DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Suits, Костюмы в законе
Julia
сообщение 27.9.2011, 15:44
Сообщение #101

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

Цитата
Я качал SAT-Rip Первого канала отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3749991 , качество звука отличное, видео тоже нормальное, если не считать логотипа Первого в углу.

Да, я уже скачиваю. Правда, другую раздачу, с двумя дорогами ddcool.gif

Кстати, почему-то думала, что Первый "Костюмы" залпом покажет - недели за три. Но, как выяснилось, нашего зрителя будут тоже мурыжить по одной серии в неделю (не знаю, правда, перерывы какие будут или нет). ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 27.9.2011, 16:04
Сообщение #102

Цитата
Да, я уже скачиваю. Правда, другую раздачу, с двумя дорогами ddcool.gif

Хм... Но тогда в этой раздаче будут либо пробелы в английской дороге (если исходник видео с ОРТ), либо вырезаны куски из русской дороги (если исходник - оригинал с USA). ddgrin.gif Или это какая-то очень крутая раздача с комбинированным видео оригинала и ОРТ? blink.gif

* * *

Форс-мажорные девушки:

Взято тоже с тумблера. ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 28.9.2011, 2:23
Сообщение #103

Насчёт английской дороги пока ничего сказать не могу, ещё не смотрела и не разбиралась, скачалось поздно, эпизод весит больше двух гигов blink.gif
Как гляну, отпишусь smile.gif

Классные у нас девки ddlove.gif ddgrin.gif
Актрису, играющую Джессику, я знаю ещё по "Firefly". Только там она была кучерявая ddgrin.gif Она мне в Светлячке тоже нравилась ddlove.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 28.9.2011, 15:00
Сообщение #104

Смотрю Пилот от Первого канала. Я в шоке от того, сколько было вырезано в оригинале. blink.gif Некоторые сцены вообще поменяли местами. lol.gif По окончании просмотра предоставлю полный список наблюдений. lol.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 28.9.2011, 15:08
Сообщение #105

Я тоже сейчас как раз намылилась смотреть Пилот от Первого. lol.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 28.9.2011, 16:31
Сообщение #106

Просмотр завершен. grin.gif Когда начинал смотреть, практически в каждой сцене было ощущение "что-то здесь не так", поэтому приходилось сравнивать с оригиналом. ddgrin.gif В большинстве случаев ощущения не подводили, что послужило поводом порадоваться за свою память. lol.gif

В общем, очень многие сцены оказались расширенными: в каких-то просто дольше показывают разную неважную фигню типа прохода персонажа по коридору, в каких-то есть небольшие дополнительные моменты, в каких-то - целые куски диалоги. rolleyes.gif Америкосы нехило так покромсали для своего показа. lol.gif

А вот сцены, которые особенно отличились, на мой взгляд:

Расширенная сцена в начале, когда Майк оттягивается с Тревором: показывают, как Майк курит траву. grin.gif Забавно, что американская цензура это не пропустила, а у нас показывать можно все. rofl.gif

Вырезанная сцена, тоже почти в начале: Майк просыпается утром, чтобы навестить бабушку (эта сцена в оригинале была использована позже).

Удлиненная сцена прощания Майка с бабушкой (так трогательно помахал ручкой ddlove.gif ddgrin.gif заботливый внук ddgrin.gif )

Вырезанная сцена: первое появление Донны. Харви спрашивает у Донны: "Я в этом костюме похож на сутенера?" rofl.gif Зря вырезали. no.gif

Вырезанный диалог Харви и Донны в отеле, когда Донна описывает черты характеры Харви. lol.gif Однозначно зря вырезали. lol.gif

Вырезанная сцена: Джессика советуется со своим наставником насчет Харви. Уж не таинственный ли Хардман из "Пирсон и Хардман" этот наставник? blink.gif

Вырезанная сцена: Луис стучит на Харви. Тоже зря вырезали, потому что сцена отлично раскрывает подлость Луиса.

Вырезанная сцена: Майк очень ржачно собирается на свой первый рабочий день, не в силах подобрать правильный костюм. lol.gif Сцена, в общем-то, бесполезная, но забавная, поэтому тоже зря вырезали. lol.gif

Расширенный диалог Майка и Рейчел при их первом знакомстве.

Расширенный диалог Харви и Майка про клиентку: Харви спрашивает, подписала ли она дополнительное соглашение?

Расширенная сцена: Майк выбирает костюмы в магазине и офигевает от цен. lol.gif

Дополнительная сцена: Майк разговаривает с клиенткой и неловко просит ее подписать дополнительное соглашение.

Расширенный диалог почти в самом конце: Харви хвалит Майка за хорошую работу. omygod.gif Вот это они стопудово зря вырезали! Хотя, возможно, сценаристы посчитали, что Харви пока еще слишком рано хвалить Майка. lol.gif

В целом же, расширенная версия, конечно, интересная (для маньяков lol.gif ), но из-за обилия доп. сцен немного провисает в плане динамики, поэтому понятно желание канала показать у себя на родине более стремительную урезанную версию. smile.gif Мне обе понравились. lol.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 29.9.2011, 17:09
Сообщение #107

Отчитаюсь после просмотра версии Первого ddgrin.gif

Ну, во первЫх строках хочу сказать, что хвалённая версия с двумя дорогами оказалась обычной короткой. Просто в американскую версию втиснули озвучку Первого, обрезав по ходу пьесы всё лишнее ddgrin.gif Поэтому вчера я опять посмотрела короткую версию но с озвучкой Первого. Сегодня скачала режиссёрскую.

Теперь, собственно, о насущном, ну, то есть о вырезанном.)) Ну, я ещё, с твоего позволения, поделюсь чуток впечатлениями по отдельным моментам, раз пошла такая пьянка ddgrin.gif , раз уж мы опять начали смотреть сначала, а я в своё время не особо распиналасть, потому что приходилось тебя догонять и навёрстывать упущенное залпом - обычно в таких случаях восторгов много, слов - нифига lol.gif

Итак...

Харви говорит, что не собирается уходить от Джессики. Не знаю - мелочь, а приятно. )) Мне кажется, благодаря этому маленькому моменту всё равно как-то иначе воспринимается сцена, где Харви угрожает Джессике уйти в другую фирму. Хотя, конечно, в обеих случаях ты понимаешь (в коротком и длинном варианте), что это заведомый блеф, но оттенок сцена приобретает немного другой. И, кстати о птичках, мне нравится, как Джессика реагирует на этот неприкрытый шантаж - спокойно без шуму, без пыли ddgrin.gif (как другой мог бы на это прореагировать). Она тоже знает (читай "чувствует"), что Харви никуда не денется с её подводной лодки, но, тем не менее, уступает ему ddlove.gif Что же это, если не любовь? ddgrin.gif

Майк курит травку. Ну, наверное, с точки зрения Чехова, это что-то вроде отсутствующего на стене ружья - в урезанной версии постоянно муссировалась тема, что Майк, типа курЕц, но этого ни разу не показали (я имею в виду вначале), а глядя в честные глаза Майка, ты как-то слабо веришь, что он любитель пыхнуть ddgrin.gif Хотя, с другой стороны, мне как-то не очень приятно было смотреть на эту процедуру. С третьей стороны, кто сказал, что правда должна быть всегда приятной? Словом, у меня случилось лёгкое раздвоение личности относительно этой сцены. lol.gif Но по большому счёту я не против. ))

Джессика в присутствии Луиса сообщает Харви о повышении. В американской версии сцена заканчивается на том, что Харви стебётся над Луисом, типа отправляя жене Луиса смс о своём повышении, потом, когда Луис обиженно удаляется, а Джессика осуждающе смотрит на Харви, тот с невинной физиономией вопрошает - мол, да что тут такого?. И всё. Если честно, для меня это казалось откровенных хамством и свинством со стороны Харви. В удлинённой версии он побежал следом за Луисом извиняться. Не, конечно, меньшим хамством и свинством само по себе его поведение не перестало быть ddgrin.gif , но то, что он хотя бы извинился, немного реабилитировало его в моих глазах ))). Конечно, возможно, режиссёр сознательно убрал эту часть из конечной версии, дабы сначала показать нам Харви как заносчивого и высокомерного сноба, а потом раскрывать подводную часть айсберга его характера и другие его положительные стороны в более замедленном темпе, постепенно, но мне нравится расширенная версия. ddcool.gif

Цитата
Удлиненная сцена прощания Майка с бабушкой (так трогательно помахал ручкой заботливый внук

Да, замечательная сцена, я тоже растрогалась. yes.gif ddlove.gif

To be continued... Пошла дальше смотреть. Я всё боялась, что мысли потом в кучу не соберу, пока до конца досмотрю lol.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 30.9.2011, 8:22
Сообщение #108

Пехали дальше. ddgrin.gif

Цитата
Вырезанная сцена: первое появление Донны. Харви спрашивает у Донны: "Я в этом костюме похож на сутенера?" Зря вырезали.

Вырезанный диалог Харви и Донны в отеле, когда Донна описывает черты характеры Харви. Однозначно зря вырезали.

Абсолютно согласная! Такая вкуснятина! Во-первых, больше раскрывают характер взаимоотношений Харви и Донны. Во-вторых, их совместные сцены я готова смотреть бесконечно. ddlove.gif ddgrin.gif

Цитата
Вырезанная сцена: Джессика советуется со своим наставником насчет Харви. Уж не таинственный ли Хардман из "Пирсон и Хардман" этот наставник?

Похоже на то. Хардман, видать оставил ведение всего их бизнесса Джессике, сам ушёл на покой. Любопытная сцена. Было интересно узнать, что Джессика хочет видеть Харви своим приемником, но ей не нравится его отношение к людям. Но, правда, тогда странно, что Харви приходится всё время защищать перед ней Майка. По идее, она должна радоваться, что Харви так благоволит к своему помощнику и что способен вести себя по-человечески с подчинёнными.. ddgrin.gif

Цитата
Вырезанная сцена: Луис стучит на Харви. Тоже зря вырезали, потому что сцена отлично раскрывает подлость Луиса.

Вырезанная сцена: Майк очень ржачно собирается на свой первый рабочий день, не в силах подобрать правильный костюм. Сцена, в общем-то, бесполезная, но забавная, поэтому тоже зря вырезали.

Расширенный диалог Майка и Рейчел при их первом знакомстве.

Расширенный диалог Харви и Майка про клиентку: Харви спрашивает, подписала ли она дополнительное соглашение?

Дополнительная сцена: Майк разговаривает с клиенткой и неловко просит ее подписать дополнительное соглашение.

Ну, тут мне добавить особо нечего. В общем-то всё на своём месте и мне всё нравится. ddgrin.gif

Цитата
Расширенная сцена: Майк выбирает костюмы в магазине и офигевает от цен.

Вот! Кстати, при первом просмотре Пилота (в американской верисии) я долго не могла понять, заказал Майк себе костюм или нет. Потому что вроде бы речь была о портном, с Майка сняли мерки и всё такое. Я решила сначала, что он костюм себе заказал, но просто ждал, когда ему его сошьют. Потом Майк просто забирает костюмы у Тревора и всё. Почему он в итоге не заказал у портного Харви догадаться можно было, но всё же думаю можно было бы хоть мельком показать, как у него от цен глаза на лоб полезли. lol.gif

Цитата
Расширенный диалог почти в самом конце: Харви хвалит Майка за хорошую работу. Вот это они стопудово зря вырезали! Хотя, возможно, сценаристы посчитали, что Харви пока еще слишком рано хвалить Майка.

Да по-моему, в двенадцати эпизодах это был первый и последний раз, когда Харви Майка открыто похвалил. lol.gif

Итого. Резюме. В общем и целом мне понравилась полная версия. Мне как человеку, относящемуся к категории "маньяки", слишком много "Костюмов" не бывает в принципе. ddlove.gif ddgrin.gif По той же самой причине я не могу объективно ценить о динамике развития сюжета с вырезанными сценами и без них. Хотя, логически можно предположить, что сюжет с ними может показаться слегка затянутым. Но сколько вкусненького... Так что хвала б-гам Первого, мы имеем возможность всё это увидеть. ddcool.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 30.9.2011, 13:10
Сообщение #109

Ничего себе пост! omygod.gif lol.gif good.gif

Juli, как так получилось, что мы стали с тобой фанатами Suits? ddgrin.gif Это произошло так внезапно, что я даже не успел ничего понять. ddgrin.gif

Цитата
Ну, во первЫх строках хочу сказать, что хвалённая версия с двумя дорогами оказалась обычной короткой. Просто в американскую версию втиснули озвучку Первого, обрезав по ходу пьесы всё лишнее

Я так и думал. ddgrin.gif Скорее всего нормальная HD-версия с двумя дорогами появится только тогда, когда в Штатах сериал выпустят на ДВД или блюрее со всеми вырезанными сценами. Так что пока будем затирать до дыр версию Первого. ddcool.gif Кстати, если они так и продолжат показывать по серии в неделю, то нас ждет еще три месяца Костюмов, что неплохо скрасит ожидание второго сезона. ddgrin.gif

Цитата
И, кстати о птичках, мне нравится, как Джессика реагирует на этот неприкрытый шантаж - спокойно без шуму, без пыли ddgrin.gif (как другой мог бы на это прореагировать). Она тоже знает (читай "чувствует"), что Харви никуда не денется с её подводной лодки, но, тем не менее, уступает ему ddlove.gif Что же это, если не любовь? ddgrin.gif

Да, мне тоже понравилась эта сцена, ну и вообще отношения Джессики и Харви весьма интересны и необычны, достаточно вспомнить, как трогательно Харви переживал за Джессику, когда она вела дело своего бывшего мужа. ddlove.gif

Цитата
Майк курит травку. Ну, наверное, с точки зрения Чехова, это что-то вроде отсутствующего на стене ружья - в урезанной версии постоянно муссировалась тема, что Майк, типа курЕц, но этого ни разу не показали (я имею в виду вначале), а глядя в честные глаза Майка, ты как-то слабо веришь, что он любитель пыхнуть ddgrin.gif Хотя, с другой стороны, мне как-то не очень приятно было смотреть на эту процедуру. С третьей стороны, кто сказал, что правда должна быть всегда приятной? Словом, у меня случилось лёгкое раздвоение личности относительно этой сцены. lol.gif Но по большому счёту я не против. ))

Да в Америке (и в Европе) вообще все идет к тому, что траву рано или поздно легализуют (ну может лет через 20-30 ddgrin.gif ), так что в общем и целом сцена была вполне безобидной. ddgrin.gif Вот если бы он внутривенно ширялся - вот это была бы жесть. ddgrin.gif Вообще же, сцены "накуренный Майк на работе" и "бухой Майк в гостях у Харви" являются у меня одними из любимых, настолько он органично смотрелся в этом амплуа. ddgrin.gif

Цитата
Джессика в присутствии Луиса сообщает Харви о повышении. В американской версии сцена заканчивается на том, что Харви стебётся над Луисом, типа отправляя жене Луиса смс о своём повышении, потом, когда Луис обиженно удаляется, а Джессика осуждающе смотрит на Харви, тот с невинной физиономией вопрошает - мол, да что тут такого?. И всё. Если честно, для меня это казалось откровенных хамством и свинством со стороны Харви. В удлинённой версии он побежал следом за Луисом извиняться. Не, конечно, меньшим хамством и свинством само по себе его поведение не перестало быть ddgrin.gif , но то, что он хотя бы извинился, немного реабилитировало его в моих глазах )))

Блин, я этот момент вообще не заметил! omygod.gif По ходу дела, реально почти у каждой сцены что-нибудь да отрезали. lol.gif Сейчас пересмотрел: действительно хорошая сцена, зря обрезали. Как известно по следующим сериям, Харви не только стебется и самодовольно улыбается, но умеет быть порядочным и справедливым, так что этот момент могли бы оставить. smile.gif

Цитата
Конечно, возможно, режиссёр сознательно убрал эту часть из конечной версии, дабы сначала показать нам Харви как заносчивого и высокомерного сноба, а потом раскрывать подводную часть айсберга его характера и другие его положительные стороны в более замедленном темпе, постепенно, но мне нравится расширенная версия. ddcool.gif

Да, по американской версии Пилота складывается такое впечатление, что поначалу перед создателями сериала стояла задача показать Харви с отрицательной стороны и приберечь все его плюсы на потом. Но мы на эти уловки не повелись. lol.gif Из Харви (или из Махта?) благородство и честность так и прут, несмотря на профессию, дорогие костюмы и зализанные волосы. wink.gif К тому же общение с Майком даром не проходит. Еще парочка лет, проведенных в компании с нашим чрезмерно справедливым Майком, и Харви уйдет в монахи. lol.gif

Хотя... я вот щас подумал, что несмотря на то, как позиционируют его сценаристы и как позиционирует Майк сам себя, не такой уж он и правильный. lol.gif Что-то его забота о ближних весьма странно идет рука об руку с талантом к жульничеству. Хм... Порядочный плут - назовем его так. lol.gif

Цитата
Абсолютно согласная! Такая вкуснятина! Во-первых, больше раскрывают характер взаимоотношений Харви и Донны. Во-вторых, их совместные сцены я готова смотреть бесконечно. ddlove.gif ddgrin.gif

А теперь представь, если Харви и Донна станут мужем и женой. lol.gif Это же будет бомба. good.gif

Цитата
Похоже на то. Хардман, видать оставил ведение всего их бизнесса Джессике, сам ушёл на покой. Любопытная сцена. Было интересно узнать, что Джессика хочет видеть Харви своим приемником, но ей не нравится его отношение к людям. Но, правда, тогда странно, что Харви приходится всё время защищать перед ней Майка. По идее, она должна радоваться, что Харви так благоволит к своему помощнику и что способен вести себя по-человечески с подчинёнными.. ddgrin.gif

Да, это была странным образом нелогичная сцена. grin.gif Может, потому ее и вырезали? lol.gif Или же Майк так сильно и так часто косячит, что Джессика не может закрывать на это глаза несмотря на то, что Харви стал человечнее. lol.gif

А еще я читал в интервью Корша, что во 2 сезоне они планируют ввести в сюжет таинственного Хардмана. Вот тогда мы и проверим, был ли это тот мужик. ddcool.gif

Цитата
Да по-моему, в двенадцати эпизодах это был первый и последний раз, когда Харви Майка открыто похвалил.

Вроде еще во второй или третьей серии он назовет его "good boy" - и на этом точно все. lol.gif

Цитата
Итого. Резюме. В общем и целом мне понравилась полная версия. Мне как человеку, относящемуся к категории "маньяки", много "Костюмов" не бывает в принципе. ddlove.gif ddgrin.gif По той же самой причине я не могу объективно ценить о динамике развития сюжета с вырезанными сценами и без них. Хотя, логически можно предположить, что сюжет с ними может показаться слегка затянутым. Но сколько вкусненького... Так что хвала б-гам Первого, мы имеем возможность всё это увидеть. ddcool.gif

Не, ну всяко полная версия - это лучше, чем обрезанная версия, хотя бы просто потому, что нам дают еще 6 минут позырить на любимых героев. lol.gif Но и обрезанная версия, надо отдать должное, тоже смотрится отлично, иначе мы бы здесь сейчас с тобой не зависали. wink.gif good.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 1.10.2011, 4:51
Сообщение #110

Цитата
Juli, как так получилось, что мы стали с тобой фанатами Suits? Это произошло так внезапно, что я даже не успел ничего понять.

Сама в шоке. Пушной зверёк подкрался незаметно. lol.gif

Цитата
Кстати, если они так и продолжат показывать по серии в неделю, то нас ждет еще три месяца Костюмов, что неплохо скрасит ожидание второго сезона.

А если ещё нам решили показать режиссёрские версии всех эпизодов, то это вообще праздник. Новые ощущения гарантированы. ddlove.gif ddcool.gif ddgrin.gif

Цитата
Вообще же, сцены "накуренный Майк на работе" и "бухой Майк в гостях у Харви" являются у меня одними из любимых, настолько он органично смотрелся в этом амплуа.

Мои тоже. ddgrin.gif

Цитата
Да, по американской версии Пилота складывается такое впечатление, что поначалу перед создателями сериала стояла задача показать Харви с отрицательной стороны и приберечь все его плюсы на потом. Но мы на эти уловки не повелись. Из Харви (или из Махта?) благородство и честность так и прут, несмотря на профессию, дорогие костюмы и зализанные волосы.

Ага, то ли персонаж так прописан, то ли действительно обаяние и харизма Махта делают своё дело, может, и то и другое, но к Харви с самого начала невозможно относиться плохо. ddcool.gif ddlove.gif yes.gif А под влиянием Майка он вообще преображается от серии к серии. ddgrin.gif И ещё создаётся впечатление, что Харви по каким-то непонятным нам причинам сознательно пытается выставить себя не таким, какой он есть на самом деле и прячется за маской пофигистичного ко всем высокомерного сукиного сына. ddcool.gif

Цитата
Что-то его забота о ближних весьма странно идет рука об руку с талантом к жульничеству. Хм... Порядочный плут - назовем его так.

Ну, это не он такой, жись такая. ddgrin.gif Всё-таки жизненные обстоятельства, видать, научили его быть таким. Но вот что странно - с такими мозгами, как у него, он мог бы зарабатывать деньги 1000ми законных способов - в этом смысле Харви был прав. Но, видимо, Майки пошёл по пути наименьшего сопротивления. ddroll.gif

Цитата
А теперь представь, если Харви и Донна станут мужем и женой. Это же будет бомба.

Эх, мячтыыы... ddgrin.gif Не, но вообще, как сказала Донна, она об этом уже побеспокоилась - они женаты 7 лет lol.gif В принципе, мне было бы достаточно, если бы они вообще что-то замутили. yes.gif

Цитата
Или же Майк так сильно и так часто косячит, что Джессика не может закрывать на это глаза несмотря на то, что Харви стал человечнее.

Ну да, она прежде всего профессионал, и дела фирмы, видимо, у неё в приоритете над личностными качествами Харви. lol.gif

Цитата
Но и обрезанная версия, надо отдать должное, тоже смотрится отлично, иначе мы бы здесь сейчас с тобой не зависали.

Ну это однозначно. yes.gif Просто когда ты уже подсел конкретно, режиссёрская версия - это такой опупенный бонус, о котором фанатам можно только мечтать и который очень кстати пришёлся в межсезонье Костюмов. ddcool.gif ddgrin.gif ddlove.gif

+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 18.11.2024, 2:27