![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Цитата две главные бабы... хочу, минимум, 1 засосный кисс!!! Саша даже в блуперах все испортила!!!!!!!! ![]() Зато 6 серия 1 сезона доставляет до сих пор ![]() *напомните мне не читать форум на работе - нельзя так ржать когда у тебя опен спейс* VikO, давай к нам, третий человек без репутации нам очень пригодится!!!! bestia, присоединяйся, тебе понравится!!! Monday, Цитата Млин, третий фандом, в фики которого я залезла ![]() И у меня третий.. Но первый, куда меня в фф затянуло просто с головой - у меня за выходные трижды села батарея на телефоне - а я все читаю, читаю! ну и чтобы понедельник был прекрасен со всех сторон мы потанцуем!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Зато 6 серия 1 сезона доставляет до сих пор Ну, не спойлери! ![]() Цитата VikO, давай к нам, третий человек без репутации нам очень пригодится!!!! Истину глаголешь ![]() Цитата И у меня третий.. Первый, второй, третий... И это мы о фандомах ![]() Цитата у меня за выходные трижды села батарея на телефоне - а я все читаю, читаю! - Здравствуйте, меня зовут Time, и я подсела на Rizzolli & Isles ![]() Цитата ну и чтобы понедельник был прекрасен со всех сторон мы потанцуем!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
*не ржааааааааааааааать в голос!!!*
Цитата - Здравствуйте, меня зовут Time, и я подсела на Rizzolli & Isles И тут все аплодируют "Здравствуй, тайм, садись, мы тебя понимаем, мы тебе поможем" и хлопают по плечу Кстати, должна признать, у Энджи муж очень hot! ![]() Цитата Слышала бы ты, что у меня играет. Энджи отлично вписалась ну поделись чо!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата *не ржааааааааааааааать в голос!!!* Крепись, дорогая! Ты выдержишь ![]() Цитата Кстати, должна признать, у Энджи муж очень hot! Мужа в студию! Цитата ну поделись чо!! Без проблем! Brad Paisley - Working On a Tan http://www.sendspace.com/file/qgvujf Песня для меня не новая, но концерт посмотрела, а там народ так зажигал, что я завелась и до сих пор остановиться не могу ![]() Самый ржач - все три гифки классно пританцовывают и попадают в такт ![]() ![]() А вот, если интересно, выступление Брэда, после которого меня так раскозявило ![]() http://www.youtube.com/watch?v=fzIGF4T6M-E |
|
|
![]()
|
|
Муж в студии, как и просили. Он сделал ей предложение в прямом эфире шоу то ли Джея Лено то ли Ларри Кинга
![]() ![]() У них трое детей, все девочки вроде ![]() ![]() Спасибо, сусличек! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Муж в студии, как и просили Не мой тип, но Энджи он подходит ![]() Цитата все к чертям заблокировано на этой работе! Назовешь ф/о, который не заблокирован, залью туда, если надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВСЕ заболокированы. ВСЕ (( во всяком случае мне известные (((
Ну без рубашки он еще лучше, хехе, муж в смысле ![]() Пойду погуглю мужа и детей Саши Александр что ли, раз такая песочница) |
|
|
![]()
|
|
Ядрены пассатижи!!!
Знаете, кто у Саши муж?? Сын Софи Лорен Эдуардо Понти! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знаете, кто у Саши муж?? Сын Софи Лорен Эдуардо Понти! Поздравляю с открытием ![]() ![]() Цитата ВСЕ заболокированы. ВСЕ (( во всяком случае мне известные ((( Тады, порадуюсь, что они еще до тумблера не добрались, и ты снабжаешь нас чудными гифками ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 526 Регистрация: 8.12.2009 Из: Moscow City Пользователь №: 21 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:27 |