DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> The Good Wife, Хорошая жена
Naty
сообщение 24.11.2013, 13:11
Сообщение #231

Цитата
Эта дамочка сама виновата, что ее имя стало нарицательным

Не могу не согласиться drinks.gif
Цитата
А смысл есть. Когда срочно надо за что-нибудь проголосовать

Малость раздражает этот Говард! Его безштанный отдых очень подорвал пенсионное "очарование" образа! ddgrin.gif
Цитата
Аха. Согласно сериальному обычаю, в 4-5 сезонах актеров накрывает и они начинают мнить себя великими режиссерами

lol.gif Ну, эпизод удался, пущай продолжает! Одного никогда не понимала, как можно режиссировать, когда ты сам в кадре?!

+Цитировать сообщение
Naty
сообщение 26.11.2013, 4:14
Сообщение #232

9 эпизод
Новый юрист ЛГ - большой хохмач, судя по всему!
Калинда -Он назвал три даты рождения!
Дайан -Всего три???
Но Дайан права, это юридическая фирма, а не развлекательное шоу ddgrin.gif И "железная леди", кажется, уже поглядывает на сторону и явно на сторону Алисии. У нее было такое нежно-ностальгическое выражение лица, когда они с Уиллом вышли из лифта в офисе Ф.-А.
Дэвид Ли в своем репертуаре, мнение его меняется быстрее, чем чикагский ветер!
Джеки - "Надо было спать с мужем той, у кого плохая память" ddgrin.gif Крута она!!! Что собственно следовало ожидать... Но раньше Илаю удавалось с ней "договориться" в свою пользу, а теперь счет ведет маман. Мэри Стюарт Мастерсон, играющую бывшую любовницу и нового претендента на должность судьи, я не видела на экране лет ...дцать blink.gif

Конец чУдный! Судья, приглашающий юриста на чашечку кофе, пока дело еще не завершено, - это Как??? ddgrin.gif omygod.gif А где профессиональная этика?

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 2.12.2013, 9:28
Сообщение #233

Цитата(Naty @ 26.11.2013, 17:14) *
[b]Новый юрист ЛГ - большой хохмач, судя по всему!

У меня слов приличных нет, чтобы описать как он меня раздражает. Прям вот полное отторжение... Есть остроумие, а есть остротупие. Этот персонаж, имхо, в полном объеме демонстрирует второе.

Цитата
И "железная леди", кажется, уже поглядывает на сторону и явно на сторону Алисии.

Мне так не показалось. Ностальжи, та да, но сваливать из ЭлДжи (это звездец, а не название! их настоящие ЛыЖи прижать не могут?) как-то слишком.

Цитата
Дэвид Ли в своем репертуаре, мнение его меняется быстрее, чем чикагский ветер!

Дык, у него нос по ветру, вот и крутится как флюгер lol.gif

Цитата
Джеки - "Надо было спать с мужем той, у кого плохая память"

Ну... Джеки и стерва уже давно синонимы ddgrin.gif

Цитата
Судья, приглашающий юриста на чашечку кофе, пока дело еще не завершено, - это Как???

Дело как я поняла, завершили. Но удивление от приглашения судьи от этого меньше не стало. Шо за бл-во в нашем тресте это было? ddgrin.gif

И вот опять нет повода не выпить... 5х10, оказывается, 100-й эпизод! Ура, товарищи! drinks.gif

+Цитировать сообщение
Naty
сообщение 3.12.2013, 5:36
Сообщение #234

Цитата
5х10, оказывается, 100-й эпизод! Ура, товарищи!

Уррра!!!! drinks.gif
Цитата
У меня слов приличных нет, чтобы описать как он меня раздражает.

Поддерживаю! Одна надежда, что он к нам ненадолго!
Цитата
из ЭлДжи (это звездец, а не название!

yes.gif Особенно произнесенное с серьезной миной, какая была у Уилла в момент оглашения ddgrin.gif
А вообще, меня не покидает ощущение, что я смотрю какой-то другой сериал, не сказать, чтобы он мне не нравился, но... Очень не хватает по-настоящему интересных судебных дел, противостояний в суде. И Калинды с Алисией в баре!!! lol.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 3.12.2013, 22:52
Сообщение #235

Цитата(Naty @ 3.12.2013, 18:36) *
А вообще, меня не покидает ощущение, что я смотрю какой-то другой сериал, не сказать, чтобы он мне не нравился, но... Очень не хватает по-настоящему интересных судебных дел, противостояний в суде. И Калинды с Алисией в баре!!!

Воть! Прям воть с языка сорвала. Так и есть. И не то, чтобы печалит, но очень хоца всё назад dry.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 17.2.2014, 11:18
Сообщение #236

Я, конечно, сочувствую тому, что шоу Майкла Джей Фокса прикрыли, но... Актер тут же подписался на несколько эпизодов в Жене. И чего бы нам не радоваться появлению такого смачного персонажа? ddgrin.gif
Эх... Вот ни в жисть так не ждала 8 марта ddgrin.gif Такой большой перерыв...

+Цитировать сообщение
Naty
сообщение 18.2.2014, 4:10
Сообщение #237

Цитата(Monday @ 17.2.2014, 18:18) *
Я, конечно, сочувствую тому, что шоу Майкла Джей Фокса прикрыли, но... Актер тут же подписался на несколько эпизодов в Жене. И чего бы нам не радоваться появлению такого смачного персонажа? ddgrin.gif

Прикрыли все-таки?? Тогда будем ждать...
Я все никак не соберусь написать о последних сериях, вернее, я все собираюсь их пересмотреть в тишине и покое, и тогда уж.., но тишины все нет! Покой нам только снится! ddgrin.gif Надеюсь, успеть до конца каникул. Да, перерыв впечатляет. В прошлом году тоже все отдыхали?

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 18.2.2014, 4:53
Сообщение #238

Цитата(Naty @ 18.2.2014, 17:10) *
Да, перерыв впечатляет. В прошлом году тоже все отдыхали?

Не так долго. Месяц - такое бывает, но чтобы два... Редкость. Привет Олимпиаде! ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 11.3.2014, 1:02
Сообщение #239

Пичальбеда. С рейтингом 1.3 на CBS уже можно начинать думать на тему: какая музыка должна звучать на похоронах. Если это не досадная случайность, то очень популярный в нашей синагоге отходняк можно будет читать уже через пару недель.

+Цитировать сообщение
Naty
сообщение 11.3.2014, 11:19
Сообщение #240

О как! omygod.gif А что так рейтинг упал? В начале года все свистели сплошные дифирамбы!
С другой стороны, правда, скисают, куда сюжет развивать уже не очень понятно, да и актеры устали.
Пусть снимут концовку-мини-шедевр ddgrin.gif и закончат, я только за!

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 15.5.2025, 4:46