![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 657 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 4 ![]() |
А мне понравились их доводы. И трагичность они хорошо объяснили. Это да! Но от того легче не становится! Цитата И ваще! Это Джошик во всем виноват! Да кто б сомневался!!! (Всё про каких-то бэбиков твердят. Когда какому мужчине они мешали от души работать??!! ![]() Цитата Мистер Суинни вот обещает нарисоваться Радует! Соскучился по Алисии?! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Всё про каких-то бэбиков твердят. Когда какому мужчине они мешали от души работать??!! Согласна. Какая-то кривая отмазка ![]() Цитата Радует! Соскучился по Алисии?! Ну он же объяснял, почему так любит ее прошлую контору. "Здесь все друг с другом спят" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 657 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 4 ![]() |
16 серия 5 сезон
Очень слезовыжимательно! ![]() ![]() Кэрри вырос и показал зубы, и правильно сделал! Понравилось, как Дайян выгнала самого крутого клиента Уилла. Думаю, в реальной похожей ситуации подобное вряд ли произошло, но всегда приятно заблуждаться относительно того, что правит этим миром! ![]() Кстати, любовный треугольник живее всех живых. Только теперь исключительно у Алисии в мечтах! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Но даже прожженный Дэвид Ли, и тот издал какой-то всхлип, хотя я была уверена, что он выскочил из комнаты совсем по другой причине. Да! Я не сомневалась в том, что он поскакал клиентов пилить и свое имя на вывеску примерять ![]() Цитата Оказалось, все такие люди! А как Даяна к Алисии бросилась ![]() Цитата Кэрри вырос и показал зубы, и правильно сделал! Этот адвокатишка сам нарвался ![]() ![]() Цитата Понравилось, как Дайян выгнала самого крутого клиента Уилла. Это было феерично! ![]() ![]() Цитата А Илай, ну прелесть просто! И его речь!!! Питер: Пойду узнаю, почему мистер Голд менял моим детям подгузники ![]() Цитата Кстати, любовный треугольник живее всех живых. Только теперь исключительно у Алисии в мечтах! Погрустит и забудет ![]() |
|
|
![]()
|
|
5х17
Понеслася! Я смотрю у нас вырисовывается три части в сезоне - трындец, все плачут, вторая волна трындеца ![]() Каждого по-своему колбасит от потери Уилла. Диана и Алисия душевно бухнули, ящитаю ![]() А Дэвид Ли... Ну какая пакость! Там не вышло, так "мы пойдем другим путем" ![]() ![]() ![]() Я только одно не разрулила. А чего это Алисия всех собак на Питера спустила? Вроде, все налаживалось? Или мне померещилось? Короче, я ниче не понимаю ![]() И одно я хочу отметить отдельно. Поражающий своим идиотизмом монолог главного героя в фильме, который смотрела Алисия ![]() |
|
|
![]()
|
|
5х17 И одно я хочу отметить отдельно. Поражающий своим идиотизмом монолог главного героя в фильме, который смотрела Алисия ![]() Шокирующий идиотизм ![]() Цитата трындец, все плачут, вторая волна трындеца ![]() Цитата Я только одно не разрулила. А чего это Алисия всех собак на Питера спустила? Вроде, все налаживалось? Или мне померещилось? А когда налаживалось, не припомню? Был секс в фургончике, было что-то обоюдно-деловое, ничего душевного и настоящей близости не было. Да и время неподходящее Питер выбрал, чтобы что-то выговаривать Алисии, плюс еще и Уилла припоминать. Все логично. А Финна решили оставить?? Я думала, он зашел на один эпизод, и вышел... ![]() ![]() Цитата Диана и Алисия душевно бухнули Не то слово! Калинды не хватало разве что! Ее, кстати, искренне жаль, ощущение, что с потерей Уилла она стала еще более одинокой (если это возможно) и незащищенной. |
|
|
![]()
|
|
Не поняла, зачем это вообще нужно было... Сыграли на контрасте. Мол, зрители, а мы вам такого фуфла не подсовываем ![]() Цитата Ан нет, ходит, и как-то нежно заглядывает в глаза Алисии, да еще и предлагает поговорить по душам. Подозрительно И вот зачем ты щаз это сказала? ![]() ![]() Цитата Ее, кстати, искренне жаль, ощущение, что с потерей Уилла она стала еще более одинокой (если это возможно) и незащищенной. Кстати, да. Раньше хоть Алисия была, а щаз одна совсем одна. От Кэри, как выяснилось, толку не очень много. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сыграли на контрасте. Мол, зрители, а мы вам такого фуфла не подсовываем Ага, мы просто гробим главных героев, когда этого никто не ждет! Цитата И вот зачем ты щаз это сказала? ![]() Цитата От Кэри, как выяснилось, толку не очень много. Да вот же! Зря их в постель отправили, мне кажется. Дружба на грани, как известно, куда более привлекательней! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
5.21
Илай мой герой. ![]() И гоу-гоу-гоу Диана!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 18:45 |