DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

87 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ТВ-мания, том 3
Monday
сообщение 1.10.2011, 9:26
Сообщение #101

Цитата(A.N.Onym @ 28.9.2011, 5:11) *
В общем, намечается добротный конспирологический триллер.

Зачет! ddcool.gif При всей моей нелюбви к подобному жанру, этот сериал меня вставил good.gif Ессно, это заслуга актеров. Очень четко подобрали. Льюис, Дэйнс и Патинкин - просто мечта ddlove.gif
Что думаешь, AN, казачок-то засланный?

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 1.10.2011, 9:45
Сообщение #102

Цитата
Что думаешь, AN, казачок-то засланный?

ХЗ. ddgrin.gif Пока нам усиленно намекают, что не все с ним так чисто, но я не удивлюсь, если в будущем будет разворот на 180. ddgrin.gif

А как тебя главная героиня? ddgrin.gif Странная мадам... ddcool.gif ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 1.10.2011, 9:58
Сообщение #103

Цитата(A.N.Onym @ 1.10.2011, 22:45) *
Пока нам усиленно намекают, что не все с ним так чисто, но я не удивлюсь, если в будущем будет разворот на 180.

Согласна. В таких сериалах переподнадвыподвертов хватает, поэтому рубить с плеча - последнее дело. Но дело нечисто, это точно ddgrin.gif

Цитата
А как тебя главная героиня? Странная мадам...

Странные персонажи с кучкой головняков нынче в моде. Надо же марку держать. В ее психическости есть определенных шарм ddgrin.gif А как она Броуди с кодировкой пальцами вычислила! ddcool.gif Осенило, можно сказать. Ваще, ее так классно кидает. Когда нависла угроза, чуть на Соула не набросилась. - Ты что, совсем рехнулась? lol.gif Знал бы он, как точно попал ddcool.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 1.10.2011, 10:02
Сообщение #104

Цитата(Monday @ 1.10.2011, 16:58) *
Ваще, ее так классно кидает. Когда нависла угроза, чуть на Соула не набросилась. - Ты что, совсем рехнулась? lol.gif Знал бы он, как точно попал ddcool.gif

rofl.gif rofl.gif good.gif Страшно представить, что с ней будет (и с окружающими тоже lol.gif ) во время настоящего нервного срыва. lol.gif lol.gif А срыв будет однозначно - законы жанра. cool.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 1.10.2011, 10:11
Сообщение #105

Цитата(A.N.Onym @ 1.10.2011, 23:02) *
А срыв будет однозначно - законы жанра.

Клиффхангер на финал сезона - нашу рыбку запирают в психушке ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
bestia
сообщение 3.10.2011, 6:56
Сообщение #106

Из: Минск

Цитата(Monday @ 1.10.2011, 6:12) *
bestia, вторая серия Менталиста - оборжатушки lol.gif Как же мне не хватало закидонов моего лютика золотистого ddgrin.gif

Меня умиляет, что все ведь были готовы к тому что он будет интриги разводить, манипулировать и подставлять. Но, как видно, в случае с Джейном быть готовым недостаточно ddgrin.gif А эта линия: "Когда я тебя подводил?" - "Буквально недавно" ddgrin.gif ddgrin.gif

Homeland. Нравится. Шизофрения во главе расследования, то ли засланный, то ли не засланный казачок, политика, семейная драма... Ну, и Патинкина приятно видеть ddgrin.gif

Датское Убийство. Действительно, американцы в начале только копируют. Даже музыка кажется такой же.

Еще я тут медленно продвигаю с The Big C. 9-я серия с возней вокруг похорон. Я хихикала от этого черного юмора без остановки. Мне вообще нравится, как сценаристам удается совмещать неприкрытый сарказм и щемящий лиризм в 25-минутной серии.

Prime suspect. Брутально и не без сексизма. Пожалуйста, возьмитесь кто-нибудь переводить, а?

Terra Nova Самое интересное было смотреть на Землю 2149 года. А потом. Ну, в целом, не могу отвязаться от сравнения с Outcasts в вопросе основного замысла; от сравнения с Парком Юрского периода из-за динозавров; от сравнения с Лостом, потому что естественно у места, где находится Terra Nova, есть свое предназначение и Тайна.
Что касается низких рейтингов, все объяснимо: ничего зубодробильного в смысле спецэффектов или сюжетной линии мною, например, замечено не было. Event начинался круче. С другой стороны, у сериала есть потенциал, есть пара харизматичных героев-антогонистов. Пока именно пара ddgrin.gif Так что дальше точно попробую смотреть. Но без прогнозов, на долго ли меня хватит ddgrin.gif

Unforgettable Ой, мне нравится. И Поппи хороша, и потому что в рыжем цвете, и потому что ностальгия, и потому что заматерела в хорошем смысле этого слова. И процедурал в лучших традициях.

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 3.10.2011, 7:41
Сообщение #107

Цитата(bestia @ 3.10.2011, 19:56) *
Но, как видно, в случае с Джейном быть готовым недостаточно

Вот уж точно! Ждали подвоха и все равно проморгали lol.gif Моя любимая сцена из 4х02 та, где он тетку в лоб спросил про ее шашни с тренером, а она очень изящно наебнулась (только этот глагол!) с беговой дорожки rofl.gif Я чуть не сдохла lol.gif А еще я поняла, что помимо Джейна я страшно истосковалась по Чо ddlove.gif Это непроницаемое выражение лица на допросе собеседовании у как-его-там lol.gif Я тащусь!

Цитата
Unforgettable Ой, мне нравится. И Поппи хороша, и потому что в рыжем цвете, и потому что ностальгия, и потому что заматерела в хорошем смысле этого слова. И процедурал в лучших традициях.

Только ты меня и понимаешь ddlove.gif

+Цитировать сообщение
bestia
сообщение 4.10.2011, 9:13
Сообщение #108

Цитата(Monday @ 3.10.2011, 12:41) *
Моя любимая сцена из 4х02 та, где он тетку в лоб спросил про ее шашни с тренером, а она очень изящно наебнулась (только этот глагол!) с беговой дорожки rofl.gif

О да! ddgrin.gif ddgrin.gif ddgrin.gif Мастер обескураживания ddgrin.gif

Цитата(Monday @ 3.10.2011, 12:41) *
Только ты меня и понимаешь ddlove.gif

drinks.gif
Если мы дотянем до второго сезона, может, Поппи притащит парочку старых знакомых на гостевые роли, а? Ну, пожа-а-а-а-а-а-алуйста.

+Цитировать сообщение
Triny
сообщение 6.10.2011, 6:57
Сообщение #109

Из: Томск

Терра Нову вырубила минуте на 20й... Читала отзывы очень матершинные и разочарованно-злобные... Решила - а фигли нам, посмотрю, всё же крутой проект, а народ бесится как всегда... Вот и именно что фиг...ня какая-то ddgrin.gif Ниасилила. Даже до динозавров не дошла, кажется ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
bestia
сообщение 6.10.2011, 7:30
Сообщение #110

А Терра Нова тем временем взяла и ничего не потеряла в рейтингах на следующей после премьеры неделе. ddcool.gif

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 15.5.2025, 20:24