DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 25 26 27 28 29 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> The Good Wife, Хорошая жена
Naty
сообщение 28.3.2014, 8:41
Сообщение #261

Цитата(Monday @ 28.3.2014, 13:29) *
А мне понравились их доводы. И трагичность они хорошо объяснили.

Это да! Но от того легче не становится!
Цитата
И ваще! Это Джошик во всем виноват!

Да кто б сомневался!!! (Всё про каких-то бэбиков твердят. Когда какому мужчине они мешали от души работать??!! ddgrin.gif )
Цитата
Мистер Суинни вот обещает нарисоваться

Радует! Соскучился по Алисии?!

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 28.3.2014, 23:16
Сообщение #262

Цитата(Naty @ 28.3.2014, 21:41) *
Всё про каких-то бэбиков твердят. Когда какому мужчине они мешали от души работать??!!

Согласна. Какая-то кривая отмазка ddgrin.gif

Цитата
Радует! Соскучился по Алисии?!

Ну он же объяснял, почему так любит ее прошлую контору. "Здесь все друг с другом спят" ddgrin.gif Правда, во Флоррик и Агос поспокойнее будет. Пока ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Naty
сообщение 1.4.2014, 4:32
Сообщение #263

16 серия 5 сезон
Очень слезовыжимательно! cry.gif Оказалось, все такие люди! С девушками понятно, у них теперь сплошь Уилловидения и мокрые глаза! Но даже прожженный Дэвид Ли, и тот издал какой-то всхлип, хотя я была уверена, что он выскочил из комнаты совсем по другой причине. А Илай, ну прелесть просто! И его речь!!! lol.gif
Кэрри вырос и показал зубы, и правильно сделал!
Понравилось, как Дайян выгнала самого крутого клиента Уилла. Думаю, в реальной похожей ситуации подобное вряд ли произошло, но всегда приятно заблуждаться относительно того, что правит этим миром! ddgrin.gif
Кстати, любовный треугольник живее всех живых. Только теперь исключительно у Алисии в мечтах!

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 3.4.2014, 2:25
Сообщение #264

Цитата(Naty @ 1.4.2014, 17:32) *
Но даже прожженный Дэвид Ли, и тот издал какой-то всхлип, хотя я была уверена, что он выскочил из комнаты совсем по другой причине.

Да! Я не сомневалась в том, что он поскакал клиентов пилить и свое имя на вывеску примерять ddgrin.gif

Цитата
Оказалось, все такие люди!

А как Даяна к Алисии бросилась cry.gif

Цитата
Кэрри вырос и показал зубы, и правильно сделал!

Этот адвокатишка сам нарвался cane.gif Если кто-то громко плачет, довыпендривался значит mad.gif

Цитата
Понравилось, как Дайян выгнала самого крутого клиента Уилла.

Это было феерично! ddgrin.gif Мало того, что выгнала, так еще и всех остальных подговорила. Маладец! smoke.gif

Цитата
А Илай, ну прелесть просто! И его речь!!!

Питер: Пойду узнаю, почему мистер Голд менял моим детям подгузники rofl.gif

Цитата
Кстати, любовный треугольник живее всех живых. Только теперь исключительно у Алисии в мечтах!

Погрустит и забудет ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 16.4.2014, 1:59
Сообщение #265

5х17

Понеслася! Я смотрю у нас вырисовывается три части в сезоне - трындец, все плачут, вторая волна трындеца ddgrin.gif
Каждого по-своему колбасит от потери Уилла. Диана и Алисия душевно бухнули, ящитаю ddgrin.gif
А Дэвид Ли... Ну какая пакость! Там не вышло, так "мы пойдем другим путем" ddgrin.gif И тут появилась моя любимая дерганная заюня ddlove.gif Как я и ожидала, конец сезона должен быть фееричным ddgrin.gif

Я только одно не разрулила. А чего это Алисия всех собак на Питера спустила? Вроде, все налаживалось? Или мне померещилось? Короче, я ниче не понимаю ddgrin.gif

И одно я хочу отметить отдельно. Поражающий своим идиотизмом монолог главного героя в фильме, который смотрела Алисия lol.gif

+Цитировать сообщение
Naty
сообщение 16.4.2014, 4:46
Сообщение #266

Цитата(Monday @ 16.4.2014, 8:59) *
5х17
И одно я хочу отметить отдельно. Поражающий своим идиотизмом монолог главного героя в фильме, который смотрела Алисия lol.gif

Шокирующий идиотизм yes.gif , подпортил впечатление от очень достойного эпизода! Не поняла, зачем это вообще нужно было...
Цитата
трындец, все плачут, вторая волна трындеца

lol.gif Кажется, вторая волна обещает быть повеселей! Опять-таки, дерганный заюня, Дэвид Ли и кого еще там приплетут - неплохая компания. Дайян не позавидуешь!!!
Цитата
Я только одно не разрулила. А чего это Алисия всех собак на Питера спустила? Вроде, все налаживалось? Или мне померещилось?

А когда налаживалось, не припомню? Был секс в фургончике, было что-то обоюдно-деловое, ничего душевного и настоящей близости не было. Да и время неподходящее Питер выбрал, чтобы что-то выговаривать Алисии, плюс еще и Уилла припоминать. Все логично.
А Финна решили оставить?? Я думала, он зашел на один эпизод, и вышел... ddgrin.gif Ан нет, ходит, и как-то нежно заглядывает в глаза Алисии, да еще и предлагает поговорить по душам. Подозрительно ddgrin.gif
Цитата
Диана и Алисия душевно бухнули

Не то слово! Калинды не хватало разве что! Ее, кстати, искренне жаль, ощущение, что с потерей Уилла она стала еще более одинокой (если это возможно) и незащищенной.

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 16.4.2014, 20:25
Сообщение #267

Цитата(Naty @ 16.4.2014, 17:46) *
Не поняла, зачем это вообще нужно было...

Сыграли на контрасте. Мол, зрители, а мы вам такого фуфла не подсовываем ddgrin.gif

Цитата
Ан нет, ходит, и как-то нежно заглядывает в глаза Алисии, да еще и предлагает поговорить по душам. Подозрительно

И вот зачем ты щаз это сказала? mad.gif ddgrin.gif

Цитата
Ее, кстати, искренне жаль, ощущение, что с потерей Уилла она стала еще более одинокой (если это возможно) и незащищенной.

Кстати, да. Раньше хоть Алисия была, а щаз одна совсем одна. От Кэри, как выяснилось, толку не очень много.

+Цитировать сообщение
Naty
сообщение 17.4.2014, 4:14
Сообщение #268

Цитата
Сыграли на контрасте. Мол, зрители, а мы вам такого фуфла не подсовываем

Ага, мы просто гробим главных героев, когда этого никто не ждет!
Цитата
И вот зачем ты щаз это сказала?

blush.gif Весенняя жажда романтики... Нет, я уверена, что ничего не будет, сколько можно-то!
Цитата
От Кэри, как выяснилось, толку не очень много.

Да вот же! Зря их в постель отправили, мне кажется. Дружба на грани, как известно, куда более привлекательней! ddgrin.gif

+Цитировать сообщение
bestia
сообщение 16.5.2014, 18:21
Сообщение #269

Из: Минск

5.21
Илай мой герой. ddlove.gif

И гоу-гоу-гоу Диана!!! ddcool.gif Порви их всех!

+Цитировать сообщение
Naty
сообщение 20.5.2014, 5:13
Сообщение #270

Цитата(bestia @ 17.5.2014, 1:21) *
И гоу-гоу-гоу Диана!!! ddcool.gif Порви их всех!

yes.gif Категорически За!!!

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 25 26 27 28 29 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 14.5.2025, 18:45