![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
5х05
Вот почему прошлый эпизод был атким веселым... Нас готовили к буре. Фигасе пёрья полетели! Вот это разборки! Кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку... Капец! И Дэвид Ли такой с классическим: "Я же говорил!" ![]() И, конечно, Калинда... ![]() ![]() Питер влез по полной программе. Согласна с Илаем - это он зря. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 657 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 4 ![]() |
О да, страсти закипели нешуточные!!!!
![]() ![]() А. - Иди ты к черту! У. - Нет ты иди! .... Твоя дочь звонила. А. - Когда это было? У. -Около сорока минут назад. А. -Хорошо, спасибо! У. - Пожалуйста! Какие высокие отношения!!!! ![]() Цитата Питер влез по полной программе. Согласна с Илаем - это он зря. Однозначно зря, не умеет он разделить работу и частную жизнь. И Алисия мне непонятна, куда подевались ее убеждения, или в схватке за дорогого клиента все средства хороши. Кстати, дорогой клиент очень повеселил. Вот перебежчик! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Кстати, насчет Калинды я так до конца и не поняла! Играет на две стороны, или действительно обижена на Алисию?! До меня тоже не сразу дошло. И ты глянь момент, когда Робин ей по нечайке слила, что Алисия сваливает. У Калинды все на лице было написано. А Кэри виноват в том, что не сказал. Короче, оба попали под раздачу. Цитата Какие высокие отношения! Аха, я поулыбалась ![]() А вот с чего я оборжалась, так с того, что Питер глубоко уважает профессионализм Алисии ![]() ![]() ![]() Цитата Кстати, дорогой клиент очень повеселил. Вот перебежчик! Деньги решают все ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 657 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата А вот с чего я оборжалась, так с того, что Питер глубоко уважает профессионализм Алисии Он тут же ей это продемонстрировал!!! ![]() Цитата И ты глянь момент, когда Робин ей по нечайке слила, что Алисия сваливает. У Калинды все на лице было написано. Это да. Но на вопросы Уилла она отвечала так ...задумчиво! Цитата Короче, оба попали под раздачу. Ну, Алисия с Калиндой квиты, 1:1. ![]() И должность Дайан, я так понимаю, накрылась медным тазом. |
|
|
![]()
|
|
Он тут же ей это продемонстрировал!!! Идеальный муж ![]() Цитата Но на вопросы Уилла она отвечала так ...задумчиво! Зато Кэри по ушам парила она очень даже уверенно. Млин, женщины такие женщины. Цитата И должность Дайан, я так понимаю, накрылась медным тазом. Похоже, там все, что выстраивалось последние 4 сезона за один эпизод накрылось медным тазом. Лихо сюжет повернули ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Похоже, там все, что выстраивалось последние 4 сезона за один эпизод накрылось медным тазом. Лихо сюжет повернули А с каким упоением!!!! Съемочная команда просто ушла в отрыв! ![]() Цитата Млин, женщины такие женщины. А грязноиграющие женщины особенно.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Теперь пятая серия, как год нулевой, а далее Next Day, Next Week, ......
![]() 6 эпизод Утреннее пробуждение даже повеселило! Дайан с записочками у кровати перед своим 424 судебным процессом так трогательна!!! Вообще, эту железную леди искренне жаль, прокатили так прокатили. Уилл сошел с ума или под кайфом???!!! ![]() Алисия уж очень сладко дрыхнет, если учесть все передряги и количество посторонних людей в ее квартире! "Почисти зубы и больше не теряй клиентов" ![]() Мэрилин беременна?! А почему я ей не верю? ![]() Mon, а что случилось с тем помещением, на которое предлагал скидку Суини в последней серии 4 сезона? Я проглядела, видимо, и теперь вся эта возня со снятием офиса внушает мне недоверие. Неужто так сложно что-то найти?! Играть, я так понимаю, отныне будут по-черному! А пятый сезон точно обещан последним??! |
|
|
![]()
|
|
Дожилась... В топике отписаться некогда
![]() Цитата Уилл сошел с ума или под кайфом???!!! Чокнулся. Совсем... Думаю, с точки зрения психологии, это своего рода защитная реакция. Что из этого вырастет, сказать трудно. Цитата Mon, а что случилось с тем помещением, на которое предлагал скидку Суини в последней серии 4 сезона? Я в упор не помню, что там тогда было. Май... Это было давно ![]() Цитата Неужто так сложно что-то найти?! Приличное и за малые деньги - всегда и во все времена ![]() Цитата А пятый сезон точно обещан последним??! С чего, вдруг? Не помню, чтобы его объявляли последним. А должна? 5х08 Спасибо, поржала. Не могу не отметить обилие Дэвида Ли в этом сезоне. Мне на радость. Ну стервец же и интриган! ![]() Илай как влюбленный подросток, ей богу ![]() Понравилось как Калинда (которой так МАЛООО в этом сезоне) наставила на путь истинный Робин ![]() ![]() И две любимые цитаты: - Говард Лайман - наш самый старый партнер. Мы держим его в качестве наследия. - Надеюсь, Мерилин, эта поездка в лифте была достаточно этична. - Вы нажимали кнопку с честью и достоинством. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Дожилась... В топике отписаться некогда. Я пришла! А я уже собиралась тут сама с собой разговаривать, меня бы даже не остановило то, что это один из признаков сумасхождения! ![]() Цитата Не могу не отметить обилие Дэвида Ли в этом сезоне. И мне на радость! Обаятельный негодник! И решительный! ![]() ![]() Говарда - либо на пенсию, либо на удаленную работу! Не вижу смысла держать его в офисе. Влюбленный Илай!!! ![]() Цитата Приличное и за малые деньги - всегда и во все времена Зато теперь дешево и сердито, и с унитазами в ненужных местах ![]() Цитата Понравилось как Калинда (которой так МАЛООО в этом сезоне) Вот ![]() Джош Чарльз режиссировал эпизод или у меня глюки с недосыпа??! |
|
|
![]()
|
|
А я уже собиралась тут сама с собой разговаривать, меня бы даже не остановило то, что это один из признаков сумасхождения! Я бы этого не допустила! ![]() Цитата - У нас Yoko Ono-problem! Эта дамочка сама виновата, что ее имя стало нарицательным ![]() Цитата Говарда - либо на пенсию, либо на удаленную работу! Не вижу смысла держать его в офисе. А смысл есть. Когда срочно надо за что-нибудь проголосовать ![]() Цитата Джош Чарльз режиссировал эпизод или у меня глюки с недосыпа??! Аха. Согласно сериальному обычаю, в 4-5 сезонах актеров накрывает и они начинают мнить себя великими режиссерами ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 10:08 |