![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 657 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата Эта дамочка сама виновата, что ее имя стало нарицательным Не могу не согласиться ![]() Цитата А смысл есть. Когда срочно надо за что-нибудь проголосовать Малость раздражает этот Говард! Его безштанный отдых очень подорвал пенсионное "очарование" образа! ![]() Цитата Аха. Согласно сериальному обычаю, в 4-5 сезонах актеров накрывает и они начинают мнить себя великими режиссерами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 657 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 4 ![]() |
9 эпизод
Новый юрист ЛГ - большой хохмач, судя по всему! Калинда -Он назвал три даты рождения! Дайан -Всего три??? Но Дайан права, это юридическая фирма, а не развлекательное шоу ![]() Дэвид Ли в своем репертуаре, мнение его меняется быстрее, чем чикагский ветер! Джеки - "Надо было спать с мужем той, у кого плохая память" ![]() ![]() Конец чУдный! Судья, приглашающий юриста на чашечку кофе, пока дело еще не завершено, - это Как??? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
[b]Новый юрист ЛГ - большой хохмач, судя по всему! У меня слов приличных нет, чтобы описать как он меня раздражает. Прям вот полное отторжение... Есть остроумие, а есть остротупие. Этот персонаж, имхо, в полном объеме демонстрирует второе. Цитата И "железная леди", кажется, уже поглядывает на сторону и явно на сторону Алисии. Мне так не показалось. Ностальжи, та да, но сваливать из ЭлДжи (это звездец, а не название! их настоящие ЛыЖи прижать не могут?) как-то слишком. Цитата Дэвид Ли в своем репертуаре, мнение его меняется быстрее, чем чикагский ветер! Дык, у него нос по ветру, вот и крутится как флюгер ![]() Цитата Джеки - "Надо было спать с мужем той, у кого плохая память" Ну... Джеки и стерва уже давно синонимы ![]() Цитата Судья, приглашающий юриста на чашечку кофе, пока дело еще не завершено, - это Как??? Дело как я поняла, завершили. Но удивление от приглашения судьи от этого меньше не стало. Шо ![]() И вот опять нет повода не выпить... 5х10, оказывается, 100-й эпизод! Ура, товарищи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата 5х10, оказывается, 100-й эпизод! Ура, товарищи! Уррра!!!! ![]() Цитата У меня слов приличных нет, чтобы описать как он меня раздражает. Поддерживаю! Одна надежда, что он к нам ненадолго! Цитата из ЭлДжи (это звездец, а не название! ![]() ![]() А вообще, меня не покидает ощущение, что я смотрю какой-то другой сериал, не сказать, чтобы он мне не нравился, но... Очень не хватает по-настоящему интересных судебных дел, противостояний в суде. И Калинды с Алисией в баре!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
А вообще, меня не покидает ощущение, что я смотрю какой-то другой сериал, не сказать, чтобы он мне не нравился, но... Очень не хватает по-настоящему интересных судебных дел, противостояний в суде. И Калинды с Алисией в баре!!! Воть! Прям воть с языка сорвала. Так и есть. И не то, чтобы печалит, но очень хоца всё назад ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, сочувствую тому, что шоу Майкла Джей Фокса прикрыли, но... Актер тут же подписался на несколько эпизодов в Жене. И чего бы нам не радоваться появлению такого смачного персонажа?
![]() Эх... Вот ни в жисть так не ждала 8 марта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, сочувствую тому, что шоу Майкла Джей Фокса прикрыли, но... Актер тут же подписался на несколько эпизодов в Жене. И чего бы нам не радоваться появлению такого смачного персонажа? ![]() Прикрыли все-таки?? Тогда будем ждать... Я все никак не соберусь написать о последних сериях, вернее, я все собираюсь их пересмотреть в тишине и покое, и тогда уж.., но тишины все нет! Покой нам только снится! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пичальбеда. С рейтингом 1.3 на CBS уже можно начинать думать на тему: какая музыка должна звучать на похоронах. Если это не досадная случайность, то
|
|
|
![]()
|
|
О как!
![]() С другой стороны, правда, скисают, куда сюжет развивать уже не очень понятно, да и актеры устали. Пусть снимут концовку-мини-шедевр ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 4:46 |