![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Перед началом ивента с ними встречались фанаты, и вот они говорили, что у ДД тоже был листик с вопросами. Хм. Ну может быть. Может его попросили подготовить вопросы, он начал, а потом решил не заморачиваться и по ходу разговаривать с Джилл, не поняв, что вопросы и будут форматом встречи. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Поехали дальше.
Джилл про попу - это нечто. ![]() -Oh, I just... sorry... ![]() и дальше... -That was Arlene's butt?! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
С попой Арлин тут, помню, были непонятки среди фанатов. Хэвенцы писали, что вряд ли в первый эпизод уже взяли бы дублёров, что Арлин появилась многим позже пилотной серии, и что на кой чёрт брать дублёра для съёмок сзади, если спереди прекрасно снимали Джилл
![]() Цитата а потом решил не заморачиваться и по ходу разговаривать с Джилл Так и говорили. Сначала решил подготовиться, но, видимо, у него не пошло и решил импровизировать. Но с 15 вопросами Джилл они бы там сидели ещё сутки, чтоб ещё и он задавал свои ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, если выбирать, кому верить относительно этой сцены - Дэвиду или хэванцам, - я однозначно выбираю Дэвида.
![]() Цитата Хэвенцы писали, что вряд ли в первый эпизод уже взяли бы дублёров, что Арлин появилась многим позже пилотной серии, и что на кой чёрт брать дублёра для съёмок сзади, если спереди прекрасно снимали Джилл Во-вторых, Джилл же сама сказала, что это не её задница. То есть там однозначно был дублёр. В такой кадр дублера могли взять из-за более подходящих форм.. или банально доснимали сцену, когда Джилл не было на площадке. А хэванцы, по-моему, просто не хотят признавать огорчительный для шипперов факт. ![]() Цитата Но с 15 вопросами Джилл они бы там сидели ещё сутки А что, кто-то был бы против?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата Джилл же сама сказала, что это не её задница. Нашла, кого слушать! О памяти Джилл уже давно ходят легенды. Если она Уильяма не помнила в упор, то помнить, чью попу снимали 15 лет назад, как-то я сомневаюсь в ней ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата В такой кадр дублера могли взять из-за более подходящих форм Иди ф пень! Ты видела её формы в той серии? Подходящей не придумаешь! И сцену в ванной, когда Скалли обнаружила отметины, снимали же Джилл попу. Вариант с тем, что Джилл не было на площадке, более вероятный, но мне непонятно, нафиг спереди сцены снять, а сзади одну малюсенькую оставить на потом? |
|
|
![]()
|
|
Цитата О памяти Джилл уже давно ходят легенды. Если она Уильяма не помнила в упор, то помнить, чью попу снимали 15 лет назад, как-то я сомневаюсь в ней И фанаты зачастую, кстати, помнят и знают побольше ихнего Вот не надо путать... теплое с мягким! ![]() ![]() ![]() Цитата Иди ф пень! Ну я же знала! Я знаааала! Чего я, зря что ли сижу в танке уже 5 минут? ![]() Цитата Вариант с тем, что Джилл не было на площадке, более вероятный, но мне непонятно, нафиг спереди сцены снять, а сзади одну малюсенькую оставить на потом? Ой, да в Голливуде из-за какой-нибудь одной сцены полфильма переснимать - не редкое явление, а ты тут про одну недоснятую сцену. Не успели снять в один день, а на завтра Джилл куда-то свалила с площадки, а доснять надо. Или КК решил эротизЬму добавить, когда уже отснятый материал посмотрел. Да мало ли причин? ![]() |
|
|
![]()
|
|
GA to DD:
-[are] You cold? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пытаются вспомнить неловкий момент со съемок СМ.
![]() ![]() ![]() Хотя я не верю, что никто ни одного не вспомнил. Что-то наверняка должно было быть, просто, мне кажется, они не захотели рассказывать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 10:40 |