DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

87 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ТВ-мания, том 3
A.N.Onym
сообщение 17.10.2011, 12:17
Сообщение #121

Цитата
13 серий подряд - это реальный вынос мозга

Даже страшно представить, какого это. ddgrin.gif Я всегда смотрел BB только в режиме одна серия в неделю, и это, в принципе, тоже не сахар: после особо нервозных серий еле дожидаешься следующего эпизода. ddcool.gif ddgrin.gif За один раз, наверное, реально можно угробить мозги. lol.gif

Цитата
иногда с "тарковскими" паузами, оторваться от просмотра практически невозможно и постоянно присутствует такой внутренний напряг. ddcool.gif

Да, они просто мастера таких вот пауз и затянутых сцен. В других сериалах подобные моменты зачастую смотрятся просто нудно, но в BB совершенно точно присутствует постоянный нервяк. lol.gif Сидишь и очкуешь вместе с героями. lol.gif

Цитата
Но самочувствие моё заметно улучшилось как раз на тринадцатой серии lol.gif . Такой прямо хэппи энд ddgrin.gif

Я был просто дико рад, что в этом году нас не стали мучить клиффхангером и в кои-то веки дали спокойно вздохнуть в конце. yahoo.gif Как уже верно заметили в одной рецензии, иногда лучший клиф - это отсутствие клифа. lol.gif

Цитата
Местами напрягала Скарлет, иногда реально тупила или гнала пургу, но когда я представляла себя на её месте, то думала о том, что понятия не имею, как бы я себя повела lol.gif Но в целом она молодец, только вот ситуация с Тедом меня накалила - козёл он. И решение проблемы смотрелось каким-то наивняком.

Я к Скайлер уже привык. wink.gif lol.gif Она и раздражает, и забавляет одновременно. lol.gif А смерть Тэда стала приятным возвращением в сериал черного-черного юмора, про который сценаристы немножко подзабыли. ddgrin.gif

А от Соула я тащусь с самого первого его появления. Настоящий хитрожопый адвокатишка. ddcool.gif ddgrin.gif

Смерть Густава - да, это было шикарно. good.gif good.gif good.gif Когда он якобы как ни в чем не бывало вышел из палаты, у меня аж прям всё упало. lol.gif Но когда показали его разорванную башку, я аж чуть не запрыгал от счастья. lol.gif Персонаж был офигенный, и актер играл просто отлично, но все равно - Густаво меня страшно напрягал. Настоящий злодей! good.gif

Следующий сезон BB будет последним. wall.gif Но вроде как AMC и Гиллиган собираются разбить его на 2 части. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 17.10.2011, 12:40
Сообщение #122

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

Цитата
За один раз, наверное, реально можно угробить мозги.

Да уж... Шифирины слегка слетели. Я со вчера до сегодняшнего вечера искренне думала, что серий 14 (собиралась сегодня после работы прийти скачать), правда не могла понять, что будут показывать в четырнадцатой. lol.gif

Цитата
Как уже верно заметили в одной рецензии, иногда лучший клиф - это отсутствие клифа.

Не могу не согласиться. Но в принципе, как мне кажется, клифхангеры эффективны первые недели две-три. Потом как-то слабо о них думаешь, просто хочется начало сезона. ddcool.gif

Цитата
Персонаж был офигенный, и актер играл просто отлично, но все равно - Густаво меня страшно напрягал. Настоящий злодей!

Я местами ему даже симпатизировала. Но когда его наконец грохнули, всё-таки обрадовалась. yes.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 17.10.2011, 13:12
Сообщение #123

Цитата(Julia @ 17.10.2011, 19:40) *
Да уж... Шифирины слегка слетели. Я со вчера до сегодняшнего вечера искренне думала, что серий 14 (собиралась сегодня после работы прийти скачать), правда не могла понять, что будут показывать в четырнадцатой. lol.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Фигасе тебя переглючило. grin.gif Видать, это на радостях от смерти Густаво. lol.gif lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 18.10.2011, 5:31
Сообщение #124

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

Да просто меня картинка на главной странице Лостфильма ввела в заблуждение. Обычно они оформляются под какой-нибудь сериал аеред тем, переведённую серию выкладывют. Ну а я этот момент упустила, потому что скачивала полсезона оптом, ну и сидела, ждала, пака четырнадцатую выложат. ddgrin.gif Потом ума хватило на Майшоуз, наконец, зарулить. lol.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 18.10.2011, 5:37
Сообщение #125

Цитата(A.N.Onym @ 12.10.2011, 22:18) *
2 серия Homeland держит в напряжении. Тараканы в голове у главной героини все больше, а наш засланный казачок все подозрительнее и подозрительнее.

И не говори. Все раскрываются как цветки. Мусульманин, значит... Нехилый замес. Еще и судовского принца приплели. Чую, к 10-му эпизоду они такого наворотят, что мама не горюй ddcool.gif Заставка у шоу козырная ddcool.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 18.10.2011, 11:27
Сообщение #126

Цитата(Monday @ 18.10.2011, 12:37) *
И не говори. Все раскрываются как цветки. Мусульманин, значит... Нехилый замес. Еще и судовского принца приплели. Чую, к 10-му эпизоду они такого наворотят, что мама не горюй ddcool.gif Заставка у шоу козырная ddcool.gif

Я уже третью посмотрел. ddgrin.gif Спойлеров не будет, читай дальше смело. ddgrin.gif Замес там все круче и круче, а нашу психичку вообще конкретно коротит. ddcool.gif ddgrin.gif Вот будет праздник, когда она реально полностью сорвется. ddcool.gif ddgrin.gif Жду не дождусь. ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 18.10.2011, 11:59
Сообщение #127

Цитата(A.N.Onym @ 19.10.2011, 0:27) *
Замес там все круче и круче, а нашу психичку вообще конкретно коротит.

Ей же дали таблеток на неделю ddgrin.gif

Цитата
Вот будет праздник, когда она реально полностью сорвется.

Ты такой кровожадный ddgrin.gif Я тоже ddgrin.gif Будем ждать вместе, когда у нее окончательно крышку сорвет drinks.gif

+Цитировать сообщение
A.N.Onym
сообщение 18.10.2011, 12:15
Сообщение #128

Цитата
Ей же дали таблеток на неделю ddgrin.gif

Да там какие-то паленые колеса, по ходу. ddgrin.gif Не помогають. pardon.gif lol.gif

Цитата
Будем ждать вместе, когда у нее окончательно крышку сорвет

lol.gif lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Timeless
сообщение 19.10.2011, 3:42
Сообщение #129

Из: Paris, France

А меня зафолловила Детектив Линдси Боксер на твиттере ! ))))))

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 19.10.2011, 5:05
Сообщение #130

Цитата(Timeless @ 19.10.2011, 16:42) *
А меня зафолловила Детектив Линдси Боксер на твиттере !

И что ты собираешься делать с детективом из давно закрытого сериала? lol.gif

Цитата
Да там какие-то паленые колеса, по ходу.

А вот это плохо. Я тут недавно в CSI видела, чем это может быть чревато ddgrin.gif

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 16.12.2025, 16:18