![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата Млина, лучше бы не спрашивала! А ты думала с сказку попала? ![]() ![]() ![]() Вот тебе прикольное видео для утешения: http://www.youtube.com/watch?v=J0i95LgcxIc...player_embedded ![]() Цитата Кстати, посмотрела ещё вчера S.W.A.T.: Firefight. Гадость редкостная. ddgrin.gif Штамп на штампе, предсказуемый до безорбразия сюжет, но Махта в обличии крутого СВАТовца всё равно приятно было лицезреть. Для разнообразия, таксзать. yes.gif Надо будет как-нибудь заценить на досуге. ![]() ![]() ![]() Цитата Я по диагонали пару серий пролистала, Махт там такой цыпа, сил нет, так что по-любому будет грех не осилить.. У него там типа драматиШная роль. ![]() ![]() ![]() Цитата О, да! Это было шедеврально. ddgrin.gif ddgrin.gif А вот еще мой любимый момент, это из позапрошлой серии. Майк: (Харви) Вдруг Джессика обо всем узнает! Джессика: (появляется сзади) Узнает о чем? Харви: Майк сказал мне, что он девственник. Джессика: Я в этом не сомневалась. ![]() Майк: o_______O Харви: Всему свое время, Майк. ![]() ![]() ![]() Цитата Как всегда в "восторге" от американских стереотипов по поводу русских. И замут с алмазами настолько притянут за уши и лишён всяческой логики, что концовка для меня оказалась довольно неожиданной. Как-то моё ассоциативное мышление никогда не ставило рядом Антарктику и алмазы. My bad. ddgrin.gif В остальном нормальный триллер, очень атмосферный, пейзажи потрясные. Махт порадовал, хотя роль ему досталась довольно простая. Выжал все, что мог. Да, русские там как всегда отожгли. ![]() ![]() Juli, теперь перебирайся к драматическим ролям Махта. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Вот тебе прикольное видео для утешения: http://www.youtube.com/watch?v=J0i95LgcxIc...player_embedded Прелесть какая. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата У него там типа драматиШная роль. И весьма необычные отношения с дамой сердца. Ну когда увидишь - поймешь, о чем я. Уже поняла. ![]() ![]() ![]() Что касается в общем сериала, то да, местами довольно скучноватый. Десятую серию я вообще не смогла схАвать (это про военного дружка "Пастора", которого наш главный экстрасенс афроамериканец так и не смог когда-то спасти). Но в общем и целом залпом нормально пошёл. ![]() Цитата Майк: (Харви) Вдруг Джессика обо всем узнает! Джессика: (появляется сзади) Узнает о чем? Харви: Майк сказал мне, что он девственник. Джессика: Я в этом не сомневалась. Майк: o_______O Харви: Всему свое время, Майк. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Juli, теперь перебирайся к драматическим ролям Махта. Я так понял из его фильмографии на IMDb, у него есть несколько очень серьезных работ. Да я вроде всё такое более или менее крупное из его работ уже скачала и посмотрела (всё-таки классная это штука - отпуск ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата Сижу, такая, в полном депресняке, перевариваю. Хорошо, ума хватило тринадцатую серию поискать. Оказалось, есть такая. Скачивается. Надеюсь, это то, что я думаю. lol.gif Ой. Блин. Я ж забыл тебя предупредить. ![]() ![]() ![]() Блин, вообще забыл про это предупредить тебя. ![]() ![]() Цитата Да я вроде всё такое более или менее крупное из его работ уже скачала и посмотрела (всё-таки классная это штука - отпуск ddgrin.gif ). Остальные фильмы на Кинопоиски прошерстила, в них он как-то всё больше в эпизодических ролях снимался. Но надо ещё глянуть, может, что-то пропустила. Википедия утверждает, что у него есть значимые роли и в этих фильмах: A Love Song for Bobby Long http://www.imdb.com/title/tt0369672/ - драма с Джоном Траволтой и Скарлетт Йоханссон Because I Said So http://www.imdb.com/title/tt0490084/ - романтическая комедия, скорее всего какая-то дребедень ![]() Archangel http://www.imdb.com/title/tt0426911/ - триллер про расследование тайны смерти Иосифа Сталина с Дэниелом Крейгом в главной роли ![]() ![]() The Recruit http://www.imdb.com/title/tt0292506/ - триллер/боевик с Аль Пачино и Колином Фарреллом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Ой. Блин. Я ж забыл тебя предупредить. 12 серия - это на самом деле и есть последняя серия. А та серия, которую показали 13-ой, на самом деле вообще должна была быть в середине сезона, но из-за низких рейтингов сериала ее показали потом задним числом. Поздняки метаться. Усё уже. ![]() ![]() ![]() ![]() Понравился диалог в кафетерии больницы в 13 серии: Уорен:- Это лучший ресторан в городе! Элбер:- Дааа... лучше меня кормили только в армии... ![]() Цитата Википедия утверждает, что у него есть значимые роли и в этих фильмах: Спасибо, AN! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Because I Said So http://www.imdb.com/title/tt0490084/ - романтическая комедия, скорее всего какая-то дребедень Почитала на Кинопоиске, что это за зверь - обожаю такое. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я смотрела в том порядке, в какой на Рутрекере был. Видимо, как раз кривой, потому что предпоследняя серия (11) оказалась совсем не предпоследней. Да, на рутрекере кривой порядок, в котором показывал ТВ3, который в свою очередь почему-то показывал в кривом порядке американского ТВ. ![]() Цитата Я так и не поняла, почему Марку двойной бонус достался - ну, типа, его желание исполнили, он перестал чувствовать других людей, но ему ещё и обоюдная с его девушкой галлюцинация досталась, что он с ней спокойно теперь может эээ контачить. ddgrin.gif Короче, концовка - жесть, всех переколошматили. Там, наверное, сериал скоропостижно сворачивали? Да? Потому что как-то странно, что Элбер только первую свою битву со Злом выиграл, остальные проиграл, причём последнюю - на те же грабли наступил... По закону жанра должен был выигрывать. ddroll.gif Ага, так и есть: у сериала были низкие рейтинги, и сценаристам пришлось быстро сворачивать эту лавочку, кое-как сведя концы с концами. ![]() ![]() Цитата Почитала на Кинопоиске, что это за зверь - обожаю такое. ddgrin.gif То, что доктор прописал - я ж как раз отдыхаю моском и телом. ddgrin.gif ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
AAAN! Ты посмотрел последний эпизод??
![]() ![]() ![]() Во-первых, Донна... АN, понимай, как знаешь, но ещё чуть-чуть, и я тоже захочу на ней жениться (или за неё за муж, уж не знаю)! (Oh, shame on me!) ![]() Сцена, когда Харви на неё наехал - круть. "My office...now!" Ух! Прямо лев! Донна красавчег, хорошо держалась. "You're welcome!" :ddcool Потом сцена примирения - вкуснятина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Донна и Луис... Это было вообще что-то с чем-то. Искусительница Донна и Луис, борющийся с соблазном. ![]() ![]() ![]() Ещё Харви красиво Джессику раскусил, когда та уговаривала его простить Донну: -Подумай о том, на что бы была похожа твоя жизнь без неё. -... Теперь я понял. -Что? -Почему ты всегда прощаешь меня. ![]() Рэйчер сегодня была на удивление в адеквате. Сегодня она мне понравилась. ![]() Майкл в полном попандосе. Опять. Теперь писец подкрался со стороны дружка Тревора. Честно говоря, я всегда думала, что если будет какая заподлянка, то от него. Особенно после того, как Майкл рассказал ему о том, где работает и как это получилось. Подвесили хорошо до следующего года. Оооочень интересно, как Джессика на это отреагирует, ну, то есть, у меня есть свои мысли на этот счёт, но ещё интереснее, как Майкл с Харви будут отмазываться. По идее, должно быть интересно в следующем сезоне, как Харви будет защищать Майкла. Надеюсь на жесть, битву титанов. ![]() Только вот теперь ждать этого... мама не горюй... состариться можно. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ааааа, это было офигенно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Конечно, сам по себе он не был жестью жестяной, как можно было ожидать, но сколько классных моментов, я прямо протащилась, как удав в конопле Да-да, это был просто идеальный эпизод, идеальный баланс драмы и комедии! Все-таки в глубине души мне не очень хочется, чтобы они превращались в мрачную драму (и без того хватает такого по ТВ); мне больше нравится, когда они так ловко переключаются с серьезных тем на юмор. Вот вроде Харви и Майк расследовали такое серьезное дело - убийство молодой девушки, но обыграно все было без чернухи. Короче, сценаристам респект! ![]() Цитата Во-первых, Донна... АN, понимай, как знаешь, но ещё чуть-чуть, и я тоже захочу на ней жениться (или за неё за муж, уж не знаю)! (Oh, shame on me!) Сцена, когда Харви на неё наехал - круть. "My office...now!" Ух! Прямо лев! Донна красавчег, хорошо держалась. "Yuo're welcome!" Донна потрясна! ![]() ![]() ![]() Цитата Кстати, не совсем поняла, что они делали со штопором перед судебным заседанием? Тушёнку ели? lol.gif Я вообще теперь фанатка пэринга ДонВи ddgrin.gif Она его любит однозначно. Он её тоже, но ещё не понял. Её просто невозможно не любить. Да они реально как муж и жена, только без секса. Пока, по крайней мере. ddgrin.gif ddlove.gif Почитал сейчас интервью с создаталем сериала, Аароном Коршем, насчет финала сезона. Он сказал, что пока сценаристы сами не знают, что Харви и Донна делают со штопором. ![]() И оказывается, Гэбриэл Махт и Сара Рафферти в реальной жизни тоже друзья! ![]() ![]() Вот полная версия интервью: http://insidetv.ew.com/2011/09/09/suits-se...e-cliffhangers/ Корш там особенно интересно рассказывает о том, какие у них грандиозные планы на 2 сезон. Будет очень много офигенных сюжетных линий, связанных с прошлым и личной жизнью героев. И очень рад, что ты фанат пейринга Харви/Донна, а то я на досуге прошлялся по костюмным фансайтам и просто офигел от того, что 99% фанфиков, фанарта, обсуждений и т.п. посвящено Харви/Майку, и естественно с аццким NC-17. ![]() ![]() ![]() Цитата Донна и Луис... Это было вообще что-то с чем-то. Искусительница Донна и Луис, борющийся с соблазном. rofl.gif Тоже несколько раз пересматривала. ddgrin.gif Кстати, только заметила - в офисе Луиса его собственные фотографии в рамочках. rofl.gif Луис - это умора просто. ![]() ![]() ![]() Цитата Ещё Харви красиво Джессику раскусил, когда та уговаривала его простить Донну: -Подумай о том, на что бы была похожа твоя жизнь без неё. -... Теперь я понял. -Что? -Почему ты всегда прощаешь меня. lol.gif Да там вообще вся серия была сильна по диалогам, прям хоть на куски растаскивай. ![]() ![]() А мой самый любимый кусок диалога был вот этот (это когда Харви и Майк устраивали переговоры с заключенным негром после суда): Заключенный: (Майку) А ты что думаешь? Майк: Я думаю, что Харви выигрывает свои дела. Заключенный: И чтобы ты сделал? Майк: Я бы ему доверился. Мне показалось это очень трогательным. И Патрик Адамс здорово обыграл этот момент. Кстати, вот мы все про Махта да про Махта говорим. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Рэйчер сегодня была на удивление в адеквате. Сегодня она мне понравилась. ddcool.gif Поддерживаю! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Майкл в полном попандосе. Опять. Теперь писец подкрался со стороны дружка Тревора. Честно говоря, я всегда думала, что если будет какая заподлянка, то от него. Особенно после того, как Майкл рассказал ему о том, где работает и как это получилось. Подвесили хорошо до следующего года. Оооочень интересно, как Джессика на это отреагирует, ну, то есть, у меня есть свои мысли на этот счёт, но ещё интереснее, как Майкл с Харви будут отмазываться. По идее, должно быть интересно в следующем сезоне, как Харви будет защищать Майкла. Надеюсь на жесть, битву титанов. ddcool.gif Тревор - просто натуральный подлец и скотина. Вот сразу он мне не понравился. Права была бабушка Майка: Тревор - это якорь, и от него надо избавиться. ![]() ![]() ![]() Я думаю, что Тревор, скорее всего, полностью заложит Майка, но Харви каким-то образом поможет ему выпутаться. Цитата Только вот теперь ждать этого... мама не горюй... состариться можно. wall.gif lol.gif Ага, это капец просто. ![]() Напоследок - гифка: ![]() Так держать! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Блин, как же я благодарю тот день, когда я интереса ради (и немного от скуки ) скачал пилот! Я тоже этот день благодарю со страшной силой. ![]() Цитата Да-да, это был просто идеальный эпизод, идеальный баланс драмы и комедии! Все-таки в глубине души мне не очень хочется, чтобы они превращались в мрачную драму (и без того хватает такого по ТВ); мне больше нравится, когда они так ловко переключаются с серьезных тем на юмор. Вот вроде Харви и Майк расследовали такое серьезное дело - убийство молодой девушки, но обыграно все было без чернухи. Короче, сценаристам респект! Да, золотая середина рулит. Мне напротив понравилось, что несмотря на кажущуюся "легкость" сериала, в нём всегда находится место драме. ![]() Цитата Донна потрясна! Реально - просто идеальная женщина. Иногда мне даже начинает казаться, что она что-то вроде серого кардинала фирмы. Может, и не кардинала, но несомненно определённый вес в фирме она имеет, раз за неё даже Джессика заступается. )) Но вот что касается пэйринга ДонВи, то, как мне видится, в более романтическую сторону его вряд ли будут развивать. Конечно, у них будут свои моменты, но далеко это не зайдет...((( Хотя, будем поглядеть. ![]() Цитата Вот полная версия интервью: http://insidetv.ew.com/2011/09/09/suits-se...e-cliffhangers/ Корш там особенно интересно рассказывает о том, какие у них грандиозные планы на 2 сезон. Будет очень много офигенных сюжетных линий, связанных с прошлым и личной жизнью героев. Прочитала тоже. Классное интервью. Правда, от него зуд усилимся. ![]() Цитата И очень рад, что ты фанат пейринга Харви/Донна, а то я на досуге прошлялся по костюмным фансайтам и просто офигел от того, что 99% фанфиков, фанарта, обсуждений и т.п. посвящено Харви/Майку, и естественно с аццким NC-17. Пипец просто. Слэшеры совсем обнаглели. Бедные Харви и Майк, они-то и не подозревают о таких своих увлечениях. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Луис - это умора просто. У актера просто невероятно смешная мимика, я тащусь с каждой сцены с участием Луиса. А фотографии Луиса я уже давно заметил, у него еще и на столе стоит своя фотка в рамочке. Да, комедийные качества Рика Хоффмана просто великолепны. ![]() В последнем эпизоде Харви нехило так поиздевался над Луисом в разговоре с Джессикой? -Gensync Chemical. You dropped this today. -Louis's client? -You wanna guess why? -His ears? They freak a lot of people out. ![]() -That was one client. -His teeth? Fidgeting? Could be anything. ![]() Цитата А мой самый любимый кусок диалога был вот этот (это когда Харви и Майк устраивали переговоры с заключенным негром после суда): Да, кстати, меня этот момент тоже очень тронул. ![]() Цитата И Патрик Адамс здорово обыграл этот момент. Кстати, вот мы все про Махта да про Махта говорим. А ведь Адамс частенько нисколько ему не уступает по актерскому мастерству. Согласна с тобой, он просто умничка. ![]() ![]() ![]() Цитата У меня симпатии меняются от эпизода к эпизоду: то мне больше нравится Дженни, то Рейчел. Но в этой серии первенство однозначно за Рейчел. Мне даже ее жалко немного стало. Плюс ко всему на пользу явно пошло ее общение с Донной. Я вот тоже постоянно была на распутье - кто мне больше нравится; Рейчел или Дженни. И, если бы не некоторые загоны Рейчел, то я отдала бы предпочтение ей, потому что Дженни мне кажется слишком простоватой для Майлка. После последнего эпизода, всё-таки чаша весов сильно накренилась в сторону Рейчел. ![]() Цитата Кстати, жалко, что бабули было так мало, она мне очень понравилась! Классная бабка! Да. Замечательная бабуля у Майлка и очень трогательные отношения. Хотелось бы, чтобы чаще их показывали. И неплохо было бы, чтобы в какой-то момент Харве тоже в какой-нибудь из таких сцен замаячил. ![]() Цитата Я думаю, что Тревор, скорее всего, полностью заложит Майка, но Харви каким-то образом поможет ему выпутаться. Да, вся интрига в том, как это будет осуществлено. Надеюсь на бури эмоций и "ходы конём" с перевыподвыподвертом черезподправое колено. ![]() Цитата Напоследок - гифка: ![]() ![]() ![]() ![]() Эх... ну что ж... будем ждать... Одно радует, что в следующем сезоне заявли аж 16 эпизодов! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 15:40 |