DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> The Good Wife, Хорошая жена
Nouta
сообщение 30.11.2012, 4:36
Сообщение #161

Цитата(sadlory @ 30.11.2012, 0:01) *
Для Питера ,явно, тоже. ddgrin.gif Но стоит отметить, что физически он быстро собрался, так сказать, с "мыслями" ddgrin.gif

да-да, быстрый такой. наверное, это он так на шок среагировал lol.gif

+Цитировать сообщение
bestia
сообщение 3.12.2012, 16:24
Сообщение #162

Из: Минск

Вы все сказал про 4.09 мне остается только присоединится к коллективу в экстазе морального удовлетворения. ddgrin.gif ddgrin.gif

Пыс. Калинда должна прикончить своего мужа, я считаю. cane.gif Больше меня бесит только Джоффри из сериала с событиями из условного средневековья.

+Цитировать сообщение
Nouta
сообщение 3.12.2012, 16:31
Сообщение #163

ох, переживаю я за нашу Калинду. неужели она этого гада, того и в прорубь? как бы с ней за это ничего не случилось. sad.gif

+Цитировать сообщение
bestia
сообщение 3.12.2012, 17:11
Сообщение #164

Цитата(Nouta @ 3.12.2012, 22:31) *
ох, переживаю я за нашу Калинду. неужели она этого гада, того и в прорубь? как бы с ней за это ничего не случилось. sad.gif

Зато сюжетных перипетий на пол сезона хватит. smoke.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 5.12.2012, 0:45
Сообщение #165

Цитата(Nouta @ 4.12.2012, 5:31) *
неужели она этого гада, того и в прорубь?

Мне кажется, что на такое она бы не пошла. Иначе, давно бы прибила. Скорее всего, если и понадобился план Б, это было что-нить другое. Ну, вроде как, старым и злым корешам/конкурентам его сдать или что-нить подобное.

Меня всю серию умиляла Алисия и ее дети ddgrin.gif А в итоге, отличилась бабуля lol.gif
- Я никогда не хочу об этом говорить.
- Я не против.

lol.gif

+Цитировать сообщение
bestia
сообщение 5.12.2012, 18:40
Сообщение #166

Цитата(Monday @ 5.12.2012, 6:45) *
Меня всю серию умиляла Алисия и ее дети ddgrin.gif А в итоге, отличилась бабуля lol.gif

Я Джеки заподозрила сразу! После того, как разговор с сыном не пошел ddgrin.gif Кто еще мог не очистить кэш? ddgrin.gif

И Калинда!!! Спорим, она его не замочила, но серий через пару всплывет Ников труп. И мы, зрители, 1-2 серии будем мучительно думать: убила Калинда или нет своего мужа. ddcool.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 5.12.2012, 20:59
Сообщение #167

Цитата(bestia @ 6.12.2012, 7:40) *
И мы, зрители, 1-2 серии будем мучительно думать: убила Калинда или нет своего мужа.

Дык, уже думаем ddgrin.gif А ваще, твоя и моя версии прекрасно дополняют друг друга. Надо будет попроситься в команду сценаристов ddgrin.gif

А как она на эту скотину смотрела ddcool.gif

Я, кстати, чуть не распереживалась, что Алисии придется забухать в одно лицо ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
sadlory
сообщение 6.12.2012, 13:21
Сообщение #168

Цитата(Monday @ 5.12.2012, 7:45) *
Мне кажется, что на такое она бы не пошла. Иначе, давно бы прибила. Скорее всего, если и понадобился план Б, это было что-нить другое.

Мне тоже кажется, что если и погубила в итоге, то не сама. Хотя, думаю, была уже готова. Как мы знаем - когда кто-то или что-то угрожает уже очень близким нашим людям, поведение наше может очень меняться. А в этот вечер...может там еще кто нарисовался в решающий момент? Вольно или невольно? И помог решить проблему ddcool.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 8.1.2013, 7:14
Сообщение #169

4x11

- Калинда. И одежда.
- И непредвиденные расходы.

Me too!

Как же я скучала! ddlove.gif А явление мистера Каннинга - это просто праздник какой-то. Фееричная концовка - и я в экстазе ddgrin.gif drinks.gif Питера малясь не хватало, но, надеюсь, это ненадолго. Желание прибить Венди Скотт-Карр сковородкой только у меня такое навязчивое? ddgrin.gif Я понимаю, что отрицательный персонаж... Но от этой слащавой улыбки меня просто тошнит. Все-таки, из всех, что я видела (а их, как вы знаете, очень много) Жена - сериал с идеальнейшим кастом good.gif

А какие виды нынче в Миннесоте ddlove.gif

И, товарищи, кому песенка понравилась, держите. Я натурально прибалдела music.gif

Houaida Goulli - I Love The Mountains
http://www.sendspace.com/file/ydydj0

Лирическое отступление. sadlory, если бы на слепых прослушиваниях кто-нить спел таким же голосом, Блэйк развернулся бы мгновенно ddgrin.gif И этому заявлению существует много доказательств ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
sadlory
сообщение 9.1.2013, 9:59
Сообщение #170

Цитата(Monday @ 8.1.2013, 13:14) *
Me too!

И я, и я! И какая гифка! man_in_love.gif
Цитата
А явление мистера Каннинга - это просто праздник какой-то.

А вот тут не смогу разделить твою радость, я как-то нервичаю, когда вижу его. И всегда не зря ddgrin.gif Одно радует, что они не стали добивать меня таким сценарием: вроде бы милая жена Каннинга втирается в доверии к Алисии и оказывается совсем не милой. Но, пока пронесло ddgrin.gif
Цитата
Питера малясь не хватало, но, надеюсь, это ненадолго. Желание прибить Венди Скотт-Карр сковородкой только у меня такое навязчивое?

Ага оба раза. И очень бы хотелось, чтобы сковородка эта была в руках Питера. И ему бы ничего за это не было ddgrin.gif
Цитата
А какие виды нынче в Миннесоте

Болдинская осень, етить! ddgrin.gif
Цитата
Houaida Goulli - I Love The Mountains

А вот это уже дома заценим ddcool.gif
Цитата
Лирическое отступление.

Заинтриговала... ddgrin.gif

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему