11x07 - Rm9sbG93ZXJz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
11x07 - Rm9sbG93ZXJz |
15.2.2018, 18:26
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 |
Отличное название у эпизода, который мы увидим не сегодня. Никогда в жизни его не запомню
|
|
|
15.2.2018, 20:43
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 |
Запиши и используй как пароль
|
|
|
16.2.2018, 3:29
|
|
Я поначалу думала, что у кого-то раскладка на клаве заглючила
|
|
|
1.3.2018, 16:30
|
|
Заинтриговала. После того, как этот кейс покажут - скажешь! ...буду знать, чего же ты боишься. Ну что я могу сказать... Над озвучкой этой серии нашим телевизионщикам не пришлось особо трудиться, я думаю. Немое кино. Чарли Чаплина очень не хватало, но местами всё же повеселили. С одной стороны, казалось, что я смотрю Дэвида и Джилл bts, с другой стороны, - глядя на *персональный массажёр* Скалли, - я не могу отделаться от ощущения, что над нами снова постебались. Они хороши вместе, но где Секретки? Да, да, я понимаю, что тема актуальная. Что современный человек слишком увяз во всех этих технических прибамбасах и лишает себя простого человеческого общения с близкими, но.... Финальная сцена зацепила, но и тут хотелось бы бОльшего Лёгкого объятия и поцелуя в висок хотя бы. p/s/ когда Скалли в конце полезла под кофточку, я уже была готова к тому, что она деньги из бюста достанет |
|
|
1.3.2018, 16:41
|
|
Не думала, что доживу до такого в Секретных Материалах. Помню, много лет назад была в наших рядах девушка (не буду называть имени), которая категорически отрицала наличие секса в сериале даже после того, как у Скалли появился ребёнок, и фан-фики такого рода не признавала. Я сейчас искренне ей сочувствую. В Секретных Материалах теперь есть всё.
|
|
|
1.3.2018, 19:18
|
|
Посмотрела честно 3 раза: один в оригинале, 2 - в разных озвучках. С ТВ-3 было веселее всех. Вообще, все морали в этом эпизоде подчёркиваются розовым цветом *массажёра* Скалли. То, что он был давно забыт под кроватью, не может не радовать. Финальная фраза о том, что не все гаджеты она себе вернула - тоже. Ну и ласкушки руками - добрый знак, значит, Малдер ей всё же ближе розовой игрушки. Ещё меня порадовало, что дом Скалли погорел - на какое-то время, может, у Малдера осядет.
Истерика Скалли в машине вызвала истерику и у меня. Малдер тоже весело от светлячков убегал. Ну хорошая же комедия! Только не Секретки. |
|
|
2.3.2018, 10:24
|
|
Была на Haven. Оборжалась. Там одну тему даже закрыли уже, вторую начали. Переполнены обсуждением *массажёра* Скалли.
Как сказала одна дама, "Я никогда даже представить не могла, что однажды мы станем обсуждать вибратор Скалли не в рамках фан-фиков. И одно только это сейчас вызывает истерику* - у меня те же мысли |
|
|
3.3.2018, 3:17
|
|
"Приближается День рождения Скиннера. У тебя нет пирога"
Я 4й раз ночью посмотрела. Не могу отделаться от ощущения, что смотрю на ДД и ДА на каком-нить капустнике, а не на МиС. |
|
|
3.3.2018, 3:34
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Так. Вот и я посмотрела.
Как же хорошо всё начиналось! Я действительно протащилась по началу серии - до того момента, как они оба вернулись по домам. Всё было здорово и интересно. ...И обожаю, когда Скалли угорает над Малдером. Потом всё становилось скучнее и неправдоподобнее, пока не скатилось в полный гипертрофированный бред. Куча мини-коптеров, взрыв дома Скалли, погоня с откровенными попытками убить. Всё стало смотреться глупо. В конце серии я поймала себя на мысли, что эпизод был бы намного удачнее, если бы шёл в комедийном ключе, когда пакости, которые делал искусственный интеллект, преподносились бы неагрессивными, но достающими героев смешными мелочами. Мне кажется, вот тогда было бы и интресно и смешно зрителю, и свой смысл эпизод не потерял бы. А так - всё в итоге в ерунду какую-то вылилось. Цитата Финальная сцена зацепила, но и тут хотелось бы бОльшего lol.gif Я тоже так ждала! Оно там напрашивалось! А теперь отдельная тема. "Персональный массажер" Скалли. АААААААААА!!!!!!!!! Я не пойму, создатели с КК во главе во время столь долгого перерыва обсмотрелись фан-фиков и наслушались каверзных вопросов от фанатов на КомикКонах, и решили , что мы хотим видеть ЭТО?! В какую сторону их всех там переклинило?? Согласна с тобой, NikitA, что это не наши Секретки. Раньше КК избегал даже оправданной интимности, а теперь прёт такая пошлость, что ну, ребята, вы издеваетесь? Зато как раз то, чего мы хотим - более или менее откровенных/романтичных/любовных сцен между МиС вообще не стало. Даже там, где уже просто должно быть. Я разочарована до глубины души. |
|
|
3.3.2018, 3:42
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Цитата Как сказала одна дама, "Я никогда даже представить не могла, что однажды мы станем обсуждать вибратор Скалли не в рамках фан-фиков. И одно только это сейчас вызывает истерику* - у меня те же мысли ddgrin.gif Я сейчас вспомнила вырезанную сцену с фонариком. Ведь это тоже было само по себе довольно пошляцким, но сцена была подана так, что смотрелась забавно, и вполне вписывалась в сюжет. Так что меня даже не сам "массажер" коробит (правильно дама заметила - в фан-фиках мы это читали, и не раз), а то, как это все преподнесли в серии. Бессмысленно, пошло и не к месту. Цитата Я 4й раз ночью посмотрела. Тебя никак не отпускает? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 8:46 |