![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Я просто обожаю, когда Харви стебется над Луисом.
![]() Вот моя любимая цитата - это, пожалуй, был самый жесткий подкол со стороны Харви. Не помню, из какого эпизода, но суть в том, что Луис возмущается по поводу того, что Харви его недооценивает. Луис: (Харви) Я член этой фирмы так же, как и ты. Харви: Я думаю, мы оба согласимся, что ты - член. ![]() ![]() ![]() А вот это, я считаю, вообще гениальная идея - фанатский постер для Костюмов: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Неофициальный саундтрек Suits (почти все песни, игравшие в 1 сезоне): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3727127
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Луис: (Харви) Я член этой фирмы так же, как и ты. Харви: Я думаю, мы оба согласимся, что ты - член. ![]() ![]() ![]() Цитата А вот это, я считаю, вообще гениальная идея - фанатский постер для Костюмов: Классный постер. Строгий минимализм - очень в тему. ![]() ![]() ![]() Цитата Неофициальный саундтрек Suits (почти все песни, игравшие в 1 сезоне) Спасибо. Саундтрек в Костюмах классный. ![]() Когда смотрела The Others, обратила внимание, что в 13 серии играет Стефан Махт (играл отца Марка). Тогда ещё подумала, что странное совпадение, учитывая, что фамилия довольно редкая. Вчера выяснила, что это в реале отец Гэбриэля. Но это так, просто интересный факт. ![]() Посмотрела ещё один фильм с Махтом - Bad Company (2002) Сам по себе фильм так себе - тоже про цэрэушников, но это скорее полустёб на такие фильмы. Махт играет одного из агентов и его там достаточно много. Компания у него неплохая - Энтони Хопкинс. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Ещё прикольная сцена в начале 11 эпизода. Харви входит в кабинет Джессики, Луис там распинается про какую-то оперную певицу. Харви:
Oh, that's beautiful, Louis. Really. And I think your decision to become a music critic is in everyone's best interests. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Классный постер. Строгий минимализм - очень в тему. Вот тебе еще один, он мне даже еще больше понравился: ![]() Строго и со вкусом. ![]() Цитата Спасибо. Саундтрек в Костюмах классный. ddlove.gif Ага, я тоже тащуся. ![]() ![]() Цитата Когда смотрела The Others, обратила внимание, что в 13 серии играет Стефан Махт (играл отца Марка). Тогда ещё подумала, что странное совпадение, учитывая, что фамилия довольно редкая. Вчера выяснила, что это в реале отец Гэбриэля. Но это так, просто интересный факт. Надо же, а я даже не обратил внимания. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Посмотрела ещё один фильм с Махтом - Bad Company (2002) Сам по себе фильм так себе - тоже про цэрэушников, но это скорее полустёб на такие фильмы. Махт играет одного из агентов и его там достаточно много. Компания у него неплохая - Энтони Хопкинс. ddcool.gif Заценим. ![]() Цитата Oh, that's beautiful, Louis. Really. And I think your decision to become a music critic is in everyone's best interests. ![]() ![]() ![]() Майк: Можно задать тебе вопрос? Харви: Только если я смогу его проигнорировать. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот тебе еще один, он мне даже еще больше понравился: I like it! ![]() ![]() ![]() Цитата Срочно, срочно главную роль Махту в бюджетной драме - и номинацию на Оскар! Я согласная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Заценим. Но предупреждаю, ожидать от этой роли Махта чего-то грандиозного не стОит. Он играет цэрэушника-оперативника-большого профессионала, который в основном, как тень, следует за своим боссом (Хопкинсом) с многозначительным видом и знанием дела, иногда вставляя небольшие реплики, и участвует в кое-каких экшеновских сценах. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Майк: Можно задать тебе вопрос? Харви: Только если я смогу его проигнорировать. ![]() ![]() ![]() Мне понравилось ещё, как Харви давал Майклу корпоративную карту. Майк: -И тебе не интересно, зачем она мне? -Нет... но если она будет пахнуть стрептизёршами, ты уволен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата И ещё лучше, если Махт попал бы ещё на какой-нибудь классный сериальный проект (мне его уже малов в Костюмах ddgrin.gif ). Порой в сериалах у актёра масса возможностей раскрыть свой талант. ddcool.gif smile.gif ![]() ![]() ![]() Предлагаю компромисс: пусть пока играют в Костюмах, параллельно в межсезонье снимаясь в фильмах. А после Костюмов - бегом в новые проекты, на главные роли, и в ДРАМЫ!!! ![]() ![]() Цитата Но предупреждаю, ожидать от этой роли Махта чего-то грандиозного не стОит. Все равно заценим. ![]() ![]() Цитата Мне понравилось ещё, как Харви давал Майклу корпоративную карту. Майк: -И тебе не интересно, зачем она мне? -Нет... но если она будет пахнуть стрептизёршами, ты уволен. ![]() ![]() ![]() Juli, я принес тебе подарочков. ![]() Простенько, но стильно: ![]() С небольшим налетом слэша: ![]() Патрик с сигареткой: ![]() Контрольный выстрел: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Он еще в Костюмах не наигрался, а ты ему уже другой сериал прочишь. Да, я жадная! ![]() Цитата Предлагаю компромисс: пусть пока играют в Костюмах, параллельно в межсезонье снимаясь в фильмах. А после Костюмов - бегом в новые проекты, на главные роли, и в ДРАМЫ!!! Замечательный расклад! AN, нашими хлебалами да медку ба... ![]() Цитата Все равно заценим. Я еще собираюсь посмотреть SWAT. Почему нет? В жизни надо всё попробовать. ![]() Цитата Juli, я принес тебе подарочков. Костюмные обои: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Патрик с сигаретой - интересная обоина. ![]() ![]() А эта: Цитата Контрольный выстрел: надпись должна быть такой: "Spector... Harvey Spector..." ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Juli, как мы могли такое пропустить?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Махт играет автомеханика. ![]() Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=xHasm-GTbtk Торрент: http://thepiratebay.org/torrent/6538878/On...rip.XviD-IGUANA (субтитры не нашел ![]() Приятного просмотра. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Juli, как мы могли такое пропустить? Оказывается, есть еще один фильм, где у Махта вообще 100% главная роль -- и это ДРАМА. Называется One Way To Valhalla (2009). ЭЭЭ... я не пропустила этот фильм. Я его скачала почти сразу после окончания 1 сезона Костюмов. Скачала поздно ночером, но из-за съедающего меня изнутри любопытства решила глянуть его по диагонали на сон грядущий. Глянула... Потом решила не возвращаться к этой галиматье. Удалила нафиг с жесткого. ![]() ![]() Но! AN, если ты вдруг сподобишься посмотреть, тебе понравится, ты только свистни. Может, я чего-то неправильно поняла, проглядела что-нибудь гениальное, не увидела главную изюминку и всё такое при просмотре по диагонали... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 22:53 |