Обсуждаем Cali-5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем Cali-5 |
23.1.2012, 5:59
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
5x03
Блин, Ранкл поражает уже даже Хэнка. РЗА меня начинает сильно и нудно напрягать. Слишком много сцен с таким несмешным и нехаризматичным персонажем. Если уж брать мир музыки, то Лью Эшби был на три головы круче. Прическа Хэнка в этой серии! Всю серию пялилась. А его рекция на слова Бекки, что ее парень классный любовник - бесподобна! |
|
|
23.1.2012, 10:36
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
MOOON!!!! Я ведь знаю, что ты посмотрела.
|
|
|
23.1.2012, 10:55
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 |
У Mon капец мозга Честно
Цитата РЗА меня начинает сильно и нудно напрягать. Тут подпишусь. За-л. Но, спасибо ему, мы услышали чудный монолог Хэнка в больнице Чарли свихнулся окончательно и бесповоротно. Я всегда говорила, что порнуха в интернете никого до добра не доведет |
|
|
23.1.2012, 11:03
|
|
Цитата Но, спасибо ему, мы услышали чудный монолог Хэнка в больнице В какой больнице, какой монолог? |
|
|
23.1.2012, 11:21
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 |
Епт. Я же говорю, капец мозга Я сеня третий сезон посматривала Унесло мыслю
Не разговаривай сегодня больше со мной Мне спать пора |
|
|
23.1.2012, 11:30
|
|
Цитата Не разговаривай сегодня больше со мной Ну здрасте! И с кем мне тогда разговаривать? Я и так в последнее время сама с собой.. Цитата Я сеня третий сезон посматривала Унесло мыслю Хорошо тебя плющит © |
|
|
23.1.2012, 11:37
|
|
Ну здрасте! И с кем мне тогда разговаривать? С кем-нибудь, у кого не было такого безумного рабочего дня Хм. А здесь такие есть? Завтра от меня все должны отвалить, и вечерком я грязно выскажусь по поводу эпизода Дотерпишь? Цитата Хорошо тебя плющит © Аха. И даже расширяющих сознание препаратов не надо Да и не дают их мне |
|
|
23.1.2012, 11:40
|
|
Цитата С кем-нибудь, у кого не было такого безумного рабочего дня С такими обычно неинтересно. Цитата и вечерком я грязно выскажусь по поводу эпизода Дотерпишь? Терпелка отвалится, но я попробую выжить. |
|
|
24.1.2012, 8:08
|
|
Значит так. Буду краток
Чарли совсем с катушек слетел, но это я и вчера говорила Одичал бедняга. Полагаю, в скором времени няня начнет его лечить РЗА со своими шуточками, конечно, мозг выносит и основательно, но что-то в нем все равно есть. Хз, что именно, но мне кажется, он еще развернется Лу был круче, однозначно. Но этот придурок афромериканский еще подарит нам пару приятных минут. Хэнк без геморра жить не может, а тут живое его воплощение. Заюня наша как всегда - даже когда дурачится жутко обаятельный Сцена в баре - это пять. Я в удивлении, что Кали (блин, ну и имечко!) так долго терпела Прическа - это отдельная песня. Где у нас тут сестринская могила? Тигри, сколько пар дворников извела за (сколько?) заходов по 25 минут? А вот кто меня реально напрягает в 3-м сезоне, так это Бекка. Не, ну честно. Она меня уже бесит. Вечно с каким-то постным лицом. Да, она подросток. Но как мне кажется, ей давно уже не хватает хороших люлей. Чтобы перестала выпендриваться и посмотрела вокруг. Воть |
|
|
24.1.2012, 9:04
|
|
Цитата Хэнк без геморра жить не может Вот, кстати, последние 2 серии в этом сезоне происходит то, чего я и боялась: как и в прошлом сезоне в самые уматные и ржачные попадосы вляпывается Чарли, в то время как Хэнка в этом плане "урезали". Какое-то западение темы Хэнка, а этого не должно быть, ведь он же главный движок всего сериала. Вот и последние 2 серии та же фигня была: с Чарли уржаться, а на Хэнка становится несколько скучно смотреть. Он то околачивается вокруг Карэн (но смачных сцен при этом нет), то возится с РЗА и Кали (и правда идиотское в данном случае имя!) без каких-то попадосов и юмора. Правда, не успев выключить 3-ю серию, увидела часть аннотации к следующей, и там, судя по всему, будет о чем поржать с Хэнка. Хочется верить, что тему Хэнка разгонят наконец к середине сезона. Цитата Прическа - это отдельная песня. Где у нас тут сестринская могила? Тигри, сколько пар дворников извела за (сколько?) заходов по 25 минут? Извела почти весь стратегический запас. Надеюсь, во всех остальных эпизодах дамочка, которая делает Дэвиду прическу, сохранит эту традицию. Цитата А вот кто меня реально напрягает в 3-м сезоне, так это Бекка. Не, ну честно. Она меня уже бесит. Вечно с каким-то постным лицом. Это описка или мы и правда о разных сезонах говорим? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 15:31 |