DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Suits, Костюмы в законе
A.N.Onym
сообщение 16.6.2014, 18:02
Сообщение #521

Да, с этим тоже достали уже. ddroll.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 19.7.2014, 16:12
Сообщение #522

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

5 серия

Какой-то эпизод релаксационный, я бы сказала. ddgrin.gif Если, конечно, не принимать во внимание этого белобрысого ушлёпка и редисочный поступок Джессики. А, ещё Рейчел продолжает меня накалять периодически всякими загонами. Теперь вот загон с Логаном. Идиотка, ящитаю. ddroll.gif
Давно я не видела Харви таким - почти весь эпизод такая правильная и добрая душка и няшка, что прям прижать к груди и плакать от умиления. lol.gif Конечно, с Рейчел он по-свински, но потом вполне реабилитировался. Уже с начала сезона хотелось, чтобы они с Майком, наконец, зарыли топор войны, водили хороводы, рвали вместе цветочков, плели бы из них веночки и жили в мире. И вот свершилось! пока, по крайней мере. lol.gif
Донна и Луис. Опять же - сдохнуть от умиления со всех сцен. ddlove.gif ddgrin.gif
Ну, и последняя сцена Харви-Донна aka "I'm Donna's fan"- это вишенка на торте. Ням-ням. ddgrin.gif ddlove.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 20.7.2014, 9:18
Сообщение #523

Вот только что отсмотрел. ddgrin.gif

Харви теперь стал самым адекватным и здравомыслящим человеком во всем этом балагане. ddgrin.gif

Майк последние пару серий просто нереально бесил меня своей заносчивостью и самонадеянностью, но вроде как он наконец-то начал хоть что-то понимать в этой жизни. ddgrin.gif Надеюсь, в ближайшее время он образумится, и этот срач с Харви подойдет к концу.

Рейчел по доброй воле сценаристов превращается в типичную сериальную бесячую героиню, которая теперь будет постоянно фейлить. ddcool.gif ddgrin.gif

Донна и Луис - просто мимими ddlove.gif ddlove.gif ddgrin.gif

И должен сказать, что мне очень нравится секретарша Майка! good.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 24.7.2014, 15:56
Сообщение #524

6 серия

Всё-таки сценаристы, имхо, переусердствовали - Рейчел не просто идиотка, а круглая идиотку. Курица вообще. Превратили шестую серию в какую-то Санту-Барбару, а самый, как ты справедливо заметил, адекватный из всего балагана Харви из-за дебильных семейных разборок и сердечных дел Рейчел огрёб по полной, и, похоже, ещё будет огребать в ближайшем будущем. wall.gif ddroll.gif Луис в последнее время (кроме театра) - сплошной эпик фэйл какой-то. Ну что такое?! Хочет, как лучше, а получается всё хуже, дальше некуда. Превратили его в окончательного лузера. ddroll.gif Но странное дело, что могут сказать психологи, если я скажу, что мне нравится, когда Харви выходит из себя и начинается орать на Луиса? blink.gif lol.gif Не, ну то есть мне вообще нравится, когда Харви выходит из себя, можно и не на Луиса. ddgrin.gif Ну и вообще когда он эмоции свои демонстрирует, мне всякие нравятся.... Договорилась, короче... слово за слово... так Харви в любых проявлениях и понравился. ddgrin.gif Он, видимо, в такие моменты на человека похож, а не на железобетонного непробиваемого клозера, это и подкупает. Кстати, если посмотреть на него в динамике с начала первого сезона, то он, по сравнению с тем Харви, прямо человечище стал! ddcool.gif ddlove.gif ddgrin.gif

Майк в итоге доигрался и докочевряжился. Всё-таки зелен ещё чел для этого акульего мира. ((( Похоже, секретаршу мы больше не увидим (хотя, ещё посмотрим, может, со временем их тандем вернут, потому что классный вышел, хоть слегка и был калькой с тандема Харви-Донна), а Майк с ней как-то, можно сказать, толком и не попрощался.((( Если честно, я почему-то с начала сезона думала, что Майк долго в этой фирме не продержится - всё-таки его место где-то рядом с Харви. ddcool.gif

Чо-то этот эпизод какой-то депрессивный вышел. Только начало с подвеской для Донны был светлым маленьким пятнышком на черном теле серии. (ну и аллегория omygod.gif ) ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 5.8.2014, 16:31
Сообщение #525

Ну что сказать? ddgrin.gif

Рейчел - просто пипец курица. ddroll.gif ddroll.gif ddgrin.gif ddgrin.gif ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 5.8.2014, 19:44
Сообщение #526

Аха! Развели Санта-Барбару в отдельно взятой юридической фирме ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 6.8.2014, 1:27
Сообщение #527

последний эпизод в смысле Санта-Барбары ещё хуже предыдущего... ddroll.gif ddgrin.gif Ещё я подумала, что такое ощущение, что Харви окончательно эволюционировал (точнее открылся) в хорошего милого няшку, и теперь мне непонятно, на что дальше смотреть. Ещё пара эпизодов, и у него нимб появится и крылья вырастут. ddgrin.gif И ещё в последнее время Донна так часто к его светлой стороне взывает, что приподзадолбало. ddroll.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 15.8.2014, 12:50
Сообщение #528

4х08

Ну, короче, осталось уволить Харви, потом Джессику для комплекту, всех в муках вернуть обратно и потом опять зайти на новый круг идиотских поступков с последующим увольнением. Как сказал незабвенный классик "Все промелькнули перед нами, все побывали тут", в смысле "там", за бортом. ddgrin.gif ddroll.gif Правда, судя по промке к полуфиналу сезона, у Майка опять "что-то пошло не так" © , потому что там Харви опять орёт с присущей ему прекрасной манере WHAT DID DO???! ddlove.gif lol.gif Вообще, смотрю, в последнее время в любой непонятной (и неприятной) ситуации Харви только это и орёт, а что, собственно, ещё ему орать, когда все вокруг втихаря всякую, простите, херню порют... ddgrin.gif

Луиса, конечно, жалко, но что-то мне подсказывает, что без такого персонажа нас вряд ли оставят smile.gif

Что касается этого сезона, всё-таки через чур много соплей и слишком много заезженных ситуаций, уже имевших место в прошлых сезонах (а то и в этом сезоне тоже), только что персонажи местами периодически меняются то там, то тут. У ребят-сценаристов кризис жанра, не иначе. ИМХО rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 21.8.2014, 16:01
Сообщение #529

А мне последние серии вполне себе нравятся. ddgrin.gif Конечно, это не первый сезон, и даже не второй, но всяко лучше того бреда про дело Эвы Хессингтон в 3 сезоне. ddroll.gif ddgrin.gif Если не обращать внимания на адовые сопли между Рейчел и Майком, то сезон хороший. good.gif Очень умиляет, как сценаристы после раздора между Майком и Харви теперь во всю форсят их броманс. ddgrin.gif В 9 серии фраза Харви: "Братья иногда дерутся" - ну ваще просто. ddcool.gif ddgrin.gif Надеюсь, их навсегда помирили, а то еще одного срача я уже просто не выдержу. ddgrin.gif Также сценаристы явно начали потихоньку прощупывать почву на предмет Харви/Донна, что тоже есть гут! good.gif Если бы они еще понизили градус неадеквата у Рейчел, то моя был бы совсем доволен. grin.gif

В общем, смотрим дальше! cool.gif Ща буду зырить 10 серию - типа летний финал. ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 14.9.2014, 9:49
Сообщение #530

Досмотрела, наконец. ddgrin.gif Луис зажёг ddgrin.gif ddcool.gif ddroll.gif По-ходу, скоро, один за другим, вся фирма скоро будет в курсе, что Майк не учился в Гарварде. lol.gif

+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 17.9.2025, 12:09