DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Suits, Костюмы в законе
A.N.Onym
сообщение 31.10.2011, 16:14
Сообщение #151

Только... что скажут домочадцы? lol.gif lol.gif lol.gif

Ну хотя я бы сделал вид, что так и надо. lol.gif cool.gif grin.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 1.11.2011, 5:08
Сообщение #152

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

Mои домочадцы радые - новый, блестящий никелированный смеситель (без светозащитных очков в ванную опасно заходить, так блестит lol.gif ) - весь вечер восхищались ddgrin.gif И я не собираюсь никому сообщать, какие ассоциации с маркировкой на новом приобретении у меня возникают lol.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 1.11.2011, 11:53
Сообщение #153

Вот и правильно. ddcool.gif ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 12.11.2011, 16:20
Сообщение #154

Juli, тебе должно понравиться:

ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 13.11.2011, 17:25
Сообщение #155

Не удержусь и в очередной раз заявлю - красапет! ddlove.gif ddgrin.gif ddlove.gif

Да, понравилось - надпись совершенно противоречит содержимому картинки. Неэмоциональный ты наш. Кто ж тебе поверит? На физиономии всё прописано, не отвертишься. ddcool.gif ddgrin.gif ddlove.gif

Смотрела на днях шестую и седьмую серию. Озвучка Первого. Иду, таксзать, в ногу с общероссийским временем lol.gif Перевод всё-таки местами грешит неточностями, но, впрочем, они не критичны.

В шестой серии мне страшно нравится, как Джессика в конце эпизода подъе**ла Харви с походом на игру Янки в обществе Луиса в отместку за ужин с Луисом после "Короля Лир", состоявшийся по вине Харви. Ржачный момент. Харви после радостных возлияний просто моментально отреагировал на известие о том, с кем ему предстоит лицезреть матч, паузы почти не было: "Я не говорил, что занят в воскресенье?" lol.gif

Седьмая серия. Чем больше смотрю, тем больше думаю, что она у меня если не самая любимая, то очень близка к самому топу suits-рейтинга. ddlove.gif Всё-таки они здорово противопоставили и сравнили здесь модель поведения Майка (понарошный процесс) и модель поведения Харви, когда ему пришлось "столкнуться лбом" со своей, насколько я понимаю, университетской любовью. Показано, на что каждый из них способен (не способен) пойти, когда дело касается личных отношений. Правда, справедливости ради, надо сказать, что весовые категории здесь разные - одно дело, когда это инсценировка, а другое - когда реал. Но мне нравятся душевные терзания Харви, когда он выиграл. И последняя сцена со Скотти вышла очень трогательная и грустная. ddlove.gif
И ещё разговор Харви с Майком здоровский. ddlove.gif ddcool.gif
И ещё я думаю, Джессика примерно с этого момента начала предвзято относиться к Майку. Она босс и профессионал, и ей не нужны мягкотелые и наивные сотрудники.

И, кстати, я так до сих пор не поняла, как Харви попал в фирму. По словам Джессики получается, что это она оплатила его учёбу. Но, прежде, чем вкладывать в него деньги, чтобы она могла заценить, насколько он перспективный адвокат, Харви должен был, как минимум, работать в её фирме. Но как его взяли в фирму, если у него не было юридического образования и, как я поняла, даже ещё не поступил в юридическую школу. ddroll.gif

зы Читал в Твиттере - Сара Раферти детюшу ждёт? Не, всё-таки у них ништяк отпуски - можно успеть дитятю родить до следующего выхода на работу. Тут две недели за полгода дадут, понятия не имеешь, шо с таким отпуском делать. lol.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 14.11.2011, 13:18
Сообщение #156

Цитата
Смотрела на днях шестую и седьмую серию. Озвучка Первого. Иду, таксзать, в ногу с общероссийским временем lol.gif Перевод всё-таки местами грешит неточностями, но, впрочем, они не критичны.

Я тоже смотрел на днях. ddgrin.gif drinks.gif

Цитата
В шестой серии мне страшно нравится, как Джессика в конце эпизода подъе**ла Харви с походом на игру Янки в обществе Луиса в отместку за ужин с Луисом после "Короля Лир", состоявшийся по вине Харви. Ржачный момент. Харви после радостных возлияний просто моментально отреагировал на известие о том, с кем ему предстоит лицезреть матч, паузы почти не было: "Я не говорил, что занят в воскресенье?" lol.gif

Я смотрю, у них в фирме это вообще хорошая добрая традиция - под***ть друг друга. ddgrin.gif

Цитата
Седьмая серия. Чем больше смотрю, тем больше думаю, что она у меня если не самая любимая, то очень близка к самому топу suits-рейтинга.

Да-да-да! Однозначно! ddgrin.gif После повторного просмотра тоже понял, что серия очень активно метит на первое место в моем топе. ddgrin.gif Кстати, первое место по-прежнему свободно, у меня несколько претендентов. Но 7 серия реально шикарная. ddlove.gif

Цитата
И последняя сцена со Скотти вышла очень трогательная и грустная. ddlove.gif

Да, крутая сцена, и Скотти мне очень понравилась! Надеюсь, когда-нибудь ее вернут, как и ту Майкову хакершу. ddgrin.gif

Цитата
И ещё я думаю, Джессика примерно с этого момента начала предвзято относиться к Майку. Она босс и профессионал, и ей не нужны мягкотелые и наивные сотрудники.

Угу. Она была конкретно разочарована. А вот Донна, напротив, была довольна решением Майка, как мне показалось. Когда Майк говорит на суде, что не будет дальше бороться, на заднем плане очень хорошо видно, как Донна улыбается. ddgrin.gif

Цитата
И, кстати, я так до сих пор не поняла, как Харви попал в фирму. По словам Джессики получается, что это она оплатила его учёбу. Но, прежде, чем вкладывать в него деньги, чтобы она могла заценить, насколько он перспективный адвокат, Харви должен был, как минимум, работать в её фирме. Но как его взяли в фирму, если у него не было юридического образования и, как я поняла, даже ещё не поступил в юридическую школу. ddroll.gif

Я так понял, его карьерный путь был приблизительно таким: изначально он работал в фирме в mail room (что-то типа отдела корреспонденции?), где наверняка юридическое образование не требуется; затем он каким-то образом хорошо себя зарекомендовал, и Джессика отправила его в Гарвард, а после Гарварда он благополучно отпахал пару лет в прокуратуре. Собственно, такой витиеватым профессиональным путем и можно объяснить его веру в Майка. Никакой другой адвокат никогда бы в жизни не стал рисковать всем ради какого-то раздолбая-наркомана, будь он хоть трижды талантлив. Никакой другой, кроме Харви. ddcool.gif

Цитата
зы Читал в Твиттере - Сара Раферти детюшу ждёт? Не, всё-таки у них ништяк отпуски - можно успеть дитятю родить до следующего выхода на работу. Тут две недели за полгода дадут, понятия не имеешь, шо с таким отпуском делать. lol.gif

Ага. По идее, в последних сериях 1 сезона она уже снималась беременной. ddgrin.gif А я в твиттере Корша вычитал, что сценаристы засядут за работу в конце ноября, ДВД выйдет в марте, съемки второго сезона начнутся в апреле, а премьера - в июне. А еще он в курсе, что у нас сериал идет под названием "Форс-мажоры". ddgrin.gif

Прикольный коллаж:

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 15.11.2011, 15:24
Сообщение #157

Цитата
Да, крутая сцена, и Скотти мне очень понравилась!

Её "цыганочка с выходом" (первое появление) тоже отпадная была - музыку классную подобрали. ddcool.gif ddlove.gif Мне тоже хакерша понравилась. Имхо, она лучше обеих нынешних девушек Майка вместе взятых. ddcool.gif

Цитата
А вот Донна, напротив, была довольна решением Майка, как мне показалось. Когда Майк говорит на суде, что не будет дальше бороться, на заднем плане очень хорошо видно, как Донна улыбается.

Да, я тоже обратила внимание. yes.gif Ну, я думаю, Донне и в Харви нравятся те самые скрытые качества, которые обычно окружающие не наблюдают. ddcool.gif

Цитата
Я так понял, его карьерный путь был приблизительно таким: изначально он работал в фирме в mail room (что-то типа отдела корреспонденции?), где наверняка юридическое образование не требуется; затем он каким-то образом хорошо себя зарекомендовал, и Джессика отправила его в Гарвард, а после Гарварда он благополучно отпахал пару лет в прокуратуре.

Да, точно! Я забыла про mail room! Семён Семёныч! lol.gif Ну да, понятно тогда. Он сам не совсем традиционно в фирму попал, поэтому считает, что не в образовании дело, а в мозгах. ddgrin.gif ddcool.gif

Цитата
А я в твиттере Корша вычитал, что сценаристы засядут за работу в конце ноября, ДВД выйдет в марте, съемки второго сезона начнутся в апреле, а премьера - в июне. А еще он в курсе, что у нас сериал идет под названием "Форс-мажоры".

ddgrin.gif Ну и как ему такое название - не сказал? Надо будет в твиттере к нему на хвост тоже упасть. ddgrin.gif

Цитата
Прикольный коллаж:

Хорошие моменты. ddlove.gif Можно аватарок себе наварганить. ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 14.12.2011, 13:10
Сообщение #158

Juli, Патрика внезапно номинировали на Screen Actors Guild Awards 2011! omygod.gif good.gif good.gif Так прям и пишут, что для многих это стало неожиданностью. grin.gif

https://telestrekoza.com/2011/12/14/sag-nom...011/#more-59669

Действительно неожиданно. Я бы скорее ожидал номинации Махта (а по хорошему я вообще не надеялся, что их на что-либо номинируют ddgrin.gif ). Ну что ж, хорошие новости. ddcool.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 14.12.2011, 13:18
Сообщение #159

P.S.

Очень порадовала реакция коллег Патрика по сериалу в твиттере. ddgrin.gif

Гэбриэл Махт:
Super excited for Patrick this morning with SAG nod! Big congratulations to my partner on #Suits

Меган Маркл:
Ahhhh!! Woke up to the best news. Congrats to my buddy PATRICK J ADAMS @halfadams who was nominated for best actor!

Сара Рафферти:
Omg! @meghanmarkle just called me with the great news. Congrats to @halfadams on sag award nomination!

Рик Хоффман:
Wake up everybody!!!!! @halfadams is nomiated for Best Actor In a Drama Series!! That series is @Suits_USA ..I am beyond proud!!!!!

ddcool.gif ddgrin.gif Меган на радостях, по ходу, всех обзванивала. ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 14.12.2011, 14:21
Сообщение #160

P.P.S.

Ну а самый убойный твит получился от Корша: "Holy shit!!!" rofl.gif rofl.gif lol.gif

+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 17.9.2025, 13:41