![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Только... что скажут домочадцы?
![]() ![]() ![]() Ну хотя я бы сделал вид, что так и надо. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Mои домочадцы радые - новый, блестящий никелированный смеситель (без светозащитных очков в ванную опасно заходить, так блестит
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Вот и правильно.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Juli, тебе должно понравиться:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Не удержусь и в очередной раз заявлю - красапет!
![]() ![]() ![]() Да, понравилось - надпись совершенно противоречит содержимому картинки. Неэмоциональный ты наш. Кто ж тебе поверит? На физиономии всё прописано, не отвертишься. ![]() ![]() ![]() Смотрела на днях шестую и седьмую серию. Озвучка Первого. Иду, таксзать, в ногу с общероссийским временем ![]() В шестой серии мне страшно нравится, как Джессика в конце эпизода подъе**ла Харви с походом на игру Янки в обществе Луиса в отместку за ужин с Луисом после "Короля Лир", состоявшийся по вине Харви. Ржачный момент. Харви после радостных возлияний просто моментально отреагировал на известие о том, с кем ему предстоит лицезреть матч, паузы почти не было: "Я не говорил, что занят в воскресенье?" ![]() Седьмая серия. Чем больше смотрю, тем больше думаю, что она у меня если не самая любимая, то очень близка к самому топу suits-рейтинга. ![]() ![]() И ещё разговор Харви с Майком здоровский. ![]() ![]() И ещё я думаю, Джессика примерно с этого момента начала предвзято относиться к Майку. Она босс и профессионал, и ей не нужны мягкотелые и наивные сотрудники. И, кстати, я так до сих пор не поняла, как Харви попал в фирму. По словам Джессики получается, что это она оплатила его учёбу. Но, прежде, чем вкладывать в него деньги, чтобы она могла заценить, насколько он перспективный адвокат, Харви должен был, как минимум, работать в её фирме. Но как его взяли в фирму, если у него не было юридического образования и, как я поняла, даже ещё не поступил в юридическую школу. ![]() зы Читал в Твиттере - Сара Раферти детюшу ждёт? Не, всё-таки у них ништяк отпуски - можно успеть дитятю родить до следующего выхода на работу. Тут две недели за полгода дадут, понятия не имеешь, шо с таким отпуском делать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Смотрела на днях шестую и седьмую серию. Озвучка Первого. Иду, таксзать, в ногу с общероссийским временем lol.gif Перевод всё-таки местами грешит неточностями, но, впрочем, они не критичны. Я тоже смотрел на днях. ![]() ![]() Цитата В шестой серии мне страшно нравится, как Джессика в конце эпизода подъе**ла Харви с походом на игру Янки в обществе Луиса в отместку за ужин с Луисом после "Короля Лир", состоявшийся по вине Харви. Ржачный момент. Харви после радостных возлияний просто моментально отреагировал на известие о том, с кем ему предстоит лицезреть матч, паузы почти не было: "Я не говорил, что занят в воскресенье?" lol.gif Я смотрю, у них в фирме это вообще хорошая добрая традиция - под***ть друг друга. ![]() Цитата Седьмая серия. Чем больше смотрю, тем больше думаю, что она у меня если не самая любимая, то очень близка к самому топу suits-рейтинга. Да-да-да! Однозначно! ![]() ![]() ![]() Цитата И последняя сцена со Скотти вышла очень трогательная и грустная. ddlove.gif Да, крутая сцена, и Скотти мне очень понравилась! Надеюсь, когда-нибудь ее вернут, как и ту Майкову хакершу. ![]() Цитата И ещё я думаю, Джессика примерно с этого момента начала предвзято относиться к Майку. Она босс и профессионал, и ей не нужны мягкотелые и наивные сотрудники. Угу. Она была конкретно разочарована. А вот Донна, напротив, была довольна решением Майка, как мне показалось. Когда Майк говорит на суде, что не будет дальше бороться, на заднем плане очень хорошо видно, как Донна улыбается. ![]() Цитата И, кстати, я так до сих пор не поняла, как Харви попал в фирму. По словам Джессики получается, что это она оплатила его учёбу. Но, прежде, чем вкладывать в него деньги, чтобы она могла заценить, насколько он перспективный адвокат, Харви должен был, как минимум, работать в её фирме. Но как его взяли в фирму, если у него не было юридического образования и, как я поняла, даже ещё не поступил в юридическую школу. ddroll.gif Я так понял, его карьерный путь был приблизительно таким: изначально он работал в фирме в mail room (что-то типа отдела корреспонденции?), где наверняка юридическое образование не требуется; затем он каким-то образом хорошо себя зарекомендовал, и Джессика отправила его в Гарвард, а после Гарварда он благополучно отпахал пару лет в прокуратуре. Собственно, такой витиеватым профессиональным путем и можно объяснить его веру в Майка. Никакой другой адвокат никогда бы в жизни не стал рисковать всем ради какого-то раздолбая-наркомана, будь он хоть трижды талантлив. Никакой другой, кроме Харви. ![]() Цитата зы Читал в Твиттере - Сара Раферти детюшу ждёт? Не, всё-таки у них ништяк отпуски - можно успеть дитятю родить до следующего выхода на работу. Тут две недели за полгода дадут, понятия не имеешь, шо с таким отпуском делать. lol.gif Ага. По идее, в последних сериях 1 сезона она уже снималась беременной. ![]() ![]() Прикольный коллаж: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да, крутая сцена, и Скотти мне очень понравилась! Её "цыганочка с выходом" (первое появление) тоже отпадная была - музыку классную подобрали. ![]() ![]() ![]() Цитата А вот Донна, напротив, была довольна решением Майка, как мне показалось. Когда Майк говорит на суде, что не будет дальше бороться, на заднем плане очень хорошо видно, как Донна улыбается. Да, я тоже обратила внимание. ![]() ![]() Цитата Я так понял, его карьерный путь был приблизительно таким: изначально он работал в фирме в mail room (что-то типа отдела корреспонденции?), где наверняка юридическое образование не требуется; затем он каким-то образом хорошо себя зарекомендовал, и Джессика отправила его в Гарвард, а после Гарварда он благополучно отпахал пару лет в прокуратуре. Да, точно! Я забыла про mail room! Семён Семёныч! ![]() ![]() ![]() Цитата А я в твиттере Корша вычитал, что сценаристы засядут за работу в конце ноября, ДВД выйдет в марте, съемки второго сезона начнутся в апреле, а премьера - в июне. А еще он в курсе, что у нас сериал идет под названием "Форс-мажоры". ![]() ![]() Цитата Прикольный коллаж: Хорошие моменты. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Juli, Патрика внезапно номинировали на Screen Actors Guild Awards 2011!
![]() ![]() ![]() ![]() https://telestrekoza.com/2011/12/14/sag-nom...011/#more-59669 Действительно неожиданно. Я бы скорее ожидал номинации Махта (а по хорошему я вообще не надеялся, что их на что-либо номинируют ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
P.S.
Очень порадовала реакция коллег Патрика по сериалу в твиттере. ![]() Гэбриэл Махт: Super excited for Patrick this morning with SAG nod! Big congratulations to my partner on #Suits Меган Маркл: Ahhhh!! Woke up to the best news. Congrats to my buddy PATRICK J ADAMS @halfadams who was nominated for best actor! Сара Рафферти: Omg! @meghanmarkle just called me with the great news. Congrats to @halfadams on sag award nomination! Рик Хоффман: Wake up everybody!!!!! @halfadams is nomiated for Best Actor In a Drama Series!! That series is @Suits_USA ..I am beyond proud!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
P.P.S.
Ну а самый убойный твит получился от Корша: "Holy shit!!!" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 13:41 |