DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Suits, Костюмы в законе
A.N.Onym
сообщение 16.9.2011, 17:16
Сообщение #41

Я просто обожаю, когда Харви стебется над Луисом. ddgrin.gif

Вот моя любимая цитата - это, пожалуй, был самый жесткий подкол со стороны Харви. Не помню, из какого эпизода, но суть в том, что Луис возмущается по поводу того, что Харви его недооценивает.

Луис: (Харви) Я член этой фирмы так же, как и ты.
Харви: Я думаю, мы оба согласимся, что ты - член.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А вот это, я считаю, вообще гениальная идея - фанатский постер для Костюмов:

ddcool.gif good.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 17.9.2011, 4:51
Сообщение #42

Неофициальный саундтрек Suits (почти все песни, игравшие в 1 сезоне): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3727127

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 17.9.2011, 8:15
Сообщение #43

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

Цитата
Луис: (Харви) Я член этой фирмы так же, как и ты.
Харви: Я думаю, мы оба согласимся, что ты - член.

ddgrin.gif ddgrin.gif ddgrin.gif

Цитата
А вот это, я считаю, вообще гениальная идея - фанатский постер для Костюмов:

Классный постер. Строгий минимализм - очень в тему. ddgrin.gif ddlove.gif ddcool.gif

Цитата
Неофициальный саундтрек Suits (почти все песни, игравшие в 1 сезоне)

Спасибо. Саундтрек в Костюмах классный. ddlove.gif

Когда смотрела The Others, обратила внимание, что в 13 серии играет Стефан Махт (играл отца Марка). Тогда ещё подумала, что странное совпадение, учитывая, что фамилия довольно редкая. Вчера выяснила, что это в реале отец Гэбриэля. Но это так, просто интересный факт. smile.gif

Посмотрела ещё один фильм с Махтом - Bad Company (2002) Сам по себе фильм так себе - тоже про цэрэушников, но это скорее полустёб на такие фильмы. Махт играет одного из агентов и его там достаточно много. Компания у него неплохая - Энтони Хопкинс. ddcool.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 17.9.2011, 16:47
Сообщение #44

Ещё прикольная сцена в начале 11 эпизода. Харви входит в кабинет Джессики, Луис там распинается про какую-то оперную певицу. Харви:

Oh, that's beautiful, Louis. Really. And I think your decision to become a music critic is in everyone's best interests. lol.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 18.9.2011, 9:03
Сообщение #45

Цитата
Классный постер. Строгий минимализм - очень в тему.

Вот тебе еще один, он мне даже еще больше понравился:

Строго и со вкусом. ddcool.gif

Цитата
Спасибо. Саундтрек в Костюмах классный. ddlove.gif

Ага, я тоже тащуся. man_in_love.gif Очень стильный саунд! good.gif

Цитата
Когда смотрела The Others, обратила внимание, что в 13 серии играет Стефан Махт (играл отца Марка). Тогда ещё подумала, что странное совпадение, учитывая, что фамилия довольно редкая. Вчера выяснила, что это в реале отец Гэбриэля. Но это так, просто интересный факт.

Надо же, а я даже не обратил внимания. ddgrin.gif Не было времени отписаться по "Любовной лихорадке" (какой ужасный перевод названия! ddroll.gif ) Офигенный фильм! good.gif После таких картин остается надежда, что в Голливуде не все еще потеряно. grin.gif Траволта, как и следовало ожидать, отыграл отменно, все-таки он сильнейший актер своего поколения, но ему частенько не везет с ролями. Приятно удивила Йоханссон. Всегда считал ее достаточно однотипной актрисой (тупо лицом и телом торгует grin.gif ), но тут она была хороша. good.gif Ну а Махт... Да, это однозначно его лучшая роль из тех, что я видел (не считая Харви ddgrin.gif ). Срочно, срочно главную роль Махту в бюджетной драме - и номинацию на Оскар! ddcool.gif ddgrin.gif Такой талант по второсортным ролям пропадает. ddroll.gif Ну впрочем, в Голливуде эта частая история...

Цитата
Посмотрела ещё один фильм с Махтом - Bad Company (2002) Сам по себе фильм так себе - тоже про цэрэушников, но это скорее полустёб на такие фильмы. Махт играет одного из агентов и его там достаточно много. Компания у него неплохая - Энтони Хопкинс. ddcool.gif

Заценим. ddgrin.gif

Цитата
Oh, that's beautiful, Louis. Really. And I think your decision to become a music critic is in everyone's best interests.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Мне еще нравится, как Харви по-дружески стебется над Майком.

Майк: Можно задать тебе вопрос?
Харви: Только если я смогу его проигнорировать.

rofl.gif rofl.gif grin.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 18.9.2011, 10:30
Сообщение #46

Цитата
Вот тебе еще один, он мне даже еще больше понравился:

I like it! ddgrin.gif Очень стильненько. ddcool.gif ddlove.gif

Цитата
Срочно, срочно главную роль Махту в бюджетной драме - и номинацию на Оскар!

Я согласная! ddgrin.gif Правда, в современном Голливуде слова "бюджетная" и "драма" как-то всё дальше и дальше друг от друга, и расстояние между ними неумолимо стремится к бесконечности, за очень редким исключением. wall.gif Но я вообще согласна ещё на какую-нибудь, пусть малобюджетную, но драму уровня "Любовной песни Бобби Лонга". И ещё лучше, если Махт попал бы ещё на какой-нибудь классный сериальный проект (мне его уже малов в Костюмах ddgrin.gif ). Порой в сериалах у актёра масса возможностей раскрыть свой талант. ddcool.gif smile.gif

Цитата
Заценим.

Но предупреждаю, ожидать от этой роли Махта чего-то грандиозного не стОит. Он играет цэрэушника-оперативника-большого профессионала, который в основном, как тень, следует за своим боссом (Хопкинсом) с многозначительным видом и знанием дела, иногда вставляя небольшие реплики, и участвует в кое-каких экшеновских сценах. ddgrin.gif Но, блин, он тут такой лапочка, особенно в кожаных куртках, бейсболке или длинном плаще ddlove.gif (прости мне мою женскую слабость ddgrin.gif ). Персонаж безусловно симпатичен, но в таких случаях хочется бОльшего от роли. smile.gif

Цитата
Майк: Можно задать тебе вопрос?
Харви: Только если я смогу его проигнорировать.

ddgrin.gif ddgrin.gif ddgrin.gif

Мне понравилось ещё, как Харви давал Майклу корпоративную карту. Майк:
-И тебе не интересно, зачем она мне?
-Нет... но если она будет пахнуть стрептизёршами, ты уволен.
lol.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 18.9.2011, 10:53
Сообщение #47

Цитата
И ещё лучше, если Махт попал бы ещё на какой-нибудь классный сериальный проект (мне его уже малов в Костюмах ddgrin.gif ). Порой в сериалах у актёра масса возможностей раскрыть свой талант. ddcool.gif smile.gif

grin.gif Он еще в Костюмах не наигрался, а ты ему уже другой сериал прочишь. lol.gif Но вообще да, я полностью согласен: после фильмов я убедился, что и Махту, и Адамсу совершенно точно тесно в Костюмах (простите за каламбур lol.gif ).

Предлагаю компромисс: пусть пока играют в Костюмах, параллельно в межсезонье снимаясь в фильмах. А после Костюмов - бегом в новые проекты, на главные роли, и в ДРАМЫ!!! cool.gif grin.gif

Цитата
Но предупреждаю, ожидать от этой роли Махта чего-то грандиозного не стОит.

Все равно заценим. grin.gif Я еще собираюсь посмотреть SWAT. cool.gif

Цитата
Мне понравилось ещё, как Харви давал Майклу корпоративную карту. Майк:
-И тебе не интересно, зачем она мне?
-Нет... но если она будет пахнуть стрептизёршами, ты уволен.

grin.gif grin.gif grin.gif

Juli, я принес тебе подарочков. lol.gif Костюмные обои:

Простенько, но стильно:

С небольшим налетом слэша:

Патрик с сигареткой:

Контрольный выстрел:

lol.gif lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 18.9.2011, 12:42
Сообщение #48

Цитата
Он еще в Костюмах не наигрался, а ты ему уже другой сериал прочишь.

Да, я жадная! lol.gif

Цитата
Предлагаю компромисс: пусть пока играют в Костюмах, параллельно в межсезонье снимаясь в фильмах. А после Костюмов - бегом в новые проекты, на главные роли, и в ДРАМЫ!!!

Замечательный расклад! AN, нашими хлебалами да медку ба... lol.gif

Цитата
Все равно заценим. Я еще собираюсь посмотреть SWAT.

Почему нет? В жизни надо всё попробовать. lol.gif

Цитата
Juli, я принес тебе подарочков. Костюмные обои:

man_in_love.gif man_in_love.gif man_in_love.gif Ты такой душка, не дашь умереть страждущему. Спасибо, дорогой! ddcool.gif ddlove.gif ddgrin.gif

Патрик с сигаретой - интересная обоина. ddcool.gif ddlove.gif

А эта:
Цитата
Контрольный выстрел:

надпись должна быть такой: "Spector... Harvey Spector..." ddlove.gif ddcool.gif ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 18.9.2011, 15:04
Сообщение #49

Juli, как мы могли такое пропустить? ddgrin.gif Оказывается, есть еще один фильм, где у Махта вообще 100% главная роль omygod.gif -- и это ДРАМА. omygod.gif grin.gif Называется One Way To Valhalla (2009).

Махт играет автомеханика. lol.gif

Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=xHasm-GTbtk
Торрент: http://thepiratebay.org/torrent/6538878/On...rip.XviD-IGUANA (субтитры не нашел rolleyes.gif )

Приятного просмотра. lol.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 18.9.2011, 15:19
Сообщение #50

Цитата
Juli, как мы могли такое пропустить? Оказывается, есть еще один фильм, где у Махта вообще 100% главная роль -- и это ДРАМА. Называется One Way To Valhalla (2009).

ЭЭЭ... я не пропустила этот фильм. Я его скачала почти сразу после окончания 1 сезона Костюмов. Скачала поздно ночером, но из-за съедающего меня изнутри любопытства решила глянуть его по диагонали на сон грядущий. Глянула... Потом решила не возвращаться к этой галиматье. Удалила нафиг с жесткого. pardon.gif И даже забыла тебе об этом упомянуть - так он меня торкнул. lol.gif
Но! AN, если ты вдруг сподобишься посмотреть, тебе понравится, ты только свистни. Может, я чего-то неправильно поняла, проглядела что-нибудь гениальное, не увидела главную изюминку и всё такое при просмотре по диагонали... lol.gif

+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 13.5.2025, 22:53