DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

63 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Грань (Fringe), Делимся впечатлениями
Monday
сообщение 17.2.2010, 21:43
Сообщение #91

Почему 14 и 15? Ты же сама сказала, что у FOX два эпизода под номером 11. Предлагаю верить конторе и считать, что у следующей серии будет 15-й порядковый номер wink.gif

Цитата(Julia @ 6.2.2010, 19:15) *
Вообще постоянно ловлю себя на мысли, что "мифологические" эпизоды мне в Гранях нравятся больше, чем "монстры недели" (в секретках было наоборот).

Та же фигня, Джульетта yes.gif Так классно сюжет закручивают, что диву даешься.

Цитата
Опять недопоцелуй!

Я не ждала так рано. Так что, в принципе, можно радоваться и этому. А учитывая обстоятельства (счет шел на секунды), Абрамса можно даже простить за такой облом. Сирано классная сцена love.gif

Цитата
И в конце такой облом - уже же на реальную свиданку собрались! Я по колено в шоке!

Питер сказал, что это не свидание wink.gif Ясень пень, что свежо предание lol.gif
Полагаю, щаз они поведут себя так же как и наши зайки - сделают вид, что ничего не было.

Я думала, что Оливия только с перепуганном состоянии будет видеть предметы из другой вселенной, ан нет! Концовка показала, что это не так. А мы-то все гадали, как всплывет тема, что Питер не тот. У меня такая куча вопросов в голове роится lol.gif Если надо соблюдать баланс, кого же сплавили в другую вселенную вместо Питера? Как вообще Уолтер всё это провернул? При чем тут лысые? Короче, писец... И со всей этой фигней я должна жить до апреля? wall.gif

Кстати, как я понимаю, эпизод Peter и будет тем самым, где мы увидим маму. Еще любопытнее становится. Фоксов поубивать мало за такие паузы mad.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 18.2.2010, 3:08
Сообщение #92

Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево...

Цитата
Почему 14 и 15? Ты же сама сказала, что у FOX два эпизода под номером 11. Предлагаю верить конторе и считать, что у следующей серии будет 15-й порядковый номер

Я верю конторе lol.gif Просто в торрентах нумеруют по порядку, чтобы путаницы не было, а я особо с нумерацией не заморачиваютсь - скачала S02E15, зову его пятнадцатым эпизодом. lol.gif Но ты права, будем называть вещи своими именами. yes.gif

Цитата
Я не ждала так рано. Так что, в принципе, можно радоваться и этому. А учитывая обстоятельства (счет шел на секунды), Абрамса можно даже простить за такой облом. Сирано классная сцена

Да я тоже так рано не ждала, поэтому у меня чуть разрыв сердца на этой сцене не случился. lol.gif Сцена действительно классная, я её уже до дыр затерла. ddlove.gif

Цитата
Питер сказал, что это не свидание Ясень пень, что свежо предание
Полагаю, щаз они поведут себя так же как и наши зайки - сделают вид, что ничего не было

Питер-то сказал, что не свиданка, но вел себя так, будто на свиданку собирается - аж подпрыгивал от щастья. lol.gif Да и Оливия косы-то подраспустила, так загадочно в зеркало улыбнулась... Так что однозначно на свиданку собирались... lol.gif
Но я согласна, скорее всего они будут некоторое время делать вид, что ничего не произошло. Но надеюсь, нам не придется восьмого сезона ждать... lol.gif

Цитата
Я думала, что Оливия только с перепуганном состоянии будет видеть предметы из другой вселенной, ан нет! Концовка показала, что это не так. А мы-то все гадали, как всплывет тема, что Питер не тот. У меня такая куча вопросов в голове роится Если надо соблюдать баланс, кого же сплавили в другую вселенную вместо Питера? Как вообще Уолтер всё это провернул? При чем тут лысые? Короче, писец... И со всей этой фигней я должна жить до апреля?

У меня от вопросов уже моск опух. Хочу пересмотреть первый сезон. Может, полегчает... lol.gif

Цитата
Кстати, как я понимаю, эпизод Peter и будет тем самым, где мы увидим маму. Еще любопытнее становится. Фоксов поубивать мало за такие паузы

Ты не видела промо-ролик к 15 эпизоду? Там маму показали. yes.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 18.2.2010, 4:10
Сообщение #93

Цитата(Julia @ 18.2.2010, 15:08) *
Я верю конторе Просто в торрентах нумеруют по порядку, чтобы путаницы не было, а я особо с нумерацией не заморачиваютсь - скачала S02E15, зову его пятнадцатым эпизодом. Но ты права, будем называть вещи своими именами.

Заметано wink.gif

Цитата
Сцена действительно классная, я её уже до дыр затерла.

Не ты одна lol.gif Как она говорит: "Питер..." love.gif Дохну каждый раз love.gif Про Джошика я промолчу уже ddlove.gif

Цитата
Питер-то сказал, что не свиданка, но вел себя так, будто на свиданку собирается - аж подпрыгивал от щастья.

Точно. Цвел как майский лапоть lol.gif И Оливия хороша. Вся такая волшебно-загадочная.

Цитата
Но надеюсь, нам не придется восьмого сезона ждать...

Тады напиши Абрамсу, чтобы не дружил с Картером.

Цитата
У меня от вопросов уже моск опух. Хочу пересмотреть первый сезон. Может, полегчает...

Ты ж, вроде, пересматривала уже? lol.gif Классно тебя вставляет wink.gif Я потихоньку посматриваю. Четыре эпизода уже съела. Кстати, много не совсем понятного с первого раза, классно доходит со второго.

Цитата
Ты не видела промо-ролик к 15 эпизоду? Там маму показали.

Я смотрю только промки Хауса и SN. Но я быстро исправилась. И, спрашивается, нафига? Теперь у меня новая волна почесухи началась lol.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 18.2.2010, 5:38
Сообщение #94

Цитата
Тады напиши Абрамсу, чтобы не дружил с Картером.

Как-будто, он будет у меня спрашивать. Судя по всему, он его самый прилежный ученик, или подражатель. lol.gif

Цитата
Ты ж, вроде, пересматривала уже?

И не один раз lol.gif Но у меня, кстати, сейчас в планах столько всего посмотреть, что я под шумок стараюсь Грани на второй план отодвигать, чтобы в здравом уме пережить затянувшийся перерыв. lol.gif

Цитата
Я смотрю только промки Хауса и SN. Но я быстро исправилась. И, спрашивается, нафига? Теперь у меня новая волна почесухи началась

lol.gif Блажен неведающий lol.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 28.2.2010, 7:03
Сообщение #95

Пока пластом лежала, пересмотрела первый сезон. Последняя серия осталась. Круто. Как в первый раз.
Запишите меня в фанаты Лысых, пжта yes.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 28.2.2010, 10:25
Сообщение #96

lol.gif И что же тебе в Лысых так нравится? lol.gif Лично меня они своей загадочностью, непокобелимостью и вездесущностью пугают. lol.gif Хотя, пока что они у меня числятся на месте "хороших парней", а после эпизода Август я даже прониклась некоторой симпатией, но пока с опаснкой... yes.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 2.3.2010, 1:54
Сообщение #97

Цитата(Julia @ 28.2.2010, 22:25) *
Лично меня они своей загадочностью, непокобелимостью и вездесущностью пугают.

Дык, этим и нравятся yes.gif Ходят туда-сюда на умняке и всем красиво делают. Завораживающее зрелище yes.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 7.3.2010, 0:08
Сообщение #98

Привет от FOX! Третьему сезону быть!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif party.gif
Этот подарок мне определенно нравится dance.gif

+Цитировать сообщение
Julia
сообщение 7.3.2010, 4:16
Сообщение #99

yahoo.gif dance.gif yahoo.gif dance.gif drinks.gif party.gif
Как славненько! FOX спас от мученической смерти, потому что отсутствия третьего сезона я бы не пережила! Если честно, я даже мысли не допускала, что его может не быть. lol.gif

Спасибо, Monny! lol.gif

+Цитировать сообщение
Monday
сообщение 11.3.2010, 23:34
Сообщение #100

Классное промо ddcool.gif
http://www.youtube.com/watch?v=lQZunvlzCEg

Млин, еще три недели чесаться.

+Цитировать сообщение

63 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 17.9.2025, 18:02