![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 18.6.2012 Пользователь №: 216 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Вы все сказал про 4.09 мне остается только присоединится к коллективу в экстазе морального удовлетворения.
![]() ![]() Пыс. Калинда должна прикончить своего мужа, я считаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 18.6.2012 Пользователь №: 216 ![]() |
ох, переживаю я за нашу Калинду. неужели она этого гада, того и в прорубь? как бы с ней за это ничего не случилось.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
неужели она этого гада, того и в прорубь? Мне кажется, что на такое она бы не пошла. Иначе, давно бы прибила. Скорее всего, если и понадобился план Б, это было что-нить другое. Ну, вроде как, старым и злым корешам/конкурентам его сдать или что-нить подобное. Меня всю серию умиляла Алисия и ее дети ![]() ![]() - Я никогда не хочу об этом говорить. - Я не против. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня всю серию умиляла Алисия и ее дети ![]() ![]() Я Джеки заподозрила сразу! После того, как разговор с сыном не пошел ![]() ![]() И Калинда!!! Спорим, она его не замочила, но серий через пару всплывет Ников труп. И мы, зрители, 1-2 серии будем мучительно думать: убила Калинда или нет своего мужа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
И мы, зрители, 1-2 серии будем мучительно думать: убила Калинда или нет своего мужа. Дык, уже думаем ![]() ![]() А как она на эту скотину смотрела ![]() ![]() Я, кстати, чуть не распереживалась, что Алисии придется забухать в одно лицо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
Мне кажется, что на такое она бы не пошла. Иначе, давно бы прибила. Скорее всего, если и понадобился план Б, это было что-нить другое. Мне тоже кажется, что если и погубила в итоге, то не сама. Хотя, думаю, была уже готова. Как мы знаем - когда кто-то или что-то угрожает уже очень близким нашим людям, поведение наше может очень меняться. А в этот вечер...может там еще кто нарисовался в решающий момент? Вольно или невольно? И помог решить проблему ![]() |
|
|
![]()
|
|
4x11
- Калинда. И одежда. - И непредвиденные расходы. ![]() ![]() Me too! Как же я скучала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какие виды нынче в Миннесоте ![]() ![]() И, товарищи, кому песенка понравилась, держите. Я натурально прибалдела ![]() Houaida Goulli - I Love The Mountains http://www.sendspace.com/file/ydydj0 Лирическое отступление. sadlory, если бы на слепых прослушиваниях кто-нить спел таким же голосом, Блэйк развернулся бы мгновенно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
Me too! И я, и я! И какая гифка! ![]() Цитата А явление мистера Каннинга - это просто праздник какой-то. А вот тут не смогу разделить твою радость, я как-то нервичаю, когда вижу его. И всегда не зря ![]() ![]() Цитата Питера малясь не хватало, но, надеюсь, это ненадолго. Желание прибить Венди Скотт-Карр сковородкой только у меня такое навязчивое? Ага оба раза. И очень бы хотелось, чтобы сковородка эта была в руках Питера. И ему бы ничего за это не было ![]() Цитата А какие виды нынче в Миннесоте Болдинская осень, етить! ![]() Цитата Houaida Goulli - I Love The Mountains А вот это уже дома заценим ![]() Цитата Лирическое отступление. Заинтриговала... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 15:50 |