![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
ЗдОроово! Домой приду трейлер гляну
![]() Моя чесотка немного сейчас заглушена 24 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Слава Glee никому не дает покоя, и Fringe тоже решил не отставать от модных тенденций и снять музыкальный эпизод.
В серии, которая выйдет 29 апреля, Уолтер будет рассказывать племяннице Оливии сказку на ночь, и именно в этой сказке мы и увидим хорошо знакомых персонажей в неожиданных амплуа. Все детали пока не раскрываются, но TV Guide все-же кое-что выяснил. Бройлз будет играть на фортепиано, а Астрид споет. Оливия предстанет в новом для нее образе частного детектива, а ей споет серенаду Нина Шарп. Так что даже в музыкальном эпизоде Fringe не расстанется со своими фирменными странностями. http://telestrekoza.com/2010/03/19/fringe-doing-musical/ Н-да... Что-то я даже не знаю, как это прокомментировать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Это ужасно!
![]() Цитата Н-да... Что-то я даже не знаю, как это прокомментировать Похоже, на FOX просто помирать начинают, если в их сериале нет какого-нибудь глючно-сказочного эпизода ![]() ![]() Чо-то я не уловила, почему про Питера в этом эпизоде ни слова. Он, что будет чечётку выбивать, раз его законное место за фортепьяно займет Бройлз, а нишу вокала - Астрид и Нина Шарп? Надеюсь, там будет романтическая завитушка с детективом Оливией. ![]() ![]() Кстати, в промке к эпизоду 1 апреля я не узрела ни одного, хотя бы мимолетного, кадрика со взрослым Питером. Свинство, если его там не покажут. После концовки последнего эпизода я просто требую, чтобы нам показали, как он с Оливией сходил в кафешку. Интересно же. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Чо-то я не уловила, почему про Питера в этом эпизоде ни слова. Потому что, "Все детали пока не раскрываются, но TV Guide все-же кое-что выяснил." ![]() Цитата Надеюсь, там будет романтическая завитушка с детективом Оливией. А вот на это я очень расчитываю. Это будет сказка, а в сказке можно все ![]() ![]() Цитата После концовки последнего эпизода я просто требую, чтобы нам показали, как он с Оливией сходил в кафешку. Интересно же. Значит, не одну меня интересуют грязные подробности ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Потому что, "Все детали пока не раскрываются, но TV Guide все-же кое-что выяснил." Если Питер будет в скамарошном колпаке, я этого не переживу ![]() Цитата А вот на это я очень расчитываю. Это будет сказка, а в сказке можно все И не только в Костях. В "Агентстве "Лунный Свет" та же фигня была ![]() ![]() Цитата Значит, не одну меня интересуют грязные подробности Чую, что обломают Да я вот как-то тоже особых надежд не питаю. Кстати, пристольно всматривалась в трейлер к следующему эпизоду, разглядывала одежонку Оливии, надеялась, что она в той же, в которой зашла тогда к Бишопам за Питером (ну, после первого просмотра у меня тогда мгновенно фантазия разгулялась, я подумала, что нам покажут, как Оливия напоила Питера в кафешке, привела его до хаты, уложила спать, даже чмокнула его на сон грядущий ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И не только в Костях. В "Агентстве "Лунный Свет" та же фигня была Не забывай про глюки в Хаусе ![]() ![]() Цитата но в итоге сильно обломлась - по ходу, Оливия в другом прикиде. Сочувствую ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 139 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 63 ![]() |
Я понятия пока не имею, о чем вы, так как только посмотрела первый сезон и две первые серии из второго... и что-то у меня потенциальная пара Оливия - Питер не вызывает никаких эмоций. Надеюсь они вместе не будут? или будут?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сочувствую Но, знаешь, для второго сезона мы и так уже много получили Не, конечно, если сравнивать с Секретками, то я бы сказала, мы получили гипермного для середины второго сезона. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата бля-бла-бла ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата что-то у меня потенциальная пара Оливия - Питер не вызывает никаких эмоций. Каждому своё: кому - арбуз, а кому - хрящик свинной... |
|
|
![]()
|
|
Не, конечно, если сравнивать с Секретками, то я бы сказала, мы получили гипермного для середины второго сезона. моском я это прекрасно осознаю, но моя шипперская душа рвется наружу и требует удовлетворения... Вот я и говорю. Для удовлетворения всяких шипперских заносов народ пишет фанфики ![]() ![]() Цитата Только щаз заметила... Вот это я очепяталась... И, главное, так в тему... Я даже не заметила ![]() Цитата и что-то у меня потенциальная пара Оливия - Питер не вызывает никаких эмоций. Надеюсь они вместе не будут? или будут? Дык, если никаких эмоций не вызывает, какая по большому счету разница? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 18:20 |