19:23
|
|
|
|
|
26.1.2018, 11:05
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Цитата Прямо с дверного косяка. ddgrin.gif Да-да, прямо оттуда. Так. И? У меня сутки прошли после показа, а тут тишина. Чего все молчат? Неужели всё так плохо? Только что посмотрела. И весь эпизод не могла определиться, нравится он мне или нет. Первые 20 минут на экране был странный юмор исключительно на грани бреда. И я начала подозревать, что это провал. Но когда он сказал, что работал в СМ и пошли нарезки серий с его "участием"... У меня челюсть отвалилась и начался восторг и угар. Потом была встреча с доктором Они, и много мыслей не персонажа, но автора. И Дарин Морган словами доктора высказал главную вещь, которую, похоже, никак не может осознать Картер - что время конспирологии 90-х прошло. (...и я в очередной раз сокрушаюсь, что Картер не повёл Продолжение в новом направлении...) Потом инопланетянин выкатился на сигвее, и меня порвало. А затем были грустные, но золотые слова опять не персонажа, но Дарина: - Думаю, пришло время смириться. Это конец Секретных материалов. Может главным было найти не Истину, а найти друг друга? - Не важно, куда заведет нас жизнь, мы будем помнить о времени, проведенном вместе, и этого никому не отнять. |
|
|
26.1.2018, 11:30
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Кое-что из...
Малдер очень органично смотрится в этом бардаке. И футболка, слава Богу, по размеру. Кадр какой-то ужасный, но при этом ржачный. Наконец-то. Наконец-то они в тех отношениях, когда ей не нужно требовать себе отдельный стол. Потому что она может спокойно сесть за его стол и положить на него ноги. - Давай! Это как свидание. Пасхалочка: Мне показалось, или слова Скалли в этой сцене, что она хочет запомнить это таким, как когда-то [и не портить воспоминания новыми впечатлениями], тоже относились к СМ? Почему меня так прёт с выражения лица Дэвида здесь? Я бесповоротно больна, если мне могут навиться такие незначительные мелочи. - И в этом вся Истина? Мы не одни во Вселенной... но все нас ненавидят?.. В целом, не знаю. Основной сюжет вообще не пошёл - не люблю и не понимаю юмор на грани бреда. НО. В серии было так много всего от Дарина Моргана фанатам, столько умного и искреннего, что меня зацепило по полной. Спасибо Дарину однозначно за такие сильные впечатления, пусть и с нотками грусти и ностальгии. |
|
|
26.1.2018, 12:06
|
|
Мне просто нечего сказать. Ты всё сказала Серия из нестандартных. (сестра моя на ней уснула-таки )
Жаль только, что я не стану, скорее всего, ещё когда-нибудь её пересматривать. |
|
|
26.1.2018, 12:21
|
|
Цитата Ты всё сказала ddgrin.gif Чёрт, ну вот опять... В следующий раз буду молчать нафиг. Цитата Жаль только, что я не стану, скорее всего, ещё когда-нибудь её пересматривать. Я тоже задала себе этот вопрос после просмотра, и тоже поняла, что вряд ли. |
|
|
26.1.2018, 15:11
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1359 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 20 |
Только что посмотрела.
Видимо у меня с чувством юмора полный швах, потому что я серию не оценила. От слова совсем. Зато дети посмеялись. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 13:07 |