![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Вот. С голубого форума:
отправлено: Monday в Фев. 24 2008,18:59 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Тигри, КАЧАЙ ТИЗЕР!!!!!!! Сколько можно тебе говорить? ---------------------QUOTE------------------- Боня, я тебе говорю, не ходи в Россию © ---------------------QUOTE------------------- Пипец сдохну щаз! ---------------------QUOTE------------------- К вашему вечеру я так на форуме одна останусь отправлено: Белая Тигрица в Фев. 24 2008,19:02 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Тигри, КАЧАЙ ТИЗЕР!!!!!!! Сколько можно тебе говорить? ---------------------QUOTE------------------- LF CRFXFKF Z E:T! B CLJ{KF!!! отправлено: Москвичка в Фев. 24 2008,19:03 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Тигри, КАЧАЙ ТИЗЕР!!!!!!! Сколько можно тебе говорить? ---------------------QUOTE------------------- LF CRFXFKF Z E:T! B CLJ{KF!!! ---------------------QUOTE------------------- Бедная Тигри. Как тебя плющит)))) отправлено: Monday в Фев. 24 2008,19:03 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Тигри, КАЧАЙ ТИЗЕР!!!!!!! Сколько можно тебе говорить? ---------------------QUOTE------------------- LF CRFXFKF Z E:T! B CLJ{KF!!! ---------------------QUOTE------------------- тут были смайлы ![]() Народ, я с вас валяюсь ![]() отправлено: Julia в Фев. 24 2008,19:05 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- ---------------------QUOTE BEGIN------------------- ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Тигри, КАЧАЙ ТИЗЕР!!!!!!! Сколько можно тебе говорить? ---------------------QUOTE------------------- LF CRFXFKF Z E:T! B CLJ{KF!!! ---------------------QUOTE------------------- Бедная Тигри. Как тебя плющит)))) ---------------------QUOTE------------------- Ну, всё пипец! Пошла вода в хату... Я даже поняла, что она сказала ![]() отправлено: Monday в Фев. 24 2008,19:07 По идее щаз должен придти AN и сказать Тигри, чтобы она качала тизер отправлено: A N Onym в Фев. 24 2008,19:10 Я не понял, это Тигри меня так послала? ![]() отправлено: Москвичка в Фев. 24 2008,19:11 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- По идее щаз должен придти AN и сказать Тигри, чтобы она качала тизер ---------------------QUOTE------------------- отправлено: Julia в Фев. 24 2008,19:11 Я переведу АN'у, чтобы он не напрягался лишний раз. Дух Тигрицы сообщил буквально следующее: "ДА СКАЧАЛА Я УЖЕ! И СДОХЛА!!!" отправлено: A N Onym в Фев. 24 2008,19:12 Я только что сам расшифровал. ---------------------QUOTE------------------- И СДОХЛА!!!" ---------------------QUOTE------------------- Знакомо. отправлено: Julia в Фев. 24 2008,19:14 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Я только что сам расшифровал. ---------------------QUOTE------------------- Спиритический сеанс прошёл на ура. Мы ж щаз в одном подпространстве, так что ничего удивительного... отправлено: Monday в Фев. 24 2008,19:16 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Дух Тигрицы сообщил буквально следующее: "ДА СКАЧАЛА Я УЖЕ! И СДОХЛА!!!" ---------------------QUOTE------------------- Люди, мне плохо И Тигри молчит... Тигри! Скажи, что-нибудь отправлено: Белая Тигрица в Фев. 24 2008,19:23 Да ну вас всех! Не стыдно над больным человеком издеваться?! Я ща довоскресну и пойду по-тихонечку несоклько метров видео с конференции смотреть. Вот ПОТОМ вам точно придется спиритические сеансы устраивать для связи со мной! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
отправлено: A N Onym в Фев. 24 2008,19:37
Тигри, ну как тебе трейлер? Неплохой, правда? отправлено: Julia в Фев. 24 2008,19:38 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Тигри, ну как тебе трейлер? Неплохой, правда? ---------------------QUOTE------------------- У AN'а навязчивая идея... отправлено: Julia в Фев. 24 2008,19:38 Раз уж пост продублировался, напишу здесь. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Ой-ёёёйййй....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mon, спасибо, я под столом... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это еще не все!
![]() ![]() отправлено: Белая Тигрица в Фев. 24 2008,21:45 Спс, A N! Меня всегда такое умиление охватывает, когда вижу, какая она маленькая по сравнению с ним. отправлено: Москвичка в Фев. 24 2008,21:46 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Спс, A N! Меня всегда такое умиление охватывает, когда вижу, какая она маленькая по сравнению с ним. ---------------------QUOTE------------------- Угу. В фанфах так это любимая тема отправлено: Monday в Фев. 24 2008,21:48 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Угу. В фанфах так это любимая тема ---------------------QUOTE------------------- She is so small here... so tight... отправлено: Julia в Фев. 24 2008,21:48 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Хай-ресы: ---------------------QUOTE------------------- Фигасе! Спасибо! Какой у него вихор классный, я прямо не могу! отправлено: Москвичка в Фев. 24 2008,21:50 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- She is so small here... so tight... ---------------------QUOTE------------------- Кстати, вывод не совсем обоснованный отправлено: A N Onym в Фев. 24 2008,21:51 ДД < http://img187.imagevenue.com/view.ph....3lo.jpg > ДД с забавным лицом: < http://img162.imagevenue.com/img.php....9lo.jpg > Все люди как люди: разделись за сценой, а ДД в куртке пришел. < http://img243.imagevenue.com/img.php....7lo.jpg > отправлено: Monday в Фев. 24 2008,21:51 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Кстати, вывод не совсем обоснованный ---------------------QUOTE------------------- Зато всеобщий отправлено: Белая Тигрица в Фев. 24 2008,21:51 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Угу. В фанфах так это любимая тема ---------------------QUOTE------------------- She is so small here... so tight... ---------------------QUOTE------------------- Mon!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот с этого я помню рыдала до истерики. И не я одна. Смайлами разукрасить - святое дело.
отправлено: Monday в Мар. 09 2008,02:55 Тигри, AN... Правила ФБР запрещают разнополым агентам селиться в одном чулане ![]() отправлено: A N Onym в Мар. 09 2008,02:58 Ну тады, Тигри, извини. ![]() отправлено: Monday в Мар. 09 2008,03:00 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Ну тады, Тигри, извини. ---------------------QUOTE------------------- AN ![]() ![]() отправлено: Белая Тигрица в Мар. 09 2008,03:00 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Тигри, AN... Правила ФБР запрещают разнополым агентам селиться в одном чулане ---------------------QUOTE------------------- Mon, вы там ваще в одном танке! ![]() ![]() И вообще, мы проведем линию: он будет со стороны телека, а я - со стороны холодильника. ![]() отправлено: Москвичка в Мар. 09 2008,03:02 Фигасе! Отошла на пять минут, а тут такое ![]() Mon, тебе это ничего не напоминает, а? ![]() отправлено: A N Onym в Мар. 09 2008,03:02 ---------------------QUOTE------------------- AN Ты бросишь бедную девушку под спойлеры? ---------------------QUOTE------------------- Тигри ляжет на спойлеры как на амбразуру. ![]() ---------------------QUOTE------------------- И вообще, мы проведем линию: он будет со стороны телека, а я - со стороны холодильника. ---------------------QUOTE------------------- То есть для тебя холодильник важнее XF?!?! ![]() отправлено: Monday в Мар. 09 2008,03:03 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- И вообще, мы проведем линию: он будет со стороны телека, а я - со стороны холодильника. ---------------------QUOTE------------------- Ок ![]() ![]() отправлено: A N Onym в Мар. 09 2008,03:03 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Только помни, что главное в танке, это... ---------------------QUOTE------------------- ![]() ![]() ![]() отправлено: Monday в Мар. 09 2008,03:05 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Mon, тебе это ничего не напоминает, а? ---------------------QUOTE------------------- Нет ![]() ![]() ---------------------QUOTE------------------- Тигри ляжет на спойлеры как на амбразуру. ---------------------QUOTE------------------- Хм... На Малдера еще куда ни шло, но на спойлеры... ![]() ---------------------QUOTE------------------- То есть для тебя холодильник важнее XF?!?! ---------------------QUOTE------------------- Козырная предъява, однако ![]() отправлено: Monday в Мар. 09 2008,03:05 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Только помни, что главное в танке, это... ---------------------QUOTE------------------- ... ---------------------QUOTE------------------- Так, один точно в курсе ![]() отправлено: A N Onym в Мар. 09 2008,03:06 Главное, чтобы Тигри была в курсе. ![]() отправлено: Москвичка в Мар. 09 2008,03:08 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Нет А должно? ---------------------QUOTE------------------- Mon, со всей ответственностью тебе заявляю - тебе противопоказано быть трезвой в праздники ![]() ![]() ![]() ---------------------QUOTE------------------- Козырная предъява, однако ---------------------QUOTE------------------- Ща будут выяснять, кому выкидывать мусор ![]() отправлено: Monday в Мар. 09 2008,03:08 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Главное, чтобы Тигри была в курсе. ---------------------QUOTE------------------- Трудно спорить ![]() Млин, меня щаз порвет ![]() ![]() ![]() отправлено: Monday в Мар. 09 2008,03:10 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Mon, со всей ответственностью тебе заявляю - тебе противопоказано быть трезвой в праздники ---------------------QUOTE------------------- Я твои слова распечатаю, закатаю в рамку и повешу над кроватью Если что, у меня будет козырная отмазка ![]() отправлено: Белая Тигрица в Мар. 09 2008,03:12 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- ---------------------QUOTE------------------- Тигри ляжет на спойлеры как на амбразуру. ---------------------QUOTE------------------- Хм... На Малдера еще куда ни шло, но на спойлеры... ---------------------QUOTE------------------- На Малдера?"! ![]() ![]() ---------------------QUOTE------------------- То есть для тебя холодильник важнее XF?!?! ---------------------QUOTE------------------- Так я поставлю холодильник сзади тебя и буду подглядывать. ![]() ---------------------QUOTE------------------- Главное, чтобы Тигри была в курсе. ---------------------QUOTE------------------- Я долго соображала, о чем все ржут... ![]() отправлено: A N Onym в Мар. 09 2008,03:13 ---------------------QUOTE BEGIN------------------- Так я поставлю холодильник сзади тебя и буду подглядывать. ---------------------QUOTE------------------- Но ты будешь отвлекаться, когда будешь брать хавчик из холодильника! ![]() отправлено: A N Onym в Мар. 09 2008,03:13 Mon, вот видишь, Тигри тоже в курсе. Так что ее можно брать в танк. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вам смешно было, а я реально долго тупила, что в танке самое главное...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Да, весело было.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:12 |