DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

63 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Грань (Fringe), Делимся впечатлениями
Julia
сообщение 12.3.2010, 2:44
Сообщение #101

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

ЗдОроово! Домой приду трейлер гляну ddcool.gif

Моя чесотка немного сейчас заглушена 24 lol.gif Думаю, как раз к 1 апреля уложусть с Джеком Бауэром, и со спокойной совестью и удвоенно радостью буду смотреть Грани.)))

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 19.3.2010, 4:01
Сообщение #102

Слава Glee никому не дает покоя, и Fringe тоже решил не отставать от модных тенденций и снять музыкальный эпизод.

В серии, которая выйдет 29 апреля, Уолтер будет рассказывать племяннице Оливии сказку на ночь, и именно в этой сказке мы и увидим хорошо знакомых персонажей в неожиданных амплуа.

Все детали пока не раскрываются, но TV Guide все-же кое-что выяснил. Бройлз будет играть на фортепиано, а Астрид споет. Оливия предстанет в новом для нее образе частного детектива, а ей споет серенаду Нина Шарп. Так что даже в музыкальном эпизоде Fringe не расстанется со своими фирменными странностями.

http://telestrekoza.com/2010/03/19/fringe-doing-musical/

Н-да... Что-то я даже не знаю, как это прокомментировать lol.gif Похоже, на FOX просто помирать начинают, если в их сериале нет какого-нибудь глючно-сказочного эпизода rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 19.3.2010, 8:01
Сообщение #103

Это ужасно! lol.gif

Цитата
Н-да... Что-то я даже не знаю, как это прокомментировать Похоже, на FOX просто помирать начинают, если в их сериале нет какого-нибудь глючно-сказочного эпизода

lol.gif Распыляются на всякую фигню lol.gif

Чо-то я не уловила, почему про Питера в этом эпизоде ни слова. Он, что будет чечётку выбивать, раз его законное место за фортепьяно займет Бройлз, а нишу вокала - Астрид и Нина Шарп? Надеюсь, там будет романтическая завитушка с детективом Оливией. ddcool.gif ddgrin.gif

Кстати, в промке к эпизоду 1 апреля я не узрела ни одного, хотя бы мимолетного, кадрика со взрослым Питером. Свинство, если его там не покажут. После концовки последнего эпизода я просто требую, чтобы нам показали, как он с Оливией сходил в кафешку. Интересно же. rolleyes.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 20.3.2010, 10:39
Сообщение #104

Цитата(Julia @ 19.3.2010, 20:01) *
Чо-то я не уловила, почему про Питера в этом эпизоде ни слова.

Потому что, "Все детали пока не раскрываются, но TV Guide все-же кое-что выяснил." wink.gif

Цитата
Надеюсь, там будет романтическая завитушка с детективом Оливией.

А вот на это я очень расчитываю. Это будет сказка, а в сказке можно все lol.gif В Костях так и выкрутились yes.gif

Цитата
После концовки последнего эпизода я просто требую, чтобы нам показали, как он с Оливией сходил в кафешку. Интересно же.

Значит, не одну меня интересуют грязные подробности lol.gif Чую, что обломают wink.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 20.3.2010, 11:58
Сообщение #105

Цитата
Потому что, "Все детали пока не раскрываются, но TV Guide все-же кое-что выяснил."

Если Питер будет в скамарошном колпаке, я этого не переживу lol.gif

Цитата
А вот на это я очень расчитываю. Это будет сказка, а в сказке можно все

И не только в Костях. В "Агентстве "Лунный Свет" та же фигня была yes.gif lol.gif

Цитата
Значит, не одну меня интересуют грязные подробности Чую, что обломают

Да я вот как-то тоже особых надежд не питаю. Кстати, пристольно всматривалась в трейлер к следующему эпизоду, разглядывала одежонку Оливии, надеялась, что она в той же, в которой зашла тогда к Бишопам за Питером (ну, после первого просмотра у меня тогда мгновенно фантазия разгулялась, я подумала, что нам покажут, как Оливия напоила Питера в кафешке, привела его до хаты, уложила спать, даже чмокнула его на сон грядущий lol.gif , а потом пошла пытать Уолтера, чо за фигня, ну и бля-бла-бла нам показывают всю предысторию), но в итоге сильно обломлась - по ходу, Оливия в другом прикиде. wall.gif cry.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 20.3.2010, 12:37
Сообщение #106

Цитата(Julia @ 20.3.2010, 23:58) *
И не только в Костях. В "Агентстве "Лунный Свет" та же фигня была

Не забывай про глюки в Хаусе wink.gif По ходу, эта фигня сейчас очень популярна. И зрители довольны, и на сюжет не влияет wink.gif

Цитата
но в итоге сильно обломлась - по ходу, Оливия в другом прикиде.

Сочувствую yes.gif Но, знаешь, для второго сезона мы и так уже много получили lol.gif

+Цитировать сообщение
vladigora
сообщение 20.3.2010, 13:33
Сообщение #107

Я понятия пока не имею, о чем вы, так как только посмотрела первый сезон и две первые серии из второго... и что-то у меня потенциальная пара Оливия - Питер не вызывает никаких эмоций. Надеюсь они вместе не будут? или будут? sos.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 20.3.2010, 20:21
Сообщение #108

Цитата
Сочувствую Но, знаешь, для второго сезона мы и так уже много получили

Не, конечно, если сравнивать с Секретками, то я бы сказала, мы получили гипермного для середины второго сезона. ddcool.gif lol.gif И, что характерно (блин, недавно пересматривала "Любовь и Голуби" и никак не устану смаковать эту фразу lol.gif ), моском я это прекрасно осознаю, но моя шипперская душа рвется наружу и требует удовлетворения... lol.gif

Цитата
бля-бла-бла

omygod.gif Только щаз заметила... Вот это я очепяталась... И, главное, так в тему... lol.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 20.3.2010, 20:23
Сообщение #109

Цитата
что-то у меня потенциальная пара Оливия - Питер не вызывает никаких эмоций.

Каждому своё: кому - арбуз, а кому - хрящик свинной...

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 20.3.2010, 23:47
Сообщение #110

Цитата(Julia @ 21.3.2010, 8:21) *
Не, конечно, если сравнивать с Секретками, то я бы сказала, мы получили гипермного для середины второго сезона. моском я это прекрасно осознаю, но моя шипперская душа рвется наружу и требует удовлетворения...

Вот я и говорю. Для удовлетворения всяких шипперских заносов народ пишет фанфики lol.gif Если бы не они... smoke.gif

Цитата
Только щаз заметила... Вот это я очепяталась... И, главное, так в тему...

Я даже не заметила lol.gif

Цитата
и что-то у меня потенциальная пара Оливия - Питер не вызывает никаких эмоций. Надеюсь они вместе не будут? или будут?

Дык, если никаких эмоций не вызывает, какая по большому счету разница? wink.gif ddgrin.gif

+Цитировать сообщение

63 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 17.9.2025, 18:20