![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Лостфильм обычно по вторникам эпизоды выкладывает
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Но ничто не мешает тебе прямо щаз высказаться. А то забудешь половину Я ещё на русском посмотрю для полноты картины. Все вспомню. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Кусочки головоломки сложились. Эпизод оказался на редкость тоскливым, но полезным.
А Фоксы уже радуют новыми промками: http://www.youtube.com/watch?v=fFjCRUl10Gc http://www.youtube.com/watch?v=7-PH8yF43MI |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Кусочки головоломки сложились. Эпизод оказался на редкость тоскливым, но полезным. Я думала, что без взрослого Питера я этот эпизод с трудом всосу. Но прошел хорошо, я даже ни разу не заскучала. Информативный и эмоциональный. ![]() Если честно, раньше я переживала, что Уолтер тупо, потеряв своего сына, решил забрать его с другой стороны. Исключительно из эгоистичных побуждений. Ну, по большому счету так оно и есть, но греет душу то, что все же он перетащил Питера на эту сторону только под действием внешних обстоятельств, потому что иначе его нельзя было спасти. Другой вопрос, что он не вернул его, куда положено. Но я не могу ни осуждать его, ни, наоборот, одобрять. Это был трудный выбор, он пошел на сделку с совестью, ему с этим жить. И чтобы его судить, нужно, по меньшей мере, оказаться на его месте. Джон, как всегда, гениален. Как ни странно, понравилась Анна в этих считанных минутах, в которых её показали. Это один из тех редких случаев, когда она смогла что-то показать, почти ничего не говоря. По крайней мере, я в начале почувствовала, как ей нелегко и какой хаос в чувствах она переживает после своего открытия. Возможно, я преувеличиваю из-за долгого перерыва. А может, подросла девочка. ))) А, я вот чего не до конца поняла. Лысые говорили, что мальчик важен. Но теперь меня волнует вопрос -в каком смысле - важен? Сам по себе, как полноценное действующее лицо, или для того, чтобы в будущем он смог вытащить Уолтера из психушки, чтобы тот помог спасти мир? Хотя, с другой стороны, не попади с их помощью Уолтер на другую сторону, возможно, и необходимость в психушке отпала бы... Да и нянька с IQ, бОльшим, чем у гения, как мне кажется, это слишком... ![]() А, и ещё. В параллельном мире в "Назад в будущее" на афише почему-то не упомянут Майкл Джей Фокс. ![]() Цитата А Фоксы уже радуют новыми промками: http://www.youtube.com/watch?v=fFjCRUl10Gc http://www.youtube.com/watch?v=7-PH8yF43MI Первый ролик я уже затерла. ![]() Второй классный. Ещё лучше. Интересно, они теперь в каждую промку будут пихать этот недопоцелуй? Гады - соль на рану, чай на спину... ![]() Спасибо, Monny! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Но прошел хорошо, я даже ни разу не заскучала. А я чуть с тоски не умерла. Все-таки, когда экшн есть, смотреть веселее ![]() Цитата Джон, как всегда, гениален. Меня таращит как он перестраивается. Заикающийся Уолтер у двери Данэм и деловой в лаборатории. У Оливии такой лапуся был, я чуть не прослезилась ![]() Цитата Как ни странно, понравилась Анна в этих считанных минутах, в которых её показали. Это один из тех редких случаев, когда она смогла что-то показать, почти ничего не говоря. Согласна. Большая умница. Жаль, что ее так мало было ![]() Цитата Но теперь меня волнует вопрос -в каком смысле - важен? Я сначала подумала, что для того, чтобы будущее не перекосило. Типа, Лысый отвлек Уолтера, тот не увидел, что лекарство получилось и все такое... Но, с другой стороны наш Уолтер мальчика стырил. Получается, так и так, в той Вселенной Питера не осталось. Значит, остается один реальный вариант ![]() Лысые все знают наперед. Значит, у Питера в будущем будет шанс отличиться. Мы просто до этого момента еще не дошли ![]() Цитата А, и ещё. В параллельном мире в "Назад в будущее" на афише почему-то не упомянут Майкл Джей Фокс. Логично. Это же параллельный мир ![]() ![]() Цитата Интересно, они теперь в каждую промку будут пихать этот недопоцелуй? Гады - соль на рану, чай на спину... Я вчера тоже возмущалась по этому поводу. Надеюсь, у них есть причина, чтобы его везде пихать. И пусть лучше она нам понравится ![]() Обойка шикарная ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я сначала подумала, что для того, чтобы будущее не перекосило. Типа, Лысый отвлек Уолтера, тот не увидел, что лекарство получилось и все такое... Но, с другой стороны наш Уолтер мальчика стырил. Получается, так и так, в той Вселенной Питера не осталось. Значит, остается один реальный вариант Лысые все знают наперед. Значит, у Питера в будущем будет шанс отличиться. Мы просто до этого момента еще не дошли Просто я в непонятках насчет следующего - для Лысых, получается, неважно, с какой стороны занавеса будет Питер, лишь бы живой? Ведь сесли было бы важно, что именно с той стороны, они бы не позволили Уолтеру оставить его здесь и нашли способ вернуть. С другой стороны, может, как надо будет, тады возвернут, куда положено... Но тады писец мне.. ![]() Цитата Я вчера тоже возмущалась по этому поводу. Надеюсь, у них есть причина, чтобы его везде пихать. И пусть лучше она нам понравится Это точно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто я в непонятках насчет следующего - для Лысых, получается, неважно, с какой стороны занавеса будет Питер, лишь бы живой? Ведь сесли было бы важно, что именно с той стороны, они бы не позволили Уолтеру оставить его здесь и нашли способ вернуть. С другой стороны, может, как надо будет, тады возвернут, куда положено... Но тады писец мне... Тебе так и так писец ![]() ![]() ![]() Цитата А то.... а то... хз чо... Да! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тебе так и так писец Ну это да, но очень хочется верить, что нет.© ![]() Единственное, я перживаю, чтобы не получилось, как с Лостом - как тот Остап Бендер, который начал отвешивать такой длинющий и двусмысленный комплимент, что не смог довести его до конца. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну это да, но очень хочется верить, что нет.© ![]() Единственное, я перживаю, чтобы не получилось, как с Лостом - как тот Остап Бендер, который начал отвешивать такой длинющий и двусмысленный комплимент, что не смог довести его до конца. Не, ну с Лостом на первый взгляд все только кажется запутанным. Но потихоньку-то нам все объясняют. С Гранью, подозреваю, та же фигня будет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 19:46 |