DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

63 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Грань (Fringe), Делимся впечатлениями
Monday
сообщение 5.4.2010, 0:25
Сообщение #121

Лостфильм обычно по вторникам эпизоды выкладывает smile.gif Если все пойдет по плану, завтра я буду в теме. Но ничто не мешает тебе прямо щаз высказаться. А то забудешь половину wink.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 5.4.2010, 1:16
Сообщение #122

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

Цитата
Но ничто не мешает тебе прямо щаз высказаться. А то забудешь половину

Я ещё на русском посмотрю для полноты картины. Все вспомню. smile.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 6.4.2010, 8:28
Сообщение #123

Кусочки головоломки сложились. Эпизод оказался на редкость тоскливым, но полезным.
А Фоксы уже радуют новыми промками:

http://www.youtube.com/watch?v=fFjCRUl10Gc
http://www.youtube.com/watch?v=7-PH8yF43MI

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 6.4.2010, 13:37
Сообщение #124

Цитата
Кусочки головоломки сложились. Эпизод оказался на редкость тоскливым, но полезным.

Я думала, что без взрослого Питера я этот эпизод с трудом всосу. Но прошел хорошо, я даже ни разу не заскучала. Информативный и эмоциональный. ddcool.gif

Если честно, раньше я переживала, что Уолтер тупо, потеряв своего сына, решил забрать его с другой стороны. Исключительно из эгоистичных побуждений. Ну, по большому счету так оно и есть, но греет душу то, что все же он перетащил Питера на эту сторону только под действием внешних обстоятельств, потому что иначе его нельзя было спасти. Другой вопрос, что он не вернул его, куда положено. Но я не могу ни осуждать его, ни, наоборот, одобрять. Это был трудный выбор, он пошел на сделку с совестью, ему с этим жить. И чтобы его судить, нужно, по меньшей мере, оказаться на его месте.

Джон, как всегда, гениален.

Как ни странно, понравилась Анна в этих считанных минутах, в которых её показали. Это один из тех редких случаев, когда она смогла что-то показать, почти ничего не говоря. По крайней мере, я в начале почувствовала, как ей нелегко и какой хаос в чувствах она переживает после своего открытия. Возможно, я преувеличиваю из-за долгого перерыва. А может, подросла девочка. )))

А, я вот чего не до конца поняла. Лысые говорили, что мальчик важен. Но теперь меня волнует вопрос -в каком смысле - важен? Сам по себе, как полноценное действующее лицо, или для того, чтобы в будущем он смог вытащить Уолтера из психушки, чтобы тот помог спасти мир? Хотя, с другой стороны, не попади с их помощью Уолтер на другую сторону, возможно, и необходимость в психушке отпала бы... Да и нянька с IQ, бОльшим, чем у гения, как мне кажется, это слишком... lol.gif Короче, моя слегка зависла в этом месте.

А, и ещё. В параллельном мире в "Назад в будущее" на афише почему-то не упомянут Майкл Джей Фокс. lol.gif

Цитата
А Фоксы уже радуют новыми промками:

http://www.youtube.com/watch?v=fFjCRUl10Gc
http://www.youtube.com/watch?v=7-PH8yF43MI

Первый ролик я уже затерла. lol.gif
Второй классный. Ещё лучше.

Интересно, они теперь в каждую промку будут пихать этот недопоцелуй? Гады - соль на рану, чай на спину... lol.gif

Спасибо, Monny! smile.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 6.4.2010, 15:15
Сообщение #125

Обойку себе оттопырила:

Теперь постоянно хочется свернуть все окна, шоб на любимый рабочий стол позырить lol.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 7.4.2010, 2:56
Сообщение #126

Цитата(Julia @ 7.4.2010, 2:37) *
Но прошел хорошо, я даже ни разу не заскучала.

А я чуть с тоски не умерла. Все-таки, когда экшн есть, смотреть веселее wink.gif

Цитата
Джон, как всегда, гениален.

Меня таращит как он перестраивается. Заикающийся Уолтер у двери Данэм и деловой в лаборатории. У Оливии такой лапуся был, я чуть не прослезилась love.gif

Цитата
Как ни странно, понравилась Анна в этих считанных минутах, в которых её показали. Это один из тех редких случаев, когда она смогла что-то показать, почти ничего не говоря.

Согласна. Большая умница. Жаль, что ее так мало было smile.gif

Цитата
Но теперь меня волнует вопрос -в каком смысле - важен?

Я сначала подумала, что для того, чтобы будущее не перекосило. Типа, Лысый отвлек Уолтера, тот не увидел, что лекарство получилось и все такое... Но, с другой стороны наш Уолтер мальчика стырил. Получается, так и так, в той Вселенной Питера не осталось. Значит, остается один реальный вариант wink.gif
Лысые все знают наперед. Значит, у Питера в будущем будет шанс отличиться. Мы просто до этого момента еще не дошли smile.gif

Цитата
А, и ещё. В параллельном мире в "Назад в будущее" на афише почему-то не упомянут Майкл Джей Фокс.

Логично. Это же параллельный мир wink.gif Роль Марти МакФлая сыграл не Фокс, а Эрик Штольц, который в нашем мире пробовался на эту роль и даже начал ее играть wink.gif

Цитата
Интересно, они теперь в каждую промку будут пихать этот недопоцелуй? Гады - соль на рану, чай на спину...

Я вчера тоже возмущалась по этому поводу. Надеюсь, у них есть причина, чтобы его везде пихать. И пусть лучше она нам понравится mad.gif

Обойка шикарная ddlove.gif Фотка м-м-м man_in_love.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 7.4.2010, 4:27
Сообщение #127

Цитата
Я сначала подумала, что для того, чтобы будущее не перекосило. Типа, Лысый отвлек Уолтера, тот не увидел, что лекарство получилось и все такое... Но, с другой стороны наш Уолтер мальчика стырил. Получается, так и так, в той Вселенной Питера не осталось. Значит, остается один реальный вариант
Лысые все знают наперед. Значит, у Питера в будущем будет шанс отличиться. Мы просто до этого момента еще не дошли

Просто я в непонятках насчет следующего - для Лысых, получается, неважно, с какой стороны занавеса будет Питер, лишь бы живой? Ведь сесли было бы важно, что именно с той стороны, они бы не позволили Уолтеру оставить его здесь и нашли способ вернуть. С другой стороны, может, как надо будет, тады возвернут, куда положено... Но тады писец мне.. omygod.gif

Цитата
Я вчера тоже возмущалась по этому поводу. Надеюсь, у них есть причина, чтобы его везде пихать. И пусть лучше она нам понравится

Это точно ddcool.gif А то.... а то... хз чо... lol.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 8.4.2010, 2:49
Сообщение #128

Цитата(Julia @ 7.4.2010, 17:27) *
Просто я в непонятках насчет следующего - для Лысых, получается, неважно, с какой стороны занавеса будет Питер, лишь бы живой? Ведь сесли было бы важно, что именно с той стороны, они бы не позволили Уолтеру оставить его здесь и нашли способ вернуть. С другой стороны, может, как надо будет, тады возвернут, куда положено... Но тады писец мне...

Тебе так и так писец lol.gif Ты забыла, кто автор сериала lol.gif Писец песцовый Джей Джей Абрамс lol.gif

Цитата
А то.... а то... хз чо...

Да! lol.gif lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 8.4.2010, 5:12
Сообщение #129

Цитата
Тебе так и так писец

Ну это да, но очень хочется верить, что нет.© lol.gif

Единственное, я перживаю, чтобы не получилось, как с Лостом - как тот Остап Бендер, который начал отвешивать такой длинющий и двусмысленный комплимент, что не смог довести его до конца. lol.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 8.4.2010, 6:23
Сообщение #130

Цитата(Julia @ 8.4.2010, 18:12) *
Ну это да, но очень хочется верить, что нет.© lol.gif

Единственное, я перживаю, чтобы не получилось, как с Лостом - как тот Остап Бендер, который начал отвешивать такой длинющий и двусмысленный комплимент, что не смог довести его до конца.

Не, ну с Лостом на первый взгляд все только кажется запутанным. Но потихоньку-то нам все объясняют. С Гранью, подозреваю, та же фигня будет smile.gif Абрамс мастак паутину плести.

+Цитировать сообщение

63 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 17.9.2025, 19:46