![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Тогда может из Гротеска горгулия? Да нет, тоже не похож. ![]() Цитата А остальных ты, типа, знаешь? Остальных кого? Монстров или ты про остальные эпизоды 8-9 сезона? Цитата ты 8 и 9 сезоны через серию что ли смотрела? Ну в общем-то да. ![]() Я не люблю 8-9 сезоны. Я долгое время вообще их не смотрела, только несколько эпизодов, на которые случайно по телеку натыкалась. Несколько лет назад я сделала отважную попытку сесть и посмотреть от и до оба сезона по порядку. Сдохла где-то в начале 9-го. ![]() ![]() Цитата Зато пейсы должны тебя вдохновлять Хотела спросить, что за новое матершинное слово. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 196 Регистрация: 4.2.2015 Пользователь №: 247 ![]() |
Да нет, тоже не похож. ![]() Ну ни знаю тогда. Дайте мне 3 подсказки ![]() ![]() Цитата Остальных кого? Монстров или ты про остальные эпизоды 8-9 сезона? Монстров из 8-9 сезонов, ага ![]() Цитата Не воспринимаю я СМ без Малдера и Скалли. ![]() Согласна, есть такое. Но 9 сезон я например, просто старалась смотреть отрешенно от остального сериала. И мне, как ни странно, понравилось. Начитавшись негатива, думала будет хуже ![]() ![]() Единственное, в серии про врача, который отправлял тяжелых пациентов на тот свет, мне не хватило в конце вывода какого-то. На подобии, как это было в ранних сезонах. Он прям вот напрашивался именно в этой серии. 8 сезон такой печально-проникновенный, что даже вполне себе понравился. Особенно с того момента как Малдер возвращается. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Но 9 сезон я например, просто старалась смотреть отрешенно от остального сериала. Вот и для меня 8-9 сезоны как будто отдельная песня. И посмотри я их ДО 1-7 сезона, была бы в восторге. Но ПОСЛЕ... Для меня СМ всегда состояли из двух равностОящих частей - собственно сюжеты серий и атмосфера, т.е. отношения главных героев. И если первая составляющая в 8-9 сезоне всё также была на высоте, то без второго сериал стал похож на пресную конфету. ...Так что я не шмохла. ![]() Цитата Я вообще немножко садо-мазо, так что... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() По-моему клево! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Фан-арт фан-артом, но вот есть фотографии, которые уже оскомину набили чуть более, чем сильно. И откуда у людей берутся силы фанартить по мотивам таких фото-сетов...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Фан-арт фан-артом, но вот есть фотографии, которые уже оскомину набили чуть более, чем сильно. И откуда у людей берутся силы фанартить по мотивам таких фото-сетов... А может автор начинал рисовать эту картинку еще тогда, когда она не набила никому оскомину. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Зачет
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 10:47 |