![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата Что думаешь, AN, казачок-то засланный? ХЗ. ![]() ![]() А как тебя главная героиня? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Пока нам усиленно намекают, что не все с ним так чисто, но я не удивлюсь, если в будущем будет разворот на 180. Согласна. В таких сериалах переподнадвыподвертов хватает, поэтому рубить с плеча - последнее дело. Но дело нечисто, это точно ![]() Цитата А как тебя главная героиня? Странная мадам... Странные персонажи с кучкой головняков нынче в моде. Надо же марку держать. В ее психическости есть определенных шарм ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Ваще, ее так классно кидает. Когда нависла угроза, чуть на Соула не набросилась. - Ты что, совсем рехнулась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
bestia, вторая серия Менталиста - оборжатушки ![]() ![]() Меня умиляет, что все ведь были готовы к тому что он будет интриги разводить, манипулировать и подставлять. Но, как видно, в случае с Джейном быть готовым недостаточно ![]() ![]() ![]() Homeland. Нравится. Шизофрения во главе расследования, то ли засланный, то ли не засланный казачок, политика, семейная драма... Ну, и Патинкина приятно видеть ![]() Датское Убийство. Действительно, американцы в начале только копируют. Даже музыка кажется такой же. Еще я тут медленно продвигаю с The Big C. 9-я серия с возней вокруг похорон. Я хихикала от этого черного юмора без остановки. Мне вообще нравится, как сценаристам удается совмещать неприкрытый сарказм и щемящий лиризм в 25-минутной серии. Prime suspect. Брутально и не без сексизма. Пожалуйста, возьмитесь кто-нибудь переводить, а? Terra Nova Самое интересное было смотреть на Землю 2149 года. А потом. Ну, в целом, не могу отвязаться от сравнения с Outcasts в вопросе основного замысла; от сравнения с Парком Юрского периода из-за динозавров; от сравнения с Лостом, потому что естественно у места, где находится Terra Nova, есть свое предназначение и Тайна. Что касается низких рейтингов, все объяснимо: ничего зубодробильного в смысле спецэффектов или сюжетной линии мною, например, замечено не было. Event начинался круче. С другой стороны, у сериала есть потенциал, есть пара харизматичных героев-антогонистов. Пока именно пара ![]() ![]() Unforgettable Ой, мне нравится. И Поппи хороша, и потому что в рыжем цвете, и потому что ностальгия, и потому что заматерела в хорошем смысле этого слова. И процедурал в лучших традициях. |
|
|
![]()
|
|
Но, как видно, в случае с Джейном быть готовым недостаточно Вот уж точно! Ждали подвоха и все равно проморгали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Unforgettable Ой, мне нравится. И Поппи хороша, и потому что в рыжем цвете, и потому что ностальгия, и потому что заматерела в хорошем смысле этого слова. И процедурал в лучших традициях. Только ты меня и понимаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Моя любимая сцена из 4х02 та, где он тетку в лоб спросил про ее шашни с тренером, а она очень изящно наебнулась (только этот глагол!) с беговой дорожки ![]() О да! ![]() ![]() ![]() ![]() Только ты меня и понимаешь ![]() ![]() Если мы дотянем до второго сезона, может, Поппи притащит парочку старых знакомых на гостевые роли, а? Ну, пожа-а-а-а-а-а-алуйста. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1921 Регистрация: 24.1.2010 Из: Томск Пользователь №: 43 ![]() |
Терра Нову вырубила минуте на 20й... Читала отзывы очень матершинные и разочарованно-злобные... Решила - а фигли нам, посмотрю, всё же крутой проект, а народ бесится как всегда... Вот и именно что фиг...ня какая-то
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А Терра Нова тем временем взяла и ничего не потеряла в рейтингах на следующей после премьеры неделе.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 20:24 |